Реклама

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
За кого будете голосовать или голосовали бы?
За кого будете голосовать или голосовали бы?
1. Владимир Владимирович Путин [ 46 ] [27.06%]
2. Владимир Вольфович Жириновский [ 65 ] [38.24%]
3. Геннадий Андреевич Зюганов [ 18 ] [10.59%]
4. Михаил Дмитриевич Прохоров [ 38 ] [22.35%]
5. Сергей Михайлович Миронов [ 3 ] [1.76%]
Всего ответов: 170
Obivan Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:55 | Сообщение # 61
Титул:
запрет посещения финансов
Награды: 645
Зарплата в 10 раз поднялась.

А какая в России зарплата в сравнении с другими странами?

Сообщение отредактировал Obivan - Четверг, 01.03.2012, 19:56
lis_s Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:15 | Сообщение # 62
Награды: 3
Путин
Optimist3112 Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:32 | Сообщение # 63
Награды: 0
Моё мнение о кандидатах.
1. Прохоров. Миллиардер, прихватизатор из 90-х. Не думаю, что за него проголосует много народу, сами небось знаете какое в большинстве случаев отношение к богатым. Может быть, наберёт 5-6 процентов и то исключительно среди молодёжи. Лично я в нём окончательно разочаровался после просмотра дебатов Зюганов - Прохоров, где последний все полчаса давил самодовольную лыбу, а под конец чуть ли не на оскорбления изошёлся. От меня минус.
2. Миронов. По мне так кандидат ни о чём. Программа (с изменениями, правда) подчистую скатана с программы КПРФ. К тому же все помнят, как он в 2004 призывал голосовать за Путина, являясь по сути техническим кандидатом. Минус.
3. Жириновский. "Рубит с плеча", чресчур эмоционален. Думаю, вся его "чрезмерная активность" создана исключительно для "большого" телезрителя. Слежу за его видеоблогом на сайте ЛДПР и на Инфоксе - вполне адекватный и спокойный человек, противоположность тому, что показывают по центральному ТВ. От меня минус, так как неудавшийся импичмент Ельцина на его совести.
4. Путин, он же Обещалкин. Всё что-то постоянно обещает, стабилизирует, ездит по России, берёт под "личный контроль"... По сути за 12 лет, как он у власти, немногое изменилось. Как воровали, так и воруют; как Кавказ взрывался, так и взрывается. Даже на дебаты не пришёл, всё некогда ему, о России думает. Боится ли он неудобных вопросов, или ещё чего - не знаю. Минус.
5. Зюганов. По-моему, самый достойный кандидат из всех. В команде у коммунистов есть много молодых людей, внятная и понятная программа. Есть один здоровенный недостаток - сам товарищ Зюганов. На месте его сопартийцев я бы давно уже посадил на пост Председателя ЦК какого-нибудь молодого лидера, типа Афонина. Хотя на этих выборах доверенным лицом Зюги стал Удальцов и сам "генсек" обмолвился, что после выборов отдаст кресло председателя именно ему. Ну что ж, будем надеяться на здравомыслие Зюганова и его сопартийцев. От меня ему маленький, но всё же плюс, проголосовал бы именно за него.

Хочу также отметить, что всё, вышенаписанное - моя точка зрения, и я её никому не навязываю, ни за кого голосовать не призываю.
MakeN Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:45 | Сообщение # 64
Награды: 278
Optimist3112, мое мнение примерно такое же, но никто не подходит из кандидатов на пост президента (ИМХО), на счет Зюганова: зачем нам жить прожитой жизнью старших людей?Нам не нужно СССР, пусть тогда наверное и было лучше, но зачем нам это?
P.S. ИМХО

Pow-pow, chica, pow, chica, wow-wow

Сообщение отредактировал MakeN - Четверг, 01.03.2012, 20:46
Optimist3112 Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:31 | Сообщение # 65
Награды: 0
MakeN, а никто и не призывает воссоздать СССР в его исконном виде, каким его привыкли олицетворять. Если вы читали программу КПРФ, то там предлагается взять только лучшее, что было в СССР (в основном социалка). Спорные вопросы (в частности, национализация) есть конечно, но они в данный момент решаются.
В социализме и гос. строе СССР по сути нет ничего плохого. Я и не против либерализма как такового, я против дикого либерализма, воровского либерализма, который мы имеем на данный момент; либерализма, при котором бизнесмены вместо делового партнёрства и сотрудничества (в идеале) грызутся за каждую копейку, правдами и неправдами гребут бабло в свой карман и всеми силами пытаются монополизироваться, устранив конкурентов. Либеральный эксперимент затянулся и ожиданий не оправдал.
ИМХО.

Сообщение отредактировал Optimist3112 - Четверг, 01.03.2012, 21:42
r00t-bag Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:37 | Сообщение # 66
Награды: 533
Tw1x_X-Treme Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:49 | Сообщение # 67
Титул:
Награды: 379
Я проголосовал бы за Владимир Вольфович Жириновский.

Разрешение на продажу
My Skype
Tw1x6X9Treme - man with high intelligence
X
Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей