Реклама

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Страшные истории/Криппипаста
Шейн Дата: Среда, 07.03.2012, 15:38 | Сообщение # 106
Награды: 30
MID3RY,
Психушка доставила.
Мат и современные термины, с фешн вордами, делают своё дело.
Моеар Моар
Кстати, очень сильно напомнило одну серию 2-го сезона Супернатуралов, именно психушку, где больные, просили убить своего обиженника.
Те же пасхальные яйца, только в иной инсталяции. Но годно, даже очень.

Сообщение отредактировал Шейн - Среда, 07.03.2012, 15:40
MID3RY Дата: Среда, 07.03.2012, 15:38 | Сообщение # 107
Титул:
Награды: 2107
inmate Дата: Среда, 07.03.2012, 15:55 | Сообщение # 108
Титул:
Награды: 3170
MID3RY, а я с работы пришел, так и не прочитал "прсихушку"

Av3ngeR Дата: Среда, 07.03.2012, 15:56 | Сообщение # 109
Титул:
Награды: 1025
Shooz Дата: Среда, 07.03.2012, 15:59 | Сообщение # 110
Титул:
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Награды: 824

Сообщение отредактировал Grafon - Среда, 07.03.2012, 16:00
MID3RY Дата: Среда, 07.03.2012, 16:01 | Сообщение # 111
Титул:
MID3RY, а я с работы пришел, так и не прочитал "прсихушку"

Читай.
Годно.

Добавлено (07.03.2012, 16:01)
---------------------------------------------

Quote (Grafon)
Историю рассказал мой знакомый. У него был друг, мажор, отец — какой-то крупный банкир. Так вот у него был день рождения, 19 лет исполнялось, подарки соответствующие — машины, плазма и прочее, и тут ВНЕЗАПНО 3 коробки от не пойми-кого, какой-то дальний родственник, живущий за бугром. Ну в общем настораживаться не стали (а зря), коробки отвез в свою квартиру и поехал гулять. Вернулся поздно ночью, открыл коробки, там оказались 3 фарфоровые куклы, первая — в ярко красном платье и чепце, вторая в мальчишеской одежде, шляпке и с ножницами, третья — в зеленом платье и с лейкой. Не ожидал он такого, но был эстетом поэтому кукол поставил на полку и завалился спать. Проснулся ночью. Высрал кирпичей. По дому был топот. Квартира отдельная, кроме него никто не могу топтать, лег спать снова, проснулся от какой-то тревоги, и снова высрал кирпичей — все 3 куклы смотрели на него, хотя когда он их ставил головы смотрели в другую сторону. Его пробрал пот. Перешел в другую комнату, там постелил на диване и лег. Утром он проснулся и высрал кирпичей так что сердце чуть не встало. Кукла в красном сидела у него на груди и смотрела прямо на него. Он снял её, трясясь положил в коробку и убрал в кладовку. Он хотел надеяться что его разыграли друзья.

Когда он снова пришел в квартиру — в коробках были кирпичи…

Фильм "Dead Silence" в тему кстати, поглядите.
Shooz Дата: Среда, 07.03.2012, 16:07 | Сообщение # 112
Титул:
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Награды: 824
Фильм "Dead Silence" в тему кстати, поглядите.

Обязательно посмотрю на досуге :3
SevenTimes Дата: Среда, 07.03.2012, 17:24 | Сообщение # 113
Титул:
Награды: 467
MID3RY, про психушку от начала до середины - жиесть, а в конце пошло в кинцо

