borderlands 2 - дата релиза+трейлер.
|
|
Zomb[1]e  | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:17 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Долгожданный парой-тройкой миллионов поклонников Borderlands анонс даты релиза сиквела наконец-то состоялся. Пошукайте у себя в мозгах свободный ячейки памяти и занесите туда заветную дату — 21 сентября 2012-го года. В Америке игра выйдет на три дня раньше, но ехать туда далеко, поэтому неважно.
К анонсу даты релиза был приложен анонс предзаказных бонусов. Каждый, кто не пожалеет денег уже сейчас, в сентябре получит бесплатно три набора — Gearbox Gun Pack, Golden Key и Vault Hunter’s Relic. Первый расширит арсенал пользователя на несколько стволов, второй даст золотой ключик от сундука в Золотом хранилище, а третий поднимет шансы на добычу хорошей экипировки… Как-то жирно, на наш взгляд.
© stopgame.ru
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:19 | Сообщение # 2 |
| ждёмс...
|
|
| |
|
FiLLiN  | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:54 | Сообщение # 4 |
| Первая часть не понравилась,думаю здесь мало чего измениться. Хотя скачать пиратку или посмотреть обзор на неё можно будет
|
|
| |
Игоpь  | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:17 | Сообщение # 5 |
| Из трейлера только музыка не понравилась, под нее я хочу кого-нибудь убить
"Стена каменная. Мой лоб — не железный. Чего ради я буду биться об неё?"© Отто Фон Бисмарк Спасибо Атласту за восстановление этого профиля
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:06 | Сообщение # 6 |
Титул: I`m immortal
| Музыка так себе, игрушка найс.
|
|
| |
Бёрнаут  | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:06 | Сообщение # 7 |
Титул: 
| а я думал она должна была в апреле выйти.... печально в 1 часть с другом играл игруха класс,жалко что классы остались такие же как и в 1 части и на скриншотах графа была получше чем в трейлере
|
|
| |