Оружие и зомби
|
|
pit5tv-  | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:35 | Сообщение # 61 |
| Из сериала ходячие мертвецы, возможно, извлечете какую то пользу, на случай эпидемии
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:35 | Сообщение # 62 |
Титул: 
| Quote (P-r-i-z-r-a-k) Кольчуга, её фиг прокусишь, но есть минус- вес. Калаш отличная штука, достать можно но будет трудно к воякам дойти. Представь ты у себя в квартире и видишь в окно, что вокруг зомби. И как ты достанешь кольчугу с калашом?
|
|
| |
TaPo4Ka  | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:35 | Сообщение # 63 |
| Слышал я в германии сохранились бункеры на случай ядерной войны. 5 этажей под землю. чистый воздух. еда. евро ремонт. Тода можно было бы свалить))) Прихватить пару зомбей и проводить над ними различные опыты:3
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
Сообщение отредактировал TaPo4Ka - Суббота, 03.03.2012, 23:36 |
|
| |
SevenTimes  | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:36 | Сообщение # 64 |
Титул: 
| Quote (MID3RY) Подвал - плохо пруфы? чем он лучше? на крышу можно запросто залезть по стене в подвал проход всего один
|
|
| |
Шейн  | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:36 | Сообщение # 65 |
| Quote (MID3RY) мб 2004? D; Я тебе нос сломаю. Да, ты прав 28 дней спустя / 28 Days Later. 28 недель спустя 48 Недель Спустя Авангард Ад живых мертвецов Ад Зомби (Остров Зомби) / Zombi Holocaust Адский бункер / Outpost Апокалипсис Каннибалов / Вторжение пожирателей плоти / Cannibal Apocalypse / Invasion Атака куриных зомби / Night of the Chicken Dead Белый зомби / White Zombie Био зомби / Bio Zombie В лесах (приквел Зловещих Мертвецов) / Within The Woods Вирус Х / Virus X
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:38 | Сообщение # 66 |
Титул: 
| Quote (ДаркЪ) пруфы? чем он лучше? на крышу можно запросто залезть по стене в подвал проход всего один Вот этим и хуже. Никаких путей к отступлению. А на крышу 9ти этажки ты как по стене залезешь, лол?Добавлено (03.03.2012, 23:38) --------------------------------------------- Да и опять же, я обожаю свободу и на крыше оная возможность представляется. А так же прекрасные виды города.
|
|
| |
|
Шейн  | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:39 | Сообщение # 68 |
| Типо в алфавитном порядке перечислил. 28 дней спустя / 28 Days Later. 28 недель спустя 48 Недель Спустя Авангард Ад живых мертвецов Ад Зомби (Остров Зомби) / Zombi Holocaust Адский бункер / Outpost Апокалипсис Каннибалов / Вторжение пожирателей плоти / Cannibal Apocalypse / Invasion Атака куриных зомби / Night of the Chicken Dead Белый зомби / White Zombie Био зомби / Bio Zombie В лесах (приквел Зловещих Мертвецов) / Within The Woods Вирус Х / Virus X Вкусная Дрянь / Смертельный Десерт / The Stuff Виноградник / The Vineyard Возвращение живых мертвецов Возвращение живых мертвецов 2 Возвращение живых мертвецов 3 Возвращение живых мертвецов 4 Возвращение живых мертвецов 5 Войны Атипичной Пневмонии: Бангкокский Зомби Кризис / Sars Wars: Bangkok Zombie Crisis Воскрешенный / Воскресший из мертвых / The Resurrected Восставшие из мертвых / Undead Выкуси! / Bite me Выживание мертвецов / Survival of the Dead Город живых мертвецов / City of the Living Dead Город Зомби / Nightmare City Грязные Зомби / Mangue Negro Дарующий Бессмертие / The Immortalizer Два злобных взгляда / Due occhi diabolici Демоны / Demons Демоны 2 / Demons 2 День мертвецов / Day of the Dead День мертвецов - 2: День мёртвых Дети живых мертвецов / Children of the Living Dead Трупы детям не игрушка / Children Shouldn't Play with Dead Things Мидыри, с тебя тонна гречки.
Сообщение отредактировал Шейн - Суббота, 03.03.2012, 23:41 |
|
| |
SevenTimes  | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:39 | Сообщение # 69 |
Титул: 
| Quote (MID3RY) ты как по стене залезешь я не смогу точно, но зомби как бы могут эволюционировать, ага Quote (MID3RY) Никаких путей к отступлению из дома, окруженного толпой зомби тоже особо не убежишь
|
|
| |
pit5tv-  | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:39 | Сообщение # 70 |
| Quote (TaPo4Ka) Слышал я в германии сохранились бункеры на случай ядерной войны.
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:40 | Сообщение # 71 |
Титул: 
| Quote (ДаркЪ) Quote (MID3RY) Никаких путей к отступлению
из дома, окруженного толпой зомби тоже особо не убежишь Веревка и можно перебраться на другой дом(к примеру) или слезть
|
|
| |
SpecBoec  | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:40 | Сообщение # 72 |
Титул: 
| Бензопила же
My Skype: boec...4 ---------------------- Nickelback — When We Stand Together David Guetta, Sia — Titanium Armin Van Buuren — This Light Between Us
|
|
| |
AtLaST  | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:40 | Сообщение # 73 |
Титул: 
| ДаркЪ, Мобила есть? не разряжена? берёшь включаешь музон на всю и как пайпу из L4D на неё все зомби сбегутся на время, есть время убежать.
|
|
| |
TaPo4Ka  | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:40 | Сообщение # 74 |
| Рано или поздно придёться слезть с крыши или вылезти из подвала. Кушать захочется. Тут начнётся самое интересное. Я бы отломал от перил в подъезде пару арматурин, махал бы в разные стороны ,раскидывал зомбей:3 добрался бы до ларька (железного) благо он в 200 метрах от дома:3 там бы пожрал и остался на время) потом бы придумал чё делать дальше))))
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:41 | Сообщение # 75 |
Титул: 
| Quote (ДаркЪ) я не смогу точно, но зомби как бы могут эволюционировать, ага Нет. В подвале быстрее сдохнешь, от нехватки пищи и светаДобавлено (03.03.2012, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (TaPo4Ka) Рано или поздно придёться слезть с крыши или вылезти из подвала. Кушать захочется. Тут начнётся самое интересное. Я бы отломал от перил в подъезде пару арматурин, махал бы в разные стороны ,раскидывал зомбей:3 добрался бы до ларька (железного) благо он в 200 метрах от дома:3 там бы пожрал и остался на время) потом бы придумал чё делать дальше)))) Я про веревку уже сказал. Можно слазить в другой дом :З
|
|
| |