MoRPeX Дата: Среда, 07.03.2012, 17:46 | Сообщение # 114
Награды: 546

Произошло это в злосчастном 2009 году, когда я поступил в МГТУ им. Н. Э. Баумана (надо сказать то еще местечко, если говорить о суровости преподов и требованиям к студентам). Сам я родился и 17 лет прожил в Красноярске, посему поселился в общежитие № 4, где и живу по сей день (даже комнату не менял, живу все в ТОЙ ЖЕ). Надо сказать, что специфичность уч. процесса дает о себе знать, и отражается это, в первую очередь, на моральном состоянии студентов. Год через год люди тут из окон то выходят. Общежитие достаточно старое, поэтому таких «выходящих» был далеко не один человек.
Ну а теперь, собственно, чего приключилось со мной: Заселился я в конце августа, встретился и закорешил с соседом, отремонтировали мы комнату, как водится ничего беды не предвещало… Если бы не случилось ЭТО. Мой сосед — аанимешник, смотрел их тогда постоянно. Одним замечательным вечером сидели мы оба в комнате, занимались каждый своим (он смотрел очередную анимешку, а я во что-то рубал). Сижу я в наушниках и вдруг слышу нехилий такой грохот, поворачиваю голову, смотрю — с посудной полки на микроволновку упала мельница для перца. Ну, вроде бы ничего не обычного, вот только полчаса назад я ей пользовался, и поставил вглубь полки (надо сказать, не самой узкой полки). Надо сказать, я удивился, причем довольно-таки сильно. Поворачиваюсь к соседу, а тот на полку смотрит, белый как смерть, и пальцем тычит «Она оттуда выпрыгнула…!!!». Ясен хрен, я ему тогда не поверил, мол «Насмотрелся своих мультиков, теперь мельницы летают», но сам то поднапрягся, ибо сама ситуация говорила, что просто так перечница не могла упасть. Споря о случившемся, я поперся к шкафу за какой-то хренью. Открываю шкаф, на меня оттуда падает утюг. Причем, какого хрена он делал на верхней полке, ни я не знал, ни сосед. Часов в 12 решили мы, что пора бы уже и на боковую (на пары с самого утра, зомботой тоже не хочется преподам казаться). Лежу я, а уснуть — вообще никак. Решал вывалиться в коридор, у окна в курилке постоять, на ночь поглазеть. Ночью в коридоре горит только 2 здоровых лампы, в самом начале и в конце, как раз в той курилке, в которой я стоял. Коридор довольно таки длинный, посему при таком освещении середина — темная совершенно. Глазею я в окно и тут что-то прямо дергает развернуться. Поворачиваюсь, а на границе тени стоит силуэт. Вроде одетый в осеннее, с портфельчиком и тубусом за спиной. Стоит и не шевелится. Мысли тогда, откуда в 3 ночи тут одетый чувак с тубусом стоит у меня почему-то не возникло. Стою я, смотрю на силуэт. Долго стою. Окликнул, мол «Эй, чего встал то?». В ответ — тишина. Я хмыкнул и отвел взгляд. Поворачию голову обратно — НИКОГО. «Мдя», думаю, «пора спать…».
На утро сосед вышел минут на 10 раньше меня, пока я с чем-то возился. Короче, ехали мы порознь. Надо сказать, метро я не люблю, но других вариантов нет обычно, поэтому езжу всегда в наушниках с музыкой и глазею на тоннель через дверь вагона. Ну и через отражение в этом стекле иногда рассматриваю народ в самом вагоне. Тут смотрю, а у противоположной двери стоит паренек лет 18-20. В куртке и с… Портфельчиком и тубусом… Взгляд совершенно пустой, но смотрит явно в мою сторону. Я хмыкнул, отвел взгляд… Даже повернуться решил, думаю, может перестанет на меня пялиться, когда я лицом к нему буду. Поворачиваюсь, в там нет никого… ВООБЩЕ… Меня дрожь пробила, стало банально страшно. Я развернулся обратно к двери, а в отражении то же парень стоит. Я голову назад — его нет, я в дверь — он там… От жути аж остолбенел, захотелось срочно покинуть вагон и не важно, каким образом. На мое счастье, поезд остановился на «Бауманской», я как ошпаренный выскочил из вагона. В ВУЗе, ясен хрен, ни о чем думать не мог толком… На обратном пути встретил соседа, рассказал ему всю это хрень, чем грузанул его не на шутку. Заходим мы в комнату, а там посреди комнаты лежит… УТЮГ!!! МАТЬ ЕГО, УТЮГ!!! Каким раком он оказался в 2-х метрах от шкафа до сих пор никто не знает. Сосед как ошпаренный схватил чистое кухонное полотенце, накинул его на дверцу антресоли со словами: «Это теперь твое! Не мучай нас пожалуйста!!!». Полтора года полотенце провисело на дверце, никто его не трогал. Потом соседа отчислили за непроглядное раздолбайство из-за постоянного просмотра анимешек, и я остался жить один. Решил перепланировку мебели сделать и на кой-то ляд снял полотенце… Неделю все тихо было, а потом из НЕСУЩЕЙ ГЛУХОЙ СТЕНЫ стали доноситься звуки, будто кто-то там скребется прямо внутри стены… И еще там же что-то щелкало. Начиналось все ровно в 2:13 ночи, поэтому если не уснуть до этого времени, то перманентные вздрагивания обеспечены… Сейчас звуков уже почти нет, но иногда я дергаюсь, потому что как раз за спиной раздается громкий щелк и царапанье…

