Нашел текст, задумался.
|
|
JonnyJon  | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:17 | Сообщение # 16 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| PraiseWithFaith, Quote (PraiseWithFaith) подыщи ему тест на беременность у нас мысли совпали лол
MY STEAM HIER
|
|
| |
osIYEcv  | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:19 | Сообщение # 17 |
| Quote (JonnyJon) главное обсуждение началось, это как костер не важно как зажег - главное что бы горел. Горящая резина сильно воняет и коптит. ну ты понел
|
|
| |
Шейн  | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:21 | Сообщение # 18 |
| Хочу раздел философии, куда катать?
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:22 | Сообщение # 19 |
| Quote (osIYEcv) Горящая резина сильно воняет и коптит. если тебе нужен огонь то ты потерпишь эти проблемы. да и пока данная тема в горящую резину не перешла.
MY STEAM HIER
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:24 | Сообщение # 20 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (Шейн) Хочу раздел философии, куда катать? почему бы и нет? в курилке
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:26 | Сообщение # 21 |
| Quote (Шейн) Хочу раздел философии, куда катать? тогда пол сайта туда попрет, и тонна идиотский тем будет. в наше время если ты проявляешь мозг одним это круто, а другим ты умник и всезнайка так сказать.
MY STEAM HIER
|
|
| |
CeMka  | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (PraiseWithFaith) почему бы и нет? И я хочу. Шикарно,будет самый нормальный раздел в курилке. Quote в наше время если ты проявляешь мозг одним это круто, а другим ты умник и всезнайка так сказать. Это защитная реакция же. Если человек тебя упрекает в том,что ты умничаешь,значит он на это не способен,просто игнорируй)
Сообщение отредактировал CeMka - Среда, 08.02.2012, 00:28 |
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:27 | Сообщение # 23 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (JonnyJon) тогда пол сайта туда попрет, и тонна идиотский тем будет. красота это то, что меня привлекает в форумах
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:29 | Сообщение # 24 |
| Quote (CeMka) И я хочу. Шикарно,будет самый нормальный раздел в курилке. как я уже сказал этот раздел будет ужасен, но я поддерживаю его идею. мб тему создадим завтра днем? и реально будет такой раздел.
MY STEAM HIER
|
|
| |
Шейн  | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:31 | Сообщение # 25 |
| [quote=JonnyJon]тогда пол сайта туда попрет, и тонна идиотский тем будет.[/quote] Посмотри на контингент. Здешним игры куда более интересны. Я думаю, у раздела просто появятся постоянные посетители, и всё. [quote=JonnyJon]в наше время если ты проявляешь мозг одним это круто, а другим ты умник и всезнайка так сказать.[/quote] Не понял. Понял.
Сообщение отредактировал Шейн - Среда, 08.02.2012, 00:32 |
|
| |
JonnyJon  | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:32 | Сообщение # 26 |
| Quote (CeMka) Это защитная реакция же. Если человек тебя упрекает в том,что ты умничаешь,значит он на это не способен,просто игнорируй) Чаще это чувство толпы, если все идиоты то и я им должен быть. Quote (PraiseWithFaith) это то, что меня привлекает в форумах люди пытающееся показать свой ум в форме пары умных фраз кончающихся в форме просто фэйла? это всегда было.
MY STEAM HIER
|
|
| |
Улетевший  | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:32 | Сообщение # 27 |
| Да , ощущение , как будто мама чья-то писала . Но я согласен
|
|
| |
CeMka  | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:32 | Сообщение # 28 |
| Quote (JonnyJon) как я уже сказал этот раздел будет ужасен, но я поддерживаю его идею. мб тему создадим завтра днем? и реально будет такой раздел. Да в курилке половина разделов вообще не уместны. Зачем нужна помощь,если люди создают топики во флудилке даже с точно таким же названием,но не додумываются создавать их в соответствующем разделе. Hi-tech тоже уже давно пора переименовать в "Железо". Форумные игры,тут вообще промолчу.
|
|
| |
Шейн  | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:33 | Сообщение # 29 |
| [quote=JonnyJon]Чаще это чувство толпы, если все идиоты то и я им должен быть.[/quote] Почему ты думаешь, что каждый человек подвергается инстинкту? А если кто-то не пойдёт на поводу у толпы?
|
|
| |
SniperWars  | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:34 | Сообщение # 30 |
| Полностью Согласен с Автором...Так как стоит возле учреждения 100 телок и курят и стоит пацанов 10 и курят это норм?
|
|
| |