Демократия
|
|
jRRRRi  | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:12 | Сообщение # 16 |
Титул: Hikkikomori>
| Obivan, Да в той теме наркоманы были
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
Obivan  | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:14 | Сообщение # 17 |
Титул: запрет посещения финансов
| Ну ок
|
|
| |
av1ator  | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:14 | Сообщение # 18 |
| Давайте замуцтим восстание!!
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:15 | Сообщение # 19 |
| Quote Никнеймы и аватары, относящиеся к историческим или политическим деятелям, прежде всего, тиранам или тем, кто вызывает чувство отвращения у большинства людей. Вот объясните смысл этого правила? Вдруг я угораю по Муссолини, или Сталину. Чтож мне теперь делать то? Quote Запрещены все реферальные ссылки в любом виде, создание тем и / или сообщений с реферальными ссылками будет расцениваться как спам и реклама. Зачем их удалять, если человек написал что это реф ссылка и просто попросил пройти по ней если не сложно? Quote На форуме и в чате запрещено попрошайничество в любой форме - нацеленные как к отдельным пользователям, так и к пользователям в целом, просьбы перевести реальные деньги на веб-кошелек, а также просьбы дать в долг. Это хоть кто то исполняет? Quote Запрещено создание тем и сообщений, которые влекут за собой распространение персональных данных пользователя без его согласия (адреса, номера телефонов, адрес электронной почты и любая другая контактная информация). Смотрим список кидал. Quote Строжайше запрещено выкладывать в чат не кликабельные ссылки. Умрешь если скопируешь ссылку.
|
|
| |
|
|
hhhhhhe  | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:21 | Сообщение # 22 |
| И еще вопрос, откуда правило АДМИН ВСЕГДА ПРАВ! Мне это напоминает сервера со школьниками админами, которые банят чуть что.
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:21 | Сообщение # 23 |
|
|
|
| |
jRRRRi  | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:23 | Сообщение # 24 |
| Quote (hhhhhhe) Мне это напоминает сервера со школьниками админами, которые банят чуть что. Меня забанили на школьном форуме за ЯоМинга
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
Sarcasm1  | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:29 | Сообщение # 25 |
Титул: 
| Quote (jRRRRi) Меня забанили на школьном форуме за ЯоМинга
Сочувствую
Разрешение на продажу
Сообщение отредактировал Sarcasm - Среда, 14.03.2012, 10:30 |
|
| |
Krag-Jørgensen  | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:49 | Сообщение # 26 |
| Jo
|
|
| |
Alex789  | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:34 | Сообщение # 27 |
| Самое интересное: За оскорбление администрации бан навсегда За оскорбление родителей бан 2-3 недели Разве не должно быть наоборот? +20 не надо
|
|
| |
jRRRRi  | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:39 | Сообщение # 28 |
| Alex789, Администрация наши родители
|
|
| |
Alex789  | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:42 | Сообщение # 29 |
| jRRRRi,
|
|
| |
LAgggerrr  | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:44 | Сообщение # 30 |
Титул: 
| И уберите наконец то ненужную рекламу. Сейчас зашёл в правила форума и там вылазит окошко и просит написать туда свой телефон.
|
|
| |