Однако ГИА легче чем ЕГЭ.Я думал что гиа я напишу на 2 или на 3,но повезло написал на 4 и не хватило 3 балла до пятерки.У меня много друзей,которые сдают ЕГЭ и они голову себе морочат им.Ищут ответы к ним,но примерно ответов нет,так как каждый год ЕГЭ уход на пересмотрение и добавляют ещё пару тупых заданий.Добавлено (15.03.2012, 19:38)
---------------------------------------------
Ещё одна история немного туповата.Парень сдавал ГИА,учился на двойки и тройки.И учителя его предупреждали,что он не сдаст и уйдёт из школы со справкой.Но он,будущи крутым парнем.Списал с интеа ответы,он до последнего себе утверждал,что это не те ответы к заданиям.Но ему повезло,так повезло,что он будучи в радости написал всё как было на листе с ответами.И он написал на 5.В ГИА всего три задания 1)Краткое изложение. 2) Тест. 3)Сочинение рассуждения.Но это не реально написать на 5 с его же то силами и знаниям.За всю историю школы двоечник не писал на 5 (у них школа отстающая из всех школ в городе).Его вызвали к директору и он начал объяснять,как он написал.Ему не поверили и сказали пересдать.И что вы подумаете? Думаете,что он сдал на 2 или на 3? Он опять написал на 5 и учителей и у директора были баттхёрты.