Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Хэлп с point blank
SevenTimes Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:58 | Сообщение # 16
Титул:
Награды: 467
что ПБ, что КС - по сути одно и то же

поинт - кс, которой жопу намазали скипидаром и добавили донат
пб быстрее контры в плане геймплея
но без доната или читов там особо делать нечего
игра на неделю
тс советую вот здесь посмотреть

Distrurbed Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:18 | Сообщение # 17
Титул:
Награды: 934
о боже в это гавноигрульку кто то еще играет?

Отслужил =)
Черноморский флот г.Севастополь
За год на 4 кораблях прослужил
БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
CWolf Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:32 | Сообщение # 18
Титул:
Join the Dark Side, become part of the True Evil
Награды: 509
пб быстрее контры в плане геймплея

Верно.
Quote (ДаркЪ)
но без доната или читов там особо делать нечего

Ну не скажи. Хотя впринципе да, многообразием игра не особо чтобы вот хлещет, но всё-же, есть что-то сносное, и иногда одно и то же действие может быть нескольких видов.
Троллить там - настоящее удовольствие. И обычно троллинг начинается с "Разорхельм ВХ офф петух" в мою сторону, после чего парниши, сие сказавшие - попадают в моментальный трап. wink А можно ещё кое-как поступить. Я когда в американский ПБ играл, там только ввели Сэндшторм - я прятался в одном интереном месте и оттуда давал звезды всем. Столько было шуму)
Можно ещё там распевать в чате "А МАЛЬЧИК ХОЧЕТ В ТАМБОВ, ААА ДЖИГА-ДЖИГО-ДЖИГУРДА!!11"... ну, это уже личное.
Да и в конце концов, можно тупо взять и на снайпер-лобби подъ*Ну_вы_знаете*ь противника кучей методов: От трижды хедшота в голову с любого оружия (после чего моментально ярлычок "ВаХаря" у вас в кармане) до убийства кастетов в воздухе (когда ходил с кукри - так достал одного школотрона-ежа... это надо было видеть! biggrin )
А ещё можно стать камикадзе, как некоторые личности: прийти в игру, найти ГМ, написать ему "Ты работаешь как говно" и... перманент-бан.
Niveles Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:36 | Сообщение # 19
Титул:
Награды: 482
Играл вчера на сервере для нубов(я же нуб), а у меня Professional WH biggrin . Там чувачек был, рашер четкий, мы с ним рубились в параллельных командах. Ржач стоял. У меня стата после карты 23:6, у него 18:4... biggrin biggrin biggrin biggrin

Skype - niveles-
Going Quantum

Brosix - Niveles
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей