Аниме
|
|
SevenTimes  | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:08 | Сообщение # 46 |
Титул: 
| DJuggeR, с пивом сойдет
|
|
| |
DJuggeR  | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:14 | Сообщение # 47 |
| Quote (ДаркЪ) DJuggeR, с пивом сойдет Да никак не сойдет. Тупое идиотство для озабоченных я даже не могу представить чем.
|
|
| |
|
g0d-me  | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:35 | Сообщение # 49 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (DJuggeR) Учитывая что сюжета никакого
Он есть. Посмотри 2 сезон весь и поймёшь =_=
Посмотри эльфийская песнь.Добавлено (07.03.2012, 12:35) --------------------------------------------- Ещё Евангелион посмотри.
|
|
| |
DJuggeR  | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:42 | Сообщение # 50 |
| Quote (g0d-me) Он есть. Посмотри 2 сезон весь и поймёшь =_= Да просто 1 раз когда я увидел Наруто по 2х2 показывали две недели подряд где он и 3 посана по деревьям прыгая тащили кудато бочку))) За все две недели чоткими были только серии где убивали слепого(я забыл как его зовут)))) Quote (ДаркЪ) DJuggeR, японцы такие японцы
|
|
| |
jerand  | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:45 | Сообщение # 51 |
| мне первый сезон не понравился, но хорошо что я его смотрел, сейчас бы не понимал суть 2 сезона
Разрешение на продажу
Skype - waitmebro
|
|
| |
Шейн  | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:50 | Сообщение # 52 |
| Quote (DJuggeR) прочее говно Это и есть говно. Манускрипт - олд классика, не ставь их рядом. Между хлоркой (блич) и насрутой, я выберу ван пис. Т.к динамика этого сериала рвёт эти говна в клочья, ну и великолепный юмор, с грамотной характеристикой персонажей, и расстановкой сил. Рекомендую такие онимы, как: Триган, Сильнейший в истории ученик Кеничи, Берсерк, Клеймор, GTO, Кайдзи, Гинтама, ТТГЛ, Баккано, ДРРРРРР - или всадник без головы, Дракончий Жемчуг/Драконий жемчуг З, Ю Ю Хакушо - детектив духов, Кеншин - Самурай ИКС. Все шедевры Миядзаки.Добавлено (07.03.2012, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (DJuggeR) Да, но Шаман Кинг почетный Король Аниме Ни в какое сравнение с шикарной мангой, где Хао показан во всей своей красе.
|
|
| |
Tw1x_X-Treme  | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:00 | Сообщение # 53 |
| Я не понимаю как вы можете это смотреть
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
Sekirei  | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:02 | Сообщение # 54 |
| "школа мертвецов" не плохое аниме
|
|
| |
DJuggeR  | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:29 | Сообщение # 55 |
| Quote (Шейн) Ни в какое сравнение с шикарной мангой, где Хао показан во всей своей красе. Quote (Шейн) Это и есть говно. Манускрипт - олд классика, не ставь их рядом. Между хлоркой (блич) и насрутой, я выберу ван пис. Т.к динамика этого сериала рвёт эти говна в клочья, ну и великолепный юмор, с грамотной характеристикой персонажей, и расстановкой сил. Рекомендую такие онимы, как: Триган, Сильнейший в истории ученик Кеничи, Берсерк, Клеймор, GTO, Кайдзи, Гинтама, ТТГЛ, Баккано, ДРРРРРР - или всадник без головы, Дракончий Жемчуг/Драконий жемчуг З, Ю Ю Хакушо - детектив духов, Кеншин - Самурай ИКС. Все шедевры Миядзаки. Добавлено (07.03.2012, 14 Тебя никто не просит это смотреть. Блич неплох. Кому что. Мне не нравятся такие как Тетрадь Смерти. Может это потому что с середины смотрел. Не знаю, мне не понравилось. Quote (Tw1x_X-Treme) Я не понимаю как вы можете это смотреть Собсна ответ тотже. Quote (Sekirei) "школа мертвецов" не плохое аниме Да видел. Частями. Неплохо.
|
|
| |
Шейн  | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:56 | Сообщение # 56 |
| Quote (DJuggeR) Тебя никто не просит это смотреть. Блич неплох. Кому что. А теперь продублируй-ка своё сообщение, в более правильной форме, ибо я, как человек понимающий, нихера не понял. Я тебя ониме советую, ты меня квотишь и пишешь какую-то ересь, не по пацански как-то.
|
|
| |
DJuggeR  | Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:40 | Сообщение # 57 |
| Quote (Шейн) А теперь продублируй-ка своё сообщение, в более правильной форме, ибо я, как человек понимающий, нихера не понял. Я тебя ониме советую, ты меня квотишь и пишешь какую-то ересь, не по пацански как-то. Теперь нихера не понял я. Скажу проще. То что тебе не нравится можешь не смотреть. Тебя никто не заставляет этого делать. А Блич и Наруто не плохи. И собственно меня не колышет почему.
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:48 | Сообщение # 58 |
| Quote (DJuggeR) А Блич и Наруто не плохи. И собственно меня не колышет почему. Яж говорил говноед. Тебе аж жепь припекло, что в карму полез? Так я отвечу тебе, мне на нее все равно.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Четверг, 08.03.2012, 09:19 |
|
| |
Murkee  | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:58 | Сообщение # 59 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| hhhhhhe, успокойся, иначе за провокацию выдам процент :3 Посмотри еще "Учителя мафиози Реборна", ну это на любителя, хотя я фанатею)
|
|
| |
DJuggeR  | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:23 | Сообщение # 60 |
| Quote (Murkee) Посмотри еще "Учителя мафиози Реборна", ну это на любителя, хотя я фанатею) Гляну какнибудь) Я с 00:32 до 09:48 сидел Шаман Кинг смотрел... залип пздц на всю ночь) Сегодня повторится) Только уже с Фэйри Таил)
|
|
| |