Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Кто желает скинутся на FEAR Collection???
DJuggeR Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:41 | Сообщение # 1
Награды: 13
В общем у меня купон есть FEAR Collection 50%.
Но так как она не продается в россии придется покупать через американский стим. Там она стоит 60 баксов. -30, 30 остается. нужно два человека кто желает скинутся по 300 рублей. Кто что забирает я не знаю) Но я хочу купить ее только из-за FEAR 1 и модов к нему. Так что я забираю FEAR 1) Кого интересует FEAR2 и FEAR3 пишите)

Senbonzakura Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:04 | Сообщение # 2
Награды: 1329
Они идут полной коллекцией, одним гифтом.
Поделить между собой не сможете.
DJuggeR Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:10 | Сообщение # 3
Quote (Puerto)
Они идут полной коллекцией, одним гифтом.
Поделить между собой не сможете.

HOLYSHIT! НО две игры из коллекции у меня есть, че я с ними сделаю. Мне казалось они делятся сразу, как с коллекцией Hitman. И с Far Cry Collection также было. После покупки каждая игра отдельно появилась. Я думаю все же два гифта останется -_- или ты покупал и у тебя не осталось?

Senbonzakura Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:14 | Сообщение # 4
Награды: 1329
DJuggeR, даже при покупке игр в стиме, написано, что дополнительные копии игр не выдаются даже в том случае, если эти игры уже есть на аккаунте.
Мне вот дополнительные копии не выдавало, когда покупал коллекции из которых некоторые игры уже были.
Слышал, что раньше до изменения политики вальва, доп. копии выдавались.
Последняя коллекция которую я покупал гифтом - была цельным гифтом, при активации которого активировались все игры сразу.
DJuggeR Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:16 | Сообщение # 5
Quote (Puerto)
DJuggeR, даже при покупке игр в стиме, написано, что дополнительные копии игр не выдаются даже в том случае, если эти игры уже есть на аккаунте.
Мне вот дополнительные копии не выдавало, когда покупал коллекции из которых некоторые игры уже были.
Слышал, что раньше до изменения политики вальва, доп. копии выдавались.

Спасибо, дел тему. Тупые вальв -_-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей