Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Военкомат.
JohnyJay Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:18 | Сообщение # 1
Награды: 174
Парни у меня таков вопрос, вот я проходил в прошлом году медкомиссию в военкомате. т.е была первая явка. брались мед карты и т.п наводились справки. проходилось обследование в поликлиники, сдача анализов и т.п
ну это всем понятно.
а что будет на второй явке, опять тоже самое? или там просто в самом коммисариате, проходят обследование?
ведь справки у них уже наведены. вероятность есть что отправят в поликлинику или нет?
просто это реальная трата времени.

Добавлено (23.02.2012, 16:18)
---------------------------------------------
т.е медкарты не нужны и т.п и ты просто приходишь в коммисариат с паспортом и приписным на обследования или просто приходишь для галочки?

Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать!
МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ
НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ
>>>>БАНДИТЫ<<<<
ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ

Сообщение отредактировал JohnyJay - Четверг, 23.02.2012, 16:19
Senbonzakura Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:22 | Сообщение # 2
Награды: 1329
Если не учишься и есть 18, то сначала тоже самое обследование, если здоров, то будет вторая медкомиссия. Уже не по месту призыва, а в другом месте и более детальная.
Если учишься, значит есть отсрочка, то будет просто тоже самое как в прошлом году и все.
Senbonzakura Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:23 | Сообщение # 3
т.е медкарты не нужны и т.п и ты просто приходишь в коммисариат с паспортом и приписным на обследования или просто приходишь для галочки?

Нет, нужны, с собой все тоже самое как в прошлом году. Амбулаторная карта и т.д.
Проверяют на наличие новых болячек.
DGALIL Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:27 | Сообщение # 4
Награды: 2750
Проверяют на наличие новых болячек.

Осторожно,могут попросить снять штаны,повернуться,наклониться и руками раздвинуть половинки твоей филейной части. Опасная процедура.

СвитДримс Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:28 | Сообщение # 5
Титул:
Награды: 542
Puerto, после всех этих слов я перехотеь в армию...

Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами

------------------------------------------------------
KaraTish Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:33 | Сообщение # 6
Награды: 324
Осторожно,могут попросить снять штаны,повернуться,наклониться и руками раздвинуть половинки твоей филейной части. Опасная процедура.

DGALIL Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:35 | Сообщение # 7
Награды: 2750

Koenigsberg Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:39 | Сообщение # 8
Награды: 0
Если учишься и есть отсрочка расслабься и живи сегодняшним днем, если нет отсрочки и есть 18, а время уже близиться к 1 апрелю т.е. к весеннему призыву, то пошевелись, тебе придет письмо заказное из ВК, или тебе позвонят оттуда же, в разных городах по разному, т.к. у мед органом разные полномочия, допустим у нас проходишь осмотр в поликлинике района проживания, мой кориш с которым служили, проходил комиссию сразу в ВК. Я проходил первую комиссию сначала в поликлинике при ВК, потом сдавал анализы и брал мед.формы с поликлиники места проживания, и потом в финале проходил комиссию в ВК, и через 14 дней ушел на службу.
Сейчас в армии делать нечего, она уже не та, сплошная коррупция, и всем на все пофигу, отсутствие медицины и все болезни лечат волшебная таблетка активированного угля и "копеешная" таблетка от кашля. Мне то в принципе было пофигу, женская общага была рядом, служил в родном городе, ничего не беспокоило, только вот не приятно было на пацанов смотреть которые ломались и по 17 статье домой уходили....
Sarcasm1 Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:40 | Сообщение # 9
Титул:
Награды: 1423

Разрешение на продажу

kdd Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:40 | Сообщение # 10
Титул:
Награды: 767

Оффициальная группа Codhacks в стиме
JohnyJay Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:42 | Сообщение # 11
Награды: 174

Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать!
МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ
НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ
>>>>БАНДИТЫ<<<<
ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ

Сообщение отредактировал JohnyJay - Четверг, 23.02.2012, 16:47
Senbonzakura Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:53 | Сообщение # 12
JohnyJay, амбулаторная карта - карта которая заполняется с самого рождения. В больницу приходишь - берешь с собой полис и эту самую карту.
На всех приемах у врачей постоянно все в неё записывают, вся история твоих болезней там.
С 18-и лет обычно заводят новую, которая уже до конца жизни.
Без разницы когда последний раз в неё что-то вносилось, она нужна как доказательство того что ты болел тем, что может помочь тебе откосить от армии.
Если придешь без неё, могут быть два варианта как поступать в военкомате:
1. Если военкомат нормальный и честный, они по всем твоим болячкам отправят к соответствующим врачам, которые в свою очередь должны будут подтвердить что ты действительно болен и в армию тебе нельзя. Те в свою очередь потаскают тебя, в стационаре полежишь недельки две, анализы поздаешь и прочее-прочее.
2. Пошлют тебя нахер, поставят годен и припишут в соответствующие войска biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей