правда или нет?
|
|
MoRPeX  | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:32 | Сообщение # 46 |
| Quote (Av3nger) Мне лично насрать на эти Макдаки,пусть хоть что делают. согласен был в макдаке 1 раз, больше не ходил
|
|
| |
CWolf  | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:35 | Сообщение # 47 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (MacMillan) Зачем же всем? Только распостранителям. Коли рапространителям: под это дело пойдут производители всего этого, вместе с ними: перевозщики (таксисты, дальнобойщики, частные извозчики, водители фирмы-поставщика какого-нибудь алко-завода), продавцы, . Но НАТО правительству этого станет мало, и будут сажать/расстреливать всех, кто любить сбывать это всё. А я люблю вино... и что тогда, отказываться вообще чтоль пить? Так и за кефир можно получить, и за квас ( в коих алсо тоже есть толика алкоголя. ТАК ТО!). Quote (MacMillan) А если ты считаешь что все население РФ настолько прогнило что фактически убивает друг друга , то наша нация уже изжила себя. Не фактически, а реально убивают. Чего одни сводки из Москвы стоят! нация? Я не говорил "нация", я говорил "население". В этой стране - не одни только возможно какие-то потомки славян живут. У нас многонациональное государство, поэтому упоминать слово "нация" - не просто не корректно, а в корне неправильно!
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:39 | Сообщение # 48 |
Титул: I`m immortal
| Quote (CWolf) Коли рапространителям: под это дело пойдут производители всего этого, вместе с ними: перевозщики (таксисты, дальнобойщики, частные извозчики, водители фирмы-поставщика какого-нибудь алко-завода), продавцы, . Производителей можно. Продавцов тоже. Перевозчиков пожизненно на шахту или лесоповал. Возрождать производство. Quote (CWolf) А я люблю вино... Хорошие вина и коньяк можно оставить. Не думаю что бутылочка за 10к рублей будет по карману какому нибудь быдлу. Устроить торговые посты где то в одном месте в городе с видеокамерами и прочим. Что бы не проскочить. Quote (CWolf) Так и за кефир можно получить, и за ква Ясное дело, я не имел ввиду ВЕСЬ алкоголь буквально. Quote (CWolf) нация? Я не говорил "нация", я говорил "население". В этой стране - не одни только возможно какие-то потомки славян живут. У нас многонациональное государство, поэтому упоминать слово "нация" - не просто не корректно, а в корне неправильно! Ну раз уж население и без смертных казней убивает друг друга - туда им и дорога.
|
|
| |
CWolf  | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:40 | Сообщение # 49 |
| Quote (VolkPo) LaPLAIN, Я думал в макдональдсе не был только ленивый. Quote (LaPLAIN) а ты знаешь что существуют еще небольшие города? Quote (VolkPo) Правда? Спасибо, не знал. VolkPo, вот натуральный внутриМКАДыш, ей *любое_божество_в_которое_ты_анонимус_веришь*... Если бы тогда, когда я всё-таки шёл в МакДак, мне вместо поездки/пешего похода мне предложила бы какая-нибудь красавица 14-16 лет провести время с нею с пользой для обоих, то несомненно выбрал бы её. но ЧСХ, в реалиях такое - лишь мечты.
|
|
| |
Koenigsberg  | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:43 | Сообщение # 50 |
| MacMillan, "Запретный плод сладок" - так уж повелось с библейских времен. Так что не пори горячку, человечество должно по настоящему встать перед выбором когда в пользу здоровой нации большинство. Сейчас, в наш век, это не реально. Подумай и не пори горячку. Вспомни времена когда наркотики, табак и алкоголь были культом, прошло слишком мало лет чтобы искоренить такую культуру, опять же обращаемся к практике истории, следовательно, то что ты пишешь нереально.
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:45 | Сообщение # 51 |
| Quote (Koenigsberg) ледовательно, то что ты пишешь нереально. Если поставить человечество перед выбором, нереально. А если сжечь все эти чертовы плантации, подорвать ликероводочные заводы, взять человечество за глотку... Вполне выполнимо.
|
|
| |
CWolf  | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:46 | Сообщение # 52 |
| Quote (MacMillan) Хорошие вина и коньяк можно оставить. Не думаю что бутылочка за 10к рублей будет по карману какому нибудь быдлу 10K? Дурной штоля? За самое хреновое вино 10k платить, а качественное - как типичная современная лада будет стоить... не, я тогда точно, либо на Кубу, либо в Америку свалю.
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:48 | Сообщение # 53 |
| Quote (CWolf) не, я тогда точно, либо на Кубу, либо в Америку свалю. Удачи. ;3 Там гораздо лучше ;Д Quote (CWolf) 10K? Дурной штоля? Тогда у народа просто не будет средств на алкоголь ;3 ТОже неплохой метод.Добавлено (28.03.2012, 23:48) --------------------------------------------- Ладно. Я спать пойду. Всем спокойной ночи, псоны. 
|
|
| |
CWolf  | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:00 | Сообщение # 54 |
| Quote (MacMillan) Если поставить человечество перед выбором, нереально. А если сжечь все эти чертовы плантации, подорвать ликероводочные заводы, взять человечество за глотку... Вполне выполнимо. Orly?
|
|
| |
Unix_One  | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:00 | Сообщение # 55 |
|
|
|
| |
CWolf  | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:03 | Сообщение # 56 |
| Quote (MacMillan) Тогда у народа просто не будет средств на алкоголь ;3 ТОже неплохой метод. А у меня вино - средство для празднования какого-либо очень знаменательного праздника. 50-100г - и норм. Больше и не надо.
Так то выходит по твоейидее - "тебе МПХ, а не алкоголь, алконавт! (коим не являюсь ни я, ни кто бы то ни было из моих знакомых и родственников)"
Добавлено (29.03.2012, 00:03) --------------------------------------------- Unix_One, впервые согласен с тем, что ты выложил (скрин цитаты Юбифокса).
Сообщение отредактировал CWolf - Четверг, 29.03.2012, 00:04 |
|
| |
Unix_One  | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:10 | Сообщение # 57 |
| Quote (CWolf) Unix_One, впервые согласен с тем, что ты выложил (скрин цитаты Юбифокса).
Сообщение отредактировал Unix_One - Четверг, 29.03.2012, 00:12 |
|
| |
Дроген  | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:55 | Сообщение # 58 |
| dimhas, ты карел, я так понимаю? С: Шикарный у вас город. Мы сплавлялись тем летом по чирке. В этом, скорее всего, на охту поедем. И был я в вашем МакДаке, чек, вроде, даже остался. Ну что могу сказать... Шикарные диваны, плазмы, официантки красивые. Но еда... Хуже, чем в МакДональдсе. Биг Маг Дак - ужасен, хоть и всё тоже самое. Кола- просто крашеная вода. У вас даже салаты есть, как в обычной столовой =D После такого обеда мы пошли в Ленобщепит и нажрались там до отвалу =D
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Четверг, 29.03.2012, 01:51 | Сообщение # 59 |
Титул: эскадрон смерти
| Свобода выбора еды o/
|
|
| |
Sp1it  | Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:11 | Сообщение # 60 |
| У на в городе нет Макдака(оно и к лучшему)
|
|
| |