Что подарили вам?/Что подарить им?/
|
|
Groma  | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:34 | Сообщение # 16 |
Титул: Dota 2 <3 forever
| Quote (DoCToR_97) не служил не мужик не рожала не баба
|
|
| |
SpecBoec  | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:36 | Сообщение # 17 |
Титул: 
| Quote (Yoshiro) а зачем дурам подарки? Что бы они же подарили в ответ
My Skype: boec...4 ---------------------- Nickelback — When We Stand Together David Guetta, Sia — Titanium Armin Van Buuren — This Light Between Us
|
|
| |
jRRRRi  | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:45 | Сообщение # 18 |
Титул: Hikkikomori>
| Quote (Groma) не служил не мужик Я в SAS, GIGN, Спецназе и ОТГ-141 служил Я незнаю, мне к школе ничего не дарили потому что я болею. Я а не буду никому ничего дарить кроме мамы :3
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
|
twinblade | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:53 | Сообщение # 20 |
| Quote (DoCToR_97) 1) я болею в школу не ходил -_- Но знаю, что подарили всем шампунь D: Девушка подарит завтра, думаю как всегда что-нибудь интересное и стоящее... Мама подарит мне как всегда то, отчего я офигею...и ооочень обрадуюсь...Бабушка мне конфет много подарит и денег...Меня всегда бабуля сладостями снабжает :3 _________________
Девушке подарю на 8 марта букет роз и что-нибудь еще... Маме еще не придумал, но к 8 придумаю... Бабушке тоже пока не придумал, но тоже придумаю...мб какой-нибудь сувенир большой, для красоты в доме...ну я хз... Сестре подарю игрушку мягкую...
Сообщение отредактировал TwinBlade - Среда, 22.02.2012, 10:58 |
|
| |
jRRRRi  | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:54 | Сообщение # 21 |
| SpecBoec,
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (TwinBlade) Мама подарит мне как всегда то, отчего я офигею...и ооочень обрадуюсь...Бабушка мне конфет много подарит и денег...Меня всегда бабуля сладостями снабжает :3 нихрена не пойму зачем?? ты еще подросток жиесть не знающий что жиесть такое жиесть армия. отслужишь тогда заваливайся подарками. защитники мля тут 75% школотроны.. мне еще 2 года и армия тваюмать))
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:35 | Сообщение # 23 |
Титул: 
| ничего что это выдуманное подразделение? Quote (jRRRRi) SAS, GIGN, Спецназе это практически одно и тоже подразделение, но в разных странах
вы хотя бы думайте, когда что-то пишете, даже если это "что-то" - чушь
Сообщение отредактировал ДаркЪ - Среда, 22.02.2012, 11:36 |
|
| |
jRRRRi  | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:37 | Сообщение # 24 |
| ДаркЪ, Я ж мв2 и мв3 прошел
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:38 | Сообщение # 25 |
Титул: 
| Quote (jRRRRi) Я ж мв2 и мв3 прошел молодец, а мне-то что?
|
|
| |
twinblade | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:42 | Сообщение # 26 |
| Quote (JohnyJay) мне еще 2 года и армия тваюмать)) крут, мне как бэ тоже 16 щияс.
|
|
| |
|
SpecBoec  | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:58 | Сообщение # 28 |
Титул: 
| Quote (jRRRRi) ДаркЪ, Я ж мв2 и мв3 прошел А я код2 на ветеране прошел
My Skype: boec...4 ---------------------- Nickelback — When We Stand Together David Guetta, Sia — Titanium Armin Van Buuren — This Light Between Us
|
|
| |
AirForce  | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:00 | Сообщение # 29 |
Титул: Не спорь, у меня 187ci!
| 1.Брелок 2.Брелок
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:09 | Сообщение # 30 |
| Quote (jRRRRi) Я в SAS, GIGN, Спецназе и ОТГ-141 служил черезчур парень переиграл
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |