Apb Reloaded
|
|
Psihik  | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:09 | Сообщение # 1 |
| Такой вопрос. Как уменьшить полоску персонализации тела, если я уже все что можно (тату, раны) убрал. Влияет ли растительность на теле\лице на это полосочку? Ну и как увеличить число нарядов (те что справа)Добавлено (11.03.2012, 18:32) --------------------------------------------- ап Добавлено (13.03.2012, 12:09) --------------------------------------------- апъ
|
|
| |
Mecxu  | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:55 | Сообщение # 2 |
Титул: 
| чем онм тебе мешает?
|
|
| |
Psihik  | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:51 | Сообщение # 3 |
| Mecxu, слишком много места. мог вы вместо этого пару других вещей одеть.
|
|
| |
|
Ponchik154XD  | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:28 | Сообщение # 5 |
| Классный костюм !! обаж. мас эфект )
|
|
| |
Psihik  | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:03 | Сообщение # 6 |
| СвитДримс, какая справа полоска? Добавлено (15.03.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (СвитДримс) Body Customization это по моему то что на теле (татуировки, шрамы, растительность, ну и прочее) Окей. просто раньше с теми же параметрами была эта полоска меньше. Добавил тату, потом убрал, по сравнению с обычным, она стала длиннее.
Quote (СвитДримс) А вот то что справа полоска её нельзя уменьшить Это наряды. В разных мувах я видел что у людей их 8. А у простых "смертных" их только 2. Интересует меня, как увеличить их кол-во. Ты немного запуталсяДобавлено (16.03.2012, 20:03) --------------------------------------------- Ап Еще один вопрос, видел ребят у которых шарф не стандартный (который нельзя изменять), а модифицируемый (можно красить и т.п.) Например в ЭТОМ видео, в самом начале, видно что его шарф фиолетовый. Как так сделать?
|
|
| |
СвитДримс  | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:10 | Сообщение # 7 |
Титул: 
| Quote (Psihik) Еще один вопрос, видел ребят у которых шарф не стандартный (который нельзя изменять), а модифицируемый (можно красить и т.п.) Например в ЭТОМ видео, в самом начале, видно что его шарф фиолетовый. Как так сделать? Взять, купить премиум и переделать его... Quote (Psihik) Это наряды. В разных мувах я видел что у людей их 8. А у простых "смертных" их только 2. Интересует меня, как увеличить их кол-во. Ты немного запутался А это то, так это вещи которые можно менять не в магазине (ну в общем районе) а через автомат (не помню, но по моему через ammo) увеличить по моему через ammo тоже, но я не помню
Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
------------------------------------------------------
|
|
| |
MegaDen9  | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:18 | Сообщение # 8 |
| Где взять этот костюм N7 ??
|
|
| |
Psihik  | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (СвитДримс) Взять, купить премиум и переделать его... Если я не ошибаюсь, то не продаются шарфы которые можно переделать. По крайней мере я не смог найти Quote (СвитДримс) менять не в магазине а через автомат (не помню, но по моему через ammo) Ну так что бы можно было через автомат менять надо сначала настроить наряд, а для этого он должен быть в магазине одежды. Ну и к тому же, сколько я не тыкал на эти наряды в автомате ammo, они не включились. Работают только первые 2.
MegaDen9, как появится возможность могу сделать и продать. Дорого.
|
|
| |
Ridget  | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:20 | Сообщение # 10 |
| Psihik,шарфы продают,улучшай свой рейтинг и у связных покупай.
www.youtube.com/user/elqaaaTV
|
|
| |
Psihik  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 06:09 | Сообщение # 11 |
| Ridget, ого, спасибо, не знал. Можешь скрин сделать?
|
|
| |
Ridget  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:17 | Сообщение # 12 |
| Psihik,Я уже не играю в апб,посмотри на аукционе.
www.youtube.com/user/elqaaaTV
|
|
| |
СвитДримс  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:24 | Сообщение # 13 |
Титул: 
| Quote (Ridget) Я уже не играю в апб,посмотри на аукционе. Вещи с аукциона не переделываются
Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
------------------------------------------------------
|
|
| |