cyclomza, играл классная игра Grafon, ну нэ MacMillan, в R.U.S.E. поиграю, давно хотел в неё попробовать. Maryf, ну во все серии переиграл, да же по сетке гоняю. Но правда приелась уже)))
Добавлено (29.02.2012, 23:45) --------------------------------------------- Ozma, ну допустим что да. Тебе полегчало троллёнышь?
P-r-i-z-r-a-k, А как же "Графика в игре не главное."это помойму все знают. Поиграй в какую нибудь старую,раритетную игру,раньше игры делали лучше,в них было больше стратегии чем сейчас.
Сообщение отредактировал Grafon - Среда, 29.02.2012, 23:49
Supreme commander Supreme commander forged alliance Supreme commander II Homeworld Homeworld II В хомворлде графона нет вообще. Всё пиксельно и размыто. Тогда было ещё только 4:3 НО это ВЕЛИКОЛЕПНО чёрт подери! Вся игра происходит в открытом космосе. Да-да, вы не ослышались, ИГРА ИДЁТ В ТРЁХ ДОЛБАНЫХ ИЗМЕРЕНИЯХ! Она короткая-короткая, 15 миссий... Но ни в какой другой стратегии больше я не видел такой красивой атмосферы отчуждённости! Игра под конец становится крайне сложная. Я так и не осилил. Но потом я допройду её.
Внимание, заварушка сюжета - спойлеры! Всё начинается с того, что некая древняя цивилизация (не люди, но похожи) находит на своей планете древний корабль. Дело в том, что они верят, что они на этой планете - пришельцы, прилетевшие откуда-то издалека. По этому открытие всех шокировало и поставило точки над "и". На корабле был найден огромный камень-карта, на котором была сделана всего одна пометка - "дом". Спустя некоторе время, исходя из найденных в развалинах технологий, был сделан гипедвигатель, и принято решение построить огромный корабль для транспортировки населения обратно домой. Корабль построили. Во время пробного запуска гипердвигателя (был произведён "прыжок" в другую вселенную) на него напали пришельцы. Корабль отбивается (естественно, спасибо игроку). После этого, делает обратный прыжок, но обнаруживает, что планета со всеми еёобитателями была разрушена. Единственное, что можно сделать, дабы выжить - лететь к этому мистическому "дому".
Сообщение отредактировал ARTI - Четверг, 01.03.2012, 00:19