Ps Vita
|
|
CROSSxASSAULT  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:32 | Сообщение # 31 |
Титул: 
| KeDr, я 30 января заказывал - пришла вчера. Но мне особо не к спеху было. Всё обошлось в EUR 270,66.Добавлено (04.03.2012, 17:32) --------------------------------------------- Вообщем заплатил за Виту, плёнку и чехол - уши и карта были в подарок.
|
|
| |
JonnyJon  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:39 | Сообщение # 32 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| Quote (Килогерця) Говно ваша вита.никогда не куплю пс3,псп и другое согласен, но не полностью. Vita говно - променял ее на наушники. собственно не вижу в ней смысла, понт перед представителями своего класса? лол посмотрим мб куплю это мини кинцо - только не за 2300.
MY STEAM HIER
|
|
| |
KeDr  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:40 | Сообщение # 33 |
Титул: Доктор всея CH
| Quote (Ryu) я 30 января заказывал - пришла вчера. Но мне особо не к спеху было. Всё обошлось в EUR 270,66. А там есть ускореная доставка или что то в этом роде ?
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
|
|
| |
CROSSxASSAULT  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:20 | Сообщение # 34 |
Титул: 
| Quote (KeDr) А там есть ускореная доставка или что то в этом роде ? Чёрт его знает JonnyJon, слушай, разрывай себе жопу на форумах про ПС3 и виту - что тут то своё говно постить?
|
|
| |
KeDr  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:33 | Сообщение # 35 |
Титул: Доктор всея CH
| Quote (JonnyJon) собственно не вижу в ней смысла, понт перед представителями своего класса ? Поиграть в перерыве самое то вроде , при чем тут понт? Понт это когда ты в апл продуктах как в говне завален
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:20 | Сообщение # 36 |
Титул: 
| Quote (Ryu) MID3RY, когда вышел твой любимый бокс - тоже много игр было? Да немало, и, знаешь ли, они были получше, чем на виту, на которой недоигры по 2 куска продаются. Quote (Ryu) Дурак он и в Африке дурак - тебя не изменить... А то! Очень объективно. Ну а платить за портативное говнище по 2000р - это верх здравомыслия :З Да и вапще покупать консоле с анчарчем и с без нормальных игр в ближайшие полгода - это смело. Это очень смело :ЗДобавлено (04.03.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Ryu) JonnyJon, слушай, разрывай себе жопу на форумах про ПС3 и виту - что тут то своё говно постить? Дык пердак рвёт тебе, а не ему. Как погляжу на твои псто - рейдж, бессмысленный и беспощадный, притом на всех, кому что-либо не нравится. Ты уймись, поешь сметаночки, авось поумнеешь
|
|
| |
frozajitQS  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:23 | Сообщение # 37 |
| купил посмотрел , купил uncharted к ней . а вот с**** , там же карта памяти была нужна а в коробке ее не было ( (В других странах она с картой памяти коробка идет ) , смотрел во всех магазинах "КЕЙ" , "гранд каньон" , "компьютерный мир" , "о'кай" и только через 3-4 часа езды по городу нашел ее в "М.Видео" .
спасибо за такой вынос мозга , продавцы "КЕЙ" =3
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:26 | Сообщение # 38 |
Титул: 
| Quote (NefJayels) а вот с**** , там же карта памяти была нужна а в коробке ее не было ( (В других странах она с картой памяти коробка идет ) , смотрел во всех магазинах "КЕЙ" , "гранд каньон" , "компьютерный мир" , "о'кай" и только через 3-4 часа езды по городу нашел ее в "М.Видео" . Ну вапщето, кэп намекае, что ты должен требовать с них карточку, ибо она в комплекте-то идёт. А так, да, кей говно.
|
|
| |
frozajitQS  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:38 | Сообщение # 39 |
| как я согласен с тобой , панда .
Там цены завышенные , явно перекупают и "переобувают" в свои коробочки ... Один коврик SteelSeries QcK+ 899 рублей , если я видел в других магазинах его дешевле на 200 рублей ...Добавлено (04.03.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (MID3RY) что ты должен требовать с них карточку завтра пойду и набью им анусы :OOO
|
|
| |
|
CROSSxASSAULT  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:46 | Сообщение # 41 |
Титул: 
| Quote (MID3RY) Да немало, и, знаешь ли, они были получше, чем на виту, на которой недоигры по 2 куска продаются. Пример? Quote (MID3RY) Ну а платить за портативное говнище по 2000р - это верх здравомыслия :З Да и вапще покупать консоле с анчарчем и с без нормальных игр в ближайшие полгода - это смело. Это очень смело :З Если ты не можешь позволить себе что - либо купить - это твои проблемы. Меня всегда радовали такие как ты - у вас у всех всё говно, дрянь. Люди которые что то покупают овер 2к - мажоры пипец. А как зайдёшь к таким домой - плакать хочется. Вот тогда и понимаешь почему они агрятся на всех и вся. Quote (MID3RY) Дык пердак рвёт тебе, а не ему. Как погляжу на твои псто - рейдж, бессмысленный и беспощадный, притом на всех, кому что-либо не нравится. Ты уймись, поешь сметаночки, авось поумнеешь Уверен? Давай ка дружок мне в скайп брякни - поболтаем с тобой, поймёшь что это не так. Мне попросту срать на таких людей как ты, что они пишут, говорят и думают - вас просто жаль. Были в своё время такие комиксы вроде тебя - ну язвили на местных форумах, писали всякую блевоту... Когда к ним приезжали - "Нет нет ты что прости меня" и прочие сопли... Quote (MID3RY) поешь сметаночки Ну а почему бы тебе спермы не глотнуть, авось понравится?
Сообщение отредактировал Ryu - Воскресенье, 04.03.2012, 22:47 |
|
| |
frozajitQS  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:46 | Сообщение # 42 |
| zloivarenic, минусы - для моей "лапы" кнопки не удобные
плюсы - хожу с ней на работу и играю там в перерывы и когда нечего делать , когда еду в трамвае/автобусе ( ну это личный плюс ) удобное для меня меню
|
|
| |
|
frozajitQS  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:54 | Сообщение # 44 |
| zloivarenic, графон я оценивать не умею D: для меня подходит , у меня всего 1 игра . но точно большой минус - это цена карты памяти .... Очень уж дорогие они , но потом если будет хорошее кол-во игр и они будут нормальные то возьму все 32 гигабайта , а стоят они не копейки.
Такая "штукенция" для , мажоров и достаточно обеспеченных семей , и для тех кто получает хорошую заработную плату .
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:54 | Сообщение # 45 |
Титул: 
| Quote (Ryu) Уверен? Давай ка дружок мне в скайп брякни - поболтаем с тобой, поймёшь что это не так. Мне попросту срать на таких людей как ты, что они пишут, говорят и думают - вас просто жаль. Были в своё время такие комиксы вроде тебя - ну язвили на местных форумах, писали всякую блевоту... Когда к ним приезжали - "Нет нет ты что прости меня" и прочие сопли... Если ты не можешь позволить себе что - либо купить - это твои проблемы. Меня всегда радовали такие как ты - у вас у всех всё говно, дрянь. Люди которые что то покупают овер 2к - мажоры пипец. А как зайдёшь к таким домой - плакать хочется. Вот тогда и понимаешь почему они агрятся на всех и вся. Поспрашиваю у олд_консолефагов на форуме, ага. Точно помню, что был NFS: MW с графном превосходящим пк-шный в несколько раз.Quote (Ryu) Ну а почему бы тебе спермы не глотнуть, авось понравится? Эпичный жоповзрыв
|
|
| |