Ах вы ещё хотите чтобы я для вас тролей сфоткал прям сейчас?
Ты сам сказал что сфотаешь нам свой торс, вперед.
Quote (sneep)
делать мне нечего... Все я пошел...
Без пруфов ты знаешь кто ты.
А теперь настало время снимать розовые очки. Запомни, худощавый гомосек, девушки любят жиробасов, но как правило, не говорят об этом на людях. Смотри вокруг 80% мужиков-жиробасы, остальные это высушенные геи и скелетообразные доско-мужики. У толстых мужиков половой орган толще и это рассказывали мои многочисленные тян, сначала по молодости они не знали, но когда выяснили что у дрищей и половой орган, как карандаш, то сделали свой выбор однозначно. У жиробаса более низкая вероятность умереть от удара ножом, выстрела из огнестрельного оружия, в автокатастрофе итд. У жирабаса меньше шанс быть изнасилованным нежели у дрыща, думаешь почему 65% дрыщей геи и метросексуалы? Жиробасы не боятся ни холода зимой, ни жары (жир предохраняет организм от жары летом), жиробаса сложно утопить, надеюсь понятно почему. Что бы одолеть жиробаса нужно, как минимум 3-4 дрыща, делайте выводы почему жиробасов любят тян. Посмотрите на сливки общества, на самые важные посты все жиробасы . Жиробасы правят тобой и предлгают тебе средство от похудания, с разумной целью- что бы снизить конкуренцию среди успешных жиробогов.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Пятница, 24.02.2012, 16:04
да ты же сраный жиробас! У тебя даже ламинат поднялся, не выдержав твоего веса. я представляю, как ты тащишь через квартиру одутловатое, потное тело, протискиваешься в узкую дверь сортира, как умащиваешь свой непомерный зад на жалобно скрипящий унитаз и с давлением в десяток атмосфер выталкиваешь из сизого ануса взвесь жидкого говна, которое устилает все закрытое пространство! Как же это омерзительно! После получаса беспрерывной дрисни и пердежа ты слазишь с многострадального очка, нащупываешь короткими потными пальцами туалетную бумагу и щедро отматываешь пол рулона. Комкаешь бумагу и начинаешь возить ней по своей жирной, бугристой заднице в тщетной попытке оттереть дристанину. Ты кряхтишь, ведь короткая, обрюзглая рука с трудом дотягивается до ануса. Из промежности по жирным ляшкам медленно стекает пот, а красная, жирная харя мокра так, будто ты стоишь под проливным дождем. Наконец, кое как оттерев жопу от говнища ты бросаешь бурый ком бумаги в унитаз и спускаешь воду. И с ужасом понимаешь, что бумага и говно забивает спуск! Но нет, окрашенная в коричневое вода доходит до ободка и медленно утекает в канализацию. И тут начинается работа. Надсадно сопя, ты начинаешь ершиком вычищать каловые потёки со стенок унитаза. Какие муки ты испытываешь! После долгих рабочих минут ты с облегчением умываешь разгоряченную морду, втискиваешься из туалета в коридор и тащишь свою тушу в огромное, разъ*** твоим чудовищным весом офисное кресло...
забавно как вопрос о ломке голоса плавно перешел в кормление троллей.
раньше на кх такие темы были почти ежедневно
да и трава раньше была зеленее I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep