Оружие и зомби
|
|
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:10 | Сообщение # 121 |
Титул: 
| Quote (Шейн) Я занимаюсь паркуром и могу залезть практически на любое здание, например. А с этого здания, можно перебраться в другое, например. А я жирная тварь например. И кажись кобчик сломал :С
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:11 | Сообщение # 122 |
Титул: 
| а почему вы не берете за начало, что зараженным будете вы?
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:12 | Сообщение # 123 |
Титул: 
| Quote (ДаркЪ) а почему вы не берете за начало, что зараженным будете вы? А потому что я не работаю в лаборатории :/
|
|
| |
TenbFa  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:12 | Сообщение # 124 |
Титул: Bright Tomorrow
| ДаркЪ, Не знаю, может быть потому что половина будет сидеть дома? хотя, насколько я знаю из фильмов и т.п., вирус не распостраняется по воздуху. Могу ошибаться. Тем более, мы ведём тему про то, как выжить.
Клацни, чтобы добавить в скайп
|
|
| |
Шейн  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:13 | Сообщение # 125 |
| Quote (MID3RY) А потому что я не работаю в лаборатории :/ Можешь ты захотел выпить лекарство против рака? Отсылка к ЯЛИГНЕДА
|
|
| |
TaPo4Ka  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:13 | Сообщение # 126 |
| ДаркЪ, мы расчитываем на то что мы особенные , ну и зараза к заразе не липнет:3
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:15 | Сообщение # 127 |
Титул: 
| Quote (MID3RY) А потому что я не работаю в лаборатории :/ вирус распространяется через слизистую или другие жидкости он может быть запросто подаваться в жилые дома через канализацию заражение происходит мгновенно риск заражения 100%
|
|
| |
TenbFa  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:15 | Сообщение # 128 |
Титул: Bright Tomorrow
| Вот ещё подумал. У каждого же должна быть ваза дома. Так вот, если её разбить будет много осколков, которые можно...эммм....как-нибудь прилепить с помощью изоленты, скотча к стулу и просто тычить в зомби такой орудиной. шикарно же, и + массового поражения ( всмысле того, что может одним тычком задеть зомби 4).
Клацни, чтобы добавить в скайп
|
|
| |
Шейн  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:15 | Сообщение # 129 |
| Quote (ДаркЪ) вирус распространяется через слизистую или другие жидкости Кто сказал? Quote (ДаркЪ) он может быть запросто подаваться в жилые дома через канализацию заражение происходит мгновенно риск заражения 100% Кто сказал?
|
|
| |
TaPo4Ka  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:16 | Сообщение # 130 |
| ДаркЪ, если я не выживу , вам будет не интересно без меня:3
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Бешеные мысли приходят на вписке 0_о
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:17 | Сообщение # 131 |
Титул: 
| Шейн, окайфэйс
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:17 | Сообщение # 132 |
Титул: 
| Quote (ДаркЪ) вирус распространяется через слизистую или другие жидкости он может быть запросто подаваться в жилые дома через канализацию заражение происходит мгновенно риск заражения 100% Тогда никто не выживет и смысла вообще нет так-то Вирус передается через кровеносную сис-му. Всё.
|
|
| |
Шейн  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:17 | Сообщение # 133 |
| Quote (TenbFa) Так вот, если её разбить будет много осколков, которые можно...эммм....как-нибудь прилепить с помощью изоленты, скотча к стулу и просто тычить в зомби такой орудиной. шикарно же, и + массового поражения ( всмысле того, что может одним тычком задеть зомби 4 Ты устанешь Зомби близко ?????? ПРОФИТ
|
|
| |
warlok  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:17 | Сообщение # 134 |
| Мне кажется: 1) Пополнить запасы всего необходимого. 2) Создать оборонительную позицию и запас нужных вещей (внескольких местах). 3) Найти союзников. (не обезательно, рекомендую). 4) Начать создание арсенала огнестрельного оружия. 5) Изучить все местность в окрестностях, наблюдать за местностью. 6) Изучение реакции зомби на свет,звук, тепло, запах (если возможно). 7) Попробывать создать сельско хозяйственные угодья (постоянно держать их под охраной) Оружие: 1) холодное оружие не очень громоздкое но способное в ваших руках с 1 или нескольких ураров по голове завалить зомби 2) Огнестресы: можно испльзовать и травматику но с большой мощьностью (эффективна на дистанции менее 5-6м), охтничь ружья гладкоствольные или нарезные не важно если есть к ним партоны то все отлично. Защита: 1) ну тут вариантов много выбирать по критерия прочность, износостойкость, удобность при передвижении (быстром и медленном) все завист от физических параметров владельца. 2) в случиях смертельной опасности убежать, если были с грузом забросить в трудно доступное место(если возможно) или уничножить.
Ну как говориться: "В ВОЙНЕ И В ЛЮБВИ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ".
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:17 | Сообщение # 135 |
Титул: 
| ДаркЪ, Нахера нам твой сцп008? У нас нормальные зомби, а не это говно.
|
|
| |