сестрёнка
|
|
LoCoTa  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:31 | Сообщение # 46 |
Титул:
| Quote (Djeу) Ты не прав!Я не такой как ты ТОГДА ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ОПИСЫВАТЬ ЭТО? Quote (Djeу) Сегодня в 13:35 у меня родилась сестрёнка! Вес 2,5 рост 50,3 см В свези с этим у меня хорошее настроение! Просто написать там праздник, тыры пыры раздаю то то и все, никак?
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
|
t1x0y  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:32 | Сообщение # 48 |
Титул: Местный Ноунейм
| LoCa_pEoPle, хватит срача
|
|
| |
BioMuxa  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:32 | Сообщение # 49 |
| Quote (СвитДримс) Счастье для сопливых баб Для кого как ЛОЛ, родственник (мб единственный) который будет с тобой всю жизнь, помогать и тд, а ты так относишься к этому вопросу. да тебе просто нужно чтобы ты был единственный, эгоист Quote (СвитДримс) Да что ты вообще о жизни знаешь? Ну я такие вещи как ты не говорю, только ты так можешь сказать, для норм людей это счастье ИМХО. Можешь писать че хочешь но ты не прав и не будешь прав никогда
|
|
| |
Bemmer  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:33 | Сообщение # 50 |
| Поздравляю епть
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:34 | Сообщение # 51 |
Титул:
| t1x0y, боже мой, ты поверил в эту историю? О Господи :< Ладно, поступим так: Ребят, у меня сегодня брат вылечился от тяжелой болезни (это правда :<), поздравьте меня. Накиньте репы, наградки <---Логика Djey'я
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
СвитДримс  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:35 | Сообщение # 52 |
Титул: 
| Quote (BioMuxa) Для кого как ЛОЛ, родственник (мб единственный) который будет с тобой всю жизнь, помогать и тд, а ты так относишься к этому вопросу. да тебе просто нужно чтобы ты был единственный, эгоист Quote (BioMuxa) Ну я такие вещи как ты не говорю, только ты так можешь сказать, для норм людей это счастье ИМХО. Можешь писать че хочешь но ты не прав и не будешь прав никогда А теперь это все Перефразируй так что бы я понял то что ты написал сейчас
Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
------------------------------------------------------
|
|
| |
BioMuxa  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:35 | Сообщение # 53 |
| t1x0y, я тебе скажу причину флуда и вытыристости локи в треде! Он думает если он так будет писать и вытыряться ему такие же тролли + поставят! И это точно
|
|
| |
|
Djeу  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:37 | Сообщение # 55 |
| LoCa_pEoPle, СвитДримс, Я НЕ ПРОСИЛ ПЛЮСЫ СТАВИТЬ!
[ВКонтакте]Халява Добавить в скайп
|
|
| |
BioMuxa  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:37 | Сообщение # 56 |
| Quote (СвитДримс) Для кого как ЛОЛ, родственник (мб единственный) который будет с тобой всю жизнь, помогать и тд, а ты так относишься к этому вопросу. да тебе просто нужно чтобы ты был единственный, эгоист Родственник который будет помогать после смерти родителей! а ты так говоришь, потому что те насрать на последующую жизнь и ты хочешь быть единственным в семье
|
|
| |
Daniliano  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:38 | Сообщение # 57 |
| Quote (Kolabrod) поздравляю. теперь ты ребенок в семье #2 , второсортный ребенок в семье . а именно не рассчитывай на родителей в будущем , им на тебя наплевать будет любишь ложку дегтя подложить) кстати так оно и будет инфа 100%
|
|
| |
|
beavis15  | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:38 | Сообщение # 59 |
| Поздравляю
|
|
| |
|