MID3RY Дата: Среда, 07.03.2012, 20:57 | Сообщение # 115
Титул:
MID3RY, про психушку от начала до середины - жиесть, а в конце пошло в кинцо

Угу.
Ну со сторожем-то супер, ага :З
DGALIL Дата: Среда, 07.03.2012, 21:05 | Сообщение # 116
Награды: 2750
Видео с котом улыбнуло...

MID3RY Дата: Среда, 07.03.2012, 21:07 | Сообщение # 117
Титул:
SevenTimes Дата: Среда, 07.03.2012, 21:09 | Сообщение # 118
Титул:
Награды: 467
Quote (ДаркЪ)
криппи про Чумного Доктора

я потерял чертов линк

DevilGamer Дата: Среда, 07.03.2012, 21:19 | Сообщение # 119
Награды: 426
MID3RY Дата: Среда, 07.03.2012, 21:23 | Сообщение # 120
Титул:

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-049 должен содержаться в охраняемой камере Исследовательского сектора ██. SCP-049 нельзя извлекать из камеры без разрешения сотрудников уровня два или выше; перед этим SCP-049 необходимо подвергнуть воздействию сильных транквилизаторов. Кроме этого, объект должны сопровождать два (2) вооружённых охранника, на нём должен быть надет стальной ошейник с двумя присоединенными стальными трубами длиной 2 м, которые должны крепко держать два (2) сотрудника уровня один или выше в течение всего времени транспортировки. Любые эксперименты над SCP-049 должны проводиться в помещениях, подготовленных особым образом (см. документ 042 D-3-18).

Камера SCP-049 должна постоянно просматриваться с помощью видеонаблюдения. При проявлении любого аномального поведения следует сразу же оповестить доктора ████

Описание: SCP-049 имеет гуманоидную внешность, рост 1.9 м и вес 95.3 кг. Тем не менее, на данный момент мы не способны изучить его лицо и тело более подробно, так как оно покрыто тем, что выглядит как традиционный костюм «чумного доктора» Европы XV-XVI вв. Этот материал фактически является частью тела SCP-049; как показали генетическое исследование и анализ с помощью микроскопа, его структура аналогична мышечной ткани, хотя на ощупь он больше похож на грубую кожу, а маска напоминает керамическую.

SCP-049 был обнаружен в ██████, Англия, местной полицией. Последовавший взрыв привлёк внимание агента ████ ███████, которому удалось [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и обезвредить его при помощи транквилизаторов. SCP-049 не говорит, хотя, кажется, прекрасно понимает английский и выглядит абсолютно спокойным до тех пор, пока не попытается провести операцию.

Прикосновение SCP-049 всегда смертельно для людей. После контакта с рукой (руками) SCP-049, жертва (здесь и далее обозначается как SCP-049-2) испытывает [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и через несколько мгновений умирает. Затем SCP-049 пытается убить всех людей в пределах видимости тем же способом, - предположительно для того, чтобы его не отвлекали, - после чего возвращается к SCP-049-2. Откуда то изнутри тела он достает сумку (исследования не смогли определить ее местоположение в теле SCP-049 при помощи рентгена и подобных методик), сделанную из [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], содержащую скальпели, иглу, нить и несколько колб с пока неизученными веществами, и начинает препарировать SCP-049-2, а также внедрять в тело различные химические препараты. Примерно через 20 минут SCP-049 зашивает SCP-049-2 и снова становится контролируемым.

