Жириновский оскорбил Пугачеву на передаче "Поединок"
|
|
happinessbomb  | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:10 | Сообщение # 91 |
| Я не понимаю почему тут все за Прохорова?откуда у него эти миллионы вы не задумывались?Все это разворовано,все деньги которые его это частично ваши. за Жириновского пошло бы прилично народа если бы он так не орал,но он правильно говорит.одна наркомания в стране.проституция,детей убиваю. Людей в нашей стране занимающихся спортом всего 15 %.Вот почему когда президенты уходят с поста,и после этого пройдет 15-20 лет и только потом начнут критиковать его.А когда он у власти все сидят и молчат в тряпочку.Заботятся только за свою щкуру.Одним словом страна у нас мало развита,из-за коррупции
[Youtube]
|
|
| |
wanted123  | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:12 | Сообщение # 92 |
| Интересно, сколько Прохоров заплатил Пугачеве и актерам
|
|
| |
What_Is_It  | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:11 | Сообщение # 93 |
Титул: 
| Quote (Жириновский) ...Молчите!.. Я отвечаю здесь!..Вам молчать нужно сидеть, все, вопрос задали, - я отвечаю так, как считаю нужным!.. Не нравится - убирайтесь вон отсюда. Все! Убирайтесь! Выведет охрана щас... Молчать... Молчать, я сказал! Этими словами он закрыл себе путь в Президенты. Собственно, это сказал и ведущий...
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:13 | Сообщение # 94 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (happinessbomb) детей убиваю.
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
S1erra  | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:34 | Сообщение # 95 |
Титул: Я бывший кидала
| happinessbomb, ты меня пугаешь
|
|
| |
Stronger  | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:55 | Сообщение # 96 |
| happinessbomb, ты идиот. Прохоров наоборот хочет страну сделать спортивной. Про баскетбол говорил Жириновский, не помнишь? И не хрена он не наворованный, у него свой бизнес, а вот про Жирика я бы так не сказал.
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:49 | Сообщение # 97 |
| Жириновский ничтожество.Дурак и свистун(свистобол).
|
|
| |
Fred-d  | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:01 | Сообщение # 98 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| На 100% с жириком согласен. http://www.youtube.com/user/vote4putin - наглядная перепись этих продажных спортсмено-артисток. Пугачева кстати резко сменила тему, когда он ей напомнил про агитацию за алкаша
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Среда, 29.02.2012, 21:08 |
|
| |
happinessbomb  | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:04 | Сообщение # 99 |
| Вы дурачки что ли одни здесь собрались? Эти все деньги не его,все наворовано,пройдет месяц как выберут путина,и о нем все забудут,он так шестерка
[Youtube]
|
|
| |
Fred-d  | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:05 | Сообщение # 100 |
| Алсо, все ,кто защищает мешок с деньгами - вы бы, блт , почитали бы его предвыборную программу ради интереса. Я не говорю о том, что в 90е он наворовал хер пойми сколько, так еще и власти захотел. И в программе у него есть пункт - СБЛИЖЕНИЕ С АМЕРИКОЙ ПУТЕМ УМЕНЬШЕНИЯ ЯДЕРНОГО ПОТЕНЦИАЛА.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:10 | Сообщение # 101 |
| Quote (Fred-d) На 100% с жириком согласен. это печально...у него ведь только говорильня работает,а реальной отдачи ждать от него не приходиться.
|
|
| |
Fred-d  | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:15 | Сообщение # 102 |
| DGALIL, Так а кто его выберет, что бы он действовал? Ясен хрен,что ему разрешили так себя вести, что путин будет править еще лет 12, альтернатив нет. Но слова то он правильные сказал.
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:21 | Сообщение # 103 |
| Fred-d, но ведь он дегенерат,неужели ты не слышал и не видел как этот идиот себя ведёт,весь этот его дебильный эпатаж,за которым ничего путного и дельного для страны нет.Кстати,его партия была в тройке лидеров однажды(если я не ошибаюсь),власть,решать проблемы страны у него была.Этого никто не помнит,потому что он никак себя не проявил в то время.
|
|
| |
Fred-d  | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:30 | Сообщение # 104 |
| Quote (DGALIL) Fred-d, но ведь он дегенерат,неужели ты не слышал и не видел как этот идиот себя ведёт,весь этот его дебильный эпатаж,за которым ничего путного и дельного для страны не Очень расплывчато) Довыды, довыды. Типо там всякие КПРФ, ЯБЛОКИ, СР и другие многочисленные партии много сделали для страны? А власти у него НИКОГДА не было. Он был в тройке, но что сделают его ~20% мандатов (Если не меньше)?. Говорит он ПРАВИЛЬНЫЕ вещи, просто в отличии от остальных он говорит это громко и в лицо. Почему то за это его считают клоуном.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:13 | Сообщение # 105 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (Fred-d) Говорит он ПРАВИЛЬНЫЕ вещи, просто в отличии от остальных он говорит это громко и в лицо. Почему то за это его считают клоуном. все уже забыли что ли ролик, где он орал на своего оппонента, уличившего его в двуличии, а потом приказал охранникам расстрелять его в коридоре?
действительно, правильные вещи...
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |