Наверно очень странный вопрос...
|
|
revaz2010  | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:59 | Сообщение # 31 |
| скажу одно, не майся ты ерундой! живи как жил
|
|
| |
Niveles  | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:00 | Сообщение # 32 |
Титул: 
| Quote (revaz2010) скажу одно, не майся ты ерундой! живи как жил
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:00 | Сообщение # 33 |
| Quote (CeMka) что для нынешний молодежи бухать,курить и т.п. это вполне нормально Это не нормально, и это не правильно.
|
|
| |
Daniliano  | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:01 | Сообщение # 34 |
| намылься снегом, к голосу ещё и закалка добавится
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:01 | Сообщение # 35 |
| Quote (sneep) Курить не предлагать ,спортсмен Quote (sneep) перед новым годом же я стал заниматся на турнике (турникмэн) ходить иногда в кач.
в голос поржал, я уже не говорю о том что ты был "неформалом"
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Niveles  | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:01 | Сообщение # 36 |
Титул: 
| Daniliano, твой псевдотроллинг неуместен.
Brosix - Niveles
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:02 | Сообщение # 37 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| Quote (CeMka) Тут как бы запутанный смысл,если учесть,что для нынешний молодежи бухать,курить и т.п. это вполне нормально,то да,я неформал. ну сейчас у контактеров именно такая мода как я сказал, а ты сказал про основное наше быдло. Quote (Kolabrod) в голос поржал, я уже не говорю о том что ты был "неформалом" возможно его понятия о "неформалах" расходятся с твоими, а про турники возможно он будет успешен в спорте, откуда ты знаешь что это просто очередной фэйл?
MY STEAM HIER
Сообщение отредактировал JonnyJon - Пятница, 24.02.2012, 15:03 |
|
| |
Niveles  | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:06 | Сообщение # 38 |
Титул: 
| JonnyJon, "если ты не выпьешь, ты не мужик." - однажды сказал мне мой друг. Больше я с ним не общался. Тут все зависит от твоего воспитания и зависимости от окружающих.Добавлено (24.02.2012, 15:06) --------------------------------------------- А мы все дальше отходим от темы. 
Brosix - Niveles
|
|
| |
crashDark  | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:07 | Сообщение # 39 |
Титул: Join the Dark Side>
| Quote (sneep) В общем прошел у меня переходный возраст через год 16 будет. Но голос до сих пор не ломался,можно ли ускорить процесс изменения голосовых связок? Никак. Это естественный процесс. Мне 16, где то месяца 3\4 назад начал ломатся голос.
|
|
| |
sneep  | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:08 | Сообщение # 40 |
Титул: 
| Quote (Kolyan) бухать,курить и т.п. это вполне нормально Ты не прав,Покрайнемерее мои одноклассники так не считают Это не круто... Вот сейчас дети лет 5-10 уже знаю что такое ганж,и другие нарко средства... Просто убивает когда ты видишь что мальчик класса 2-4 идет и курит по улице сигарету... Я в это время перечитывал серую шейку и плакал т.к. жалко было, а сейчас детей уже нечего не трогает... им бы интернета да,показаться крутым перед друзьями... Для меня круто показать пресс девченкам , это реально то чем можно удивить людей..
My Skype:Sneep006 Разрешение ----------------------
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:10 | Сообщение # 41 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| Quote (Niveles) "если ты не выпьешь, ты не мужик." - однажды сказал мне мой друг. Больше я с ним не общался. ну это была его жизненная позиция, и ты ее не разделил. например в 9 классе я был идиотом сосущим страйк, ходящим на вписки и подстраивался под общину мудаков вокруг меня. собственно пить я перестал, только праздники, но начал курить. Quote (Niveles) Тут все зависит от твоего воспитания и зависимости от окружающих. смотря какая ситуация и варианты, если ты человек принципа-то жить тебе будет сложно, а если ты подстраиваешься под других-то вечно будешь чей-то пешкой. нужно иметь баланс.
MY STEAM HIER
|
|
| |
Niveles  | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:10 | Сообщение # 42 |
Титул: 
| Quote (sneep) Для меня круто показать пресс девченкам , это реально то чем можно удивить людей.. Ага, показал ты им свой пресс и что? Они такие довольные, счастливые. А мозгов может у тебя и нет. Прессом на жизнь не заработаешь, если конечно не будешь боксером или того хуже рэстлером.
Brosix - Niveles
|
|
| |
sneep  | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:10 | Сообщение # 43 |
Титул: 
| Quote (Kolabrod) в голос поржал, я уже не говорю о том что ты был "неформалом"
Тему можно офф
My Skype:Sneep006 Разрешение ----------------------
Сообщение отредактировал sneep - Пятница, 24.02.2012, 15:11 |
|
| |
Kolabrod  | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:10 | Сообщение # 44 |
| Quote (JonnyJon) возможно его понятия о "неформалах" расходятся с твоими, а про турники возможно он будет успешен в спорте, откуда ты знаешь что это просто очередной фэйл? в каком? в 16 лет заниматься проф спортом = фейл . а на турнике повисеть , как бэ любой дурак может.
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
crashDark  | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:11 | Сообщение # 45 |
Титул: Join the Dark Side>
| Quote (sneep) Для меня круто показать пресс девченкам , это реально то чем можно удивить людей.. lol. Рассмешил. Ну покажешь ты пресс, и что дальше? Все девченки начнут к тебе приклеиваться?
|
|
| |