Mr.Freeman part 62
|
|
DesQuaaa  | Дата: Пятница, 09.03.2012, 05:24 | Сообщение # 1 |
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-dLFGx-lcMQ /модеры, сделайте все правильно.
От меня же: Конечно же мало кто поймет то что он хотел вам внушить, поясню: Большинство Мира - это стадо, индивидуальности мало, один закурит, закурит второй, третий скажет что это правильно, четвертый подтвердит. Мыслите своими мозгами, конечно же, любое мнение надо выслушивать а делать выводы должны вы сами, даже если среди всей компании которая мыслит одинаково а вы не согласны, выступайте! Думайте только своей головой, я не говорю о том что если человек сказал что-то правильное вы не должны с ним соглашаться, старайтесь манипулировать этим стадом, всегда имейте свое мнение, никогда не бойтесь его распространять. Даже если вы подражаете своему кумиру, вбейте в себя смысл его поступков, принципов и действии. Стойте до конца, и умейте признавать свои ошибки, но при этом будьте жестоки, и добьетесь большего в плане своего Я.
Это и будет фрагмент революции сознания.
Я бы рассказал о личном опыте, но думаю это ни к чему. Ведь вы всё равно через неделю продолжите делать свои повседневные дела как и те что делали неделю назад, я не верю в то что большинство людей этого портала начнет как-либо развивать свою личность которая была бы не похожа на остальные, я знаю что даже завтра все продолжат набирать авторитет и увеличивать размер своей пипки тут. Было бы интересно если бы тут разводили не реалити шоу в топке, а говорили по делу. Я никогда не видел смысла дерзить, как-то собачиться с друг-другом в соц.сетях, на форумах и тп, вы ведь все равно ничего не решите, вы лишь потратите время расписывая строки по клавиатуре.
Надеюсь хотя бы 1 человек прочитает, и это как-либо на него повлияет, я буду очень рад что кого-то хоть немного изменил, даже если вам 12-15 лет и вы еще мыслить то не научились особо, а только показывать себя среди анонимов, перечитайте раза 4, пересмотрите раз 10, и до вас хоть немного дойдет.
Напишите что вы думаете по поводу видео, моих мыслей, мне будет забавно прочитать о вашей реакции на это. Думайте своей головой и действуйте! P.S. К Черному человечку не обязательно прислушиваться, я лично его слушаю и смотрю потому что этот же аноним действует на народ, и заставляет немного подправлять мозг, мне нравится что его мысли похожи чем-то на мои, это кстати может быть и есть стадное чувство;) Глупые смеются, у умных правда(с) The Chemodan clan
Где мой дом, если он международный? o/
Сообщение отредактировал DesQuaaa - Пятница, 09.03.2012, 05:32 |
|
| |
JonnyJon  | Дата: Пятница, 09.03.2012, 05:40 | Сообщение # 2 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| я конечно не модератор, но думаю я все правильно сделал.
MY STEAM HIER
|
|
| |
sneep  | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:23 | Сообщение # 3 |
Титул: 
| Всегда смотрю это шоу,очень интересно... Людям до 14 лет мне кажется не понять смысла Добавлено (09.03.2012, 12:23) --------------------------------------------- Открытое письмо президенту(Медведеву)
My Skype:Sneep006 Разрешение ----------------------
|
|
| |
KaraTish  | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:23 | Сообщение # 4 |
| sneep,
|
| |
Chev0  | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:32 | Сообщение # 5 |
Титул: Dark Cat
| Ништяк мня вкатило
|
|
| |
Tw1x_X-Treme  | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:48 | Сообщение # 6 |
| я чет не чего не понял
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
av1ator  | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:50 | Сообщение # 7 |
| Да как то смотрел,бред ваш фримен,я принимаю только одного фримена-Гордона
|
|
| |
raz0r94  | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:55 | Сообщение # 8 |
| он безнадёжен...у него уже не осталось средств для мотивации, кроме как хвалить и молить...слишком слабый персонаж
EnjoyTheLegend - LoL Player RUSSIAN SERVER :3
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:56 | Сообщение # 9 |
Титул: 
| Quote (sneep) Людям до 14 лет мне кажется не понять смысла а людям после 14 лет смысл кажется глупым и бестолковым
|
|
| |
DesQuaaa  | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:59 | Сообщение # 10 |
| quatro, с чего ты сделал вывод что я особенный? Не перебирайте мои слова, лучше скажите что вы об этом думаете.
Где мой дом, если он международный? o/
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:10 | Сообщение # 11 |
Титул: 
|
^ ^ ^ Самая годная часть, всё остальное - гавно
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |