Жалоба на безалаберность.
|
|
DeNveRuS  | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:28 | Сообщение # 46 |
| Как интересно читать ваши сообщения
|
|
| |
DreDLock72  | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:30 | Сообщение # 47 |
Титул: 
| Puerto, Что ты хочешь доказать? Чего ты хочешь добиться? Не понятно никому.
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:31 | Сообщение # 48 |
| Quote (DreDLock72) Мне просто нужно сменить ник, не понятно? Мне на языке скриптов тебе писать? Quote (DreDLock72) Гордость сайта, как гроза отказов ников в письме через месяц И все же, дефицит внимания.
Quote (DreDLock72) Я создал не топик, а жалобу, будь повнимательней. Вы создали топик, потому что жалобы отправляют на e-mail Ване. Правила не читали, нарушаем. И еще я к тому же виноват, потому что не сменил ник по просьбе "ЖУЕБА СМЕНИ НИК".
Quote (DreDLock72) Что ты хочешь доказать? Чего ты хочешь добиться? Не понятно никому. Мне ничего не нужно, топик создали вы. То что хотели выяснили? Могу закрывать?
|
|
| |
inmate  | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:33 | Сообщение # 49 |
Титул: 
| Quote (Puerto) Вы не одни кому нужно менять ник, к сожалению иногда лс просто теряются, ибо в лс пишут много и часто не по делу. В этом случае я жду когда напишут второй раз, нормальные люди все понимают. "Просьба не дублировать личные сообщения" Этот пункт не кто не хочет нарушать. Quote (Puerto) 1. Мне не предлагали менять ники, полностью моя инициатива. 2. Я "согласился" менять ники, а не обязал себя. и? ты же взялся сам за эту "работу", так доводи ее до конца.
|
|
| |
DreDLock72  | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:34 | Сообщение # 50 |
Титул: 
| Quote (Puerto) ЖУЕБА СМЕНИ НИК Мы на предприятии работаем или мы председатели Проф.Кома?Добавлено (10.03.2012, 03:34) ---------------------------------------------
Quote (Puerto) Мне ничего не нужно, топик создали вы. То что хотели выяснили? Могу закрывать? Смени ник.
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:37 | Сообщение # 51 |
| Quote (Арминка) и? ты же взялся сам за эту "работу", так доводи ее до конца. Я точно также могу от неё отказаться. Собственно что я и делаю, теперь ники менять не буду. Так что кому нужно было сменить ник, пишите Ване, если сможете достучаться. Последний человек, которому сменил ник, это LoCoTa.
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:38 | Сообщение # 52 |
| Quote (DreDLock72) Смени ник. Извиняйте - ники не меняю.
|
|
| |
Murkee  | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:10 | Сообщение # 53 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Походу, мне придеться подвести итог.. Умейте правильно просить, не скупитесь на пару лишних слов. Будьте адекватными, когда заполняете заявку. Ну а теперь ники не меняют ^o^
|
|
| |