Приватные читы?
|
|
drag_shake  | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:24 | Сообщение # 1 |
| Я тут недавно. Подскажите как действуют приватные читы, почему не палятся, какие лучше выбрать, мне бы для MW3, и в связи с чем они лучше, какова их цена? Что делать когда их приобретаешь и т.д.

|
|
| |
Fred-d  | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:36 | Сообщение # 2 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Действуют - Привязываются к железу твоего компьютера и могут запускаться только с него. С любого другого не запустится. Не палятся - Потому что приватные, людям не выгодно тратить на них круглую сумму и сливать. Впрочем , приватки тоже палятся, просто реже. Какие лучше - дело вкуса. Их много. Цена - На разные читы и разные подписки разные. На одном сайте чит может стоить 5$ за месяц , на другом 15 и т.д.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
HateLove  | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:38 | Сообщение # 3 |
Титул: go pcw
| Fred-d, все подробно обьяснил одним постом...
|
|
| |
drag_shake  | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:39 | Сообщение # 4 |
| [quote=Fred-d]Впрочем , приватки тоже палятся, просто реже. [/quote]
То есть, я могу заплатить за приват чит, а меня всё-таки могут еще и забанить? :/

|
|
| |
HateLove  | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:43 | Сообщение # 5 |
Титул: go pcw
| drag_shake, да,но вероятность очень мала,плюс это зависит от приватки самой,например баунти читс еще не разу VAC'ом не палились
|
|
| |
Frozen150  | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:45 | Сообщение # 6 |
| если для мв3, то бери Spitehook, самый лучший чит для мв3
GFX Editor
|
|
| |
drag_shake  | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:52 | Сообщение # 7 |
| Frozen150, дааа Spitehook просто огонь А что скажете на счет Aimjunkies Private Hacks, с нашего сайта если купить, чтоб без заморочек каких-либо? Или разницы впринципе нету?

|
|
| |