Через несколько минут SCP-049-2 проявляет признаки жизни и начинает оживать. Тем не менее, SCP-049-2 выглядит абсолютно лишённым высших мозговых функций, и будет бродить бесцельно до тех пор, пока не обнаружит другого живого человека. В этот момент уровни адреналина и эндорфина SCP-049-2 повышаются втрое, он пытается убить и ██████ любое человеческое существо, которое сможет найти, затем возвращается в бездумное состояние и бродит до тех пор, пока не встретит еще людей. На этом этапе дозволено уничтожение любыми способами. Если данную операцию не удалось провести, виновный карается уничтожением (исключение - исследовательские цели, см. Приложение T-049-12).

Вскрытия тел образцов SCP-049-2 выявили наличие нескольких необычных веществ (наряду с обычными веществами в больших количествах) внутри тел, включая [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Некоторые вещества ещё предстоит идентифицировать (сотрудники с 3 или более высоким уровнем допуска могут обратиться к Приложению C-1).

Приложение А-1: SCP-049 впервые заговорил сегодня, 12.06.20██, обращаясь к доктору ████. Полная запись беседы прилагается.
«Опрашиваемый»: SCP-049
«Интервьюер»: доктор ███████ ████
Предисловие: SCP-049 начал говорить без какой-либо заметной причины на пути в испытательный корпус. Доктор ████ вел постоянную запись на портативный микрофон. Данные, не относящиеся к теме, были опущены.
Code
    SCP-049: «Что это за место?»

Доктор ████: «Что? Это Лабо…» (громкий звук падения, доктор ████ от неожиданности роняет записывающее устройство)

SCP-049: «Лаборатория? Просто великолепно. Теперь я не нахожу удивительным то, что видел здесь столь мало жертв недуга».

Доктор ████: «Д…да. Видите ли, я думал, вы неспособны говорить. Я несколько испуган тем, что вы, гм, можете».

SCP-049: «О, ну конечно, уважаемый сэр. Просто предпочитаю молчать. Большинство жертв недуга слишком подавлены и не в состоянии вести беседу. Я видел вас несколько раз и не определил в вас болезни, поэтому полагаю, что вы тоже доктор?»

Доктор ████: «Да, в общем. Зовите меня [УДАЛЕНО]… но о каком «недуге» вы говорите?»

SCP-049: «Конечно же, милый доктор, о Великом поветрии. О чём же ещё?»

Доктор ████: «Великое пове… А, чума. Этого следовало ожидать. Но здесь никто не заражен, могу вас уверить».

SCP-049: «О, милый доктор, я могу уверить вас, Поветрие здесь, и я его чую. Мое призвание — избавить мир от него. Мое лечение — самое эффективное».

Доктор ████: «Ваше лечение? Да от вашего лечения одних убытков на сотни тысяч! Вы тратили мои ресурсы и убивали моих работников!»

SCP-049: «Милый доктор, моё лечение самое эффективное».

[SCP-049 снова погрузился в молчание, дальнейшие попытки заставить его говорить не дали результатов.]

Заключение: «В этот день мы проводили тесты, пытаясь понять, что заставляет его совершать операции, или, точнее, что он определяет как «Поветрие». Пока наши исследования не показали никакой связи между кем либо из сотрудников класса D, над которыми проводились операции. Мы всё еще работаем над этим».
Доктор ████.

Приложение C-1: необходим 3 уровень допуска: Среди веществ, обнаруженных в телах SCP-049-2, был найден неизвестный ████████. Необходимы дальнейшие исследование, но д-р ████ полагает, что это некая форма █████████████ ██████, что основано на [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

20-50 минут после заражения: Все испытуемые испытывают «чувство сильной тревоги».
1-3 часа после заражения: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
3-7 часов после заражения: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Все субъекты испытывают «сильнейшую боль».
10-12 часов после заражения: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
12-24 часа после заражения: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Из всех ██ изначальных испытуемых выжил только D-24436. В настоящее время он размещён в ████████ ██████ ██.
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей