В Тюмене произошла страшная авиакатастрофа!
|
|
Kolyan  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:28 | Сообщение # 61 |
| Quote (TenbFa) Kolyan, Я не буду плакаться на форуме об этом. То-то и видно.
|
|
| |
SevenTimes  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:28 | Сообщение # 62 |
Титул: 
| подождите немного,я за попкорном схожу хоть
|
|
| |
MoRPeX  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:28 | Сообщение # 63 |
| вас ведь никто не просит помогать семьям усопших просто, не надо заявлять во все горло, о том как вам наплевать
|
|
| |
Niveles  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:28 | Сообщение # 64 |
Титул: 
| Quote (TenbFa) Спасибо. Я о тебе тго же мнения. Клал я на твое мнение. С высокой колокольни клал.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:29 | Сообщение # 65 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (hhhhhhe) Разве я убог? Я просто не люблю лицемерие, 99% всем отписавшимся абсолютно похер, и они забудут об этом уже завтра. они забудут об этом, потому что у них есть своя жизнь и свои проблемы но когда они прочитали об инциденте, у них возникло чувство жалости и они написали об этом
а в тебе не возникло никаких чувств и ты обвинил других в лицимерии
если ты привык сидеть на дваче с тамошним отребьем то это не значит, что и здесь все люди такого же низкого сорта
вот и время ответа на твой вопрос: надо быть убогим, чтобы не понимать таких простых вещей
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:30 | Сообщение # 66 |
| Quote (Niveles) Какие же вы бездушные, глупые, малодушные, ограниченные. Многие в 15-17 лет намного умнее вас вместе взятых. Тут разговаривать серьезно можно только с единицами. Разве мое безразличие показывает мою ограниченность? Здесь контингент на 98% состоит из 15-17, и разговаривать тут не с кем.
|
|
| |
Niveles  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:31 | Сообщение # 67 |
Титул: 
| hhhhhhe, кричать всем об этом не надо. Увидел - не вызвало никаких чувств - прошел мимо. Писать о том как тебе похрен не нужно.
Brosix - Niveles
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:33 | Сообщение # 68 |
| Некоторым просто насрать на все и хотят казаться выглядеть круто эгоистами. Добавлено (02.04.2012, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (hhhhhhe) Здесь контингент на 98% состоит из 15-17, и разговаривать тут не с кем. Ну и шел бы отсюда.
|
|
| |
Lemeng  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:34 | Сообщение # 69 |
Титул: ♡}
| TenbFa, сразу видно что задрот. Наигрался в игры и теперь пофигу все. Уже в мозгу что-то поехало.
|
|
| |
Niveles  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:35 | Сообщение # 70 |
Титул: 
| Lemeng, да ничего у него не поехало, просто дебил с врожденным чувством идиотизма.
Brosix - Niveles
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:35 | Сообщение # 71 |
| Quote (Lemeng) TenbFa, сразу видно что задрот. Наигрался в игры и теперь пофигу все. Уже в мозгу что-то поехало. Тут 90%, если не больше задротов и всем на всё насрать.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:35 | Сообщение # 72 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (hhhhhhe) Здесь контингент на 98% состоит из 15-17, и разговаривать тут не с кем. тебе от силы на год больше а разговаривать с тобой бессмысленнее, чем с школьниками одно говно с двача других слов и мыслей от тебя не видел
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:36 | Сообщение # 73 |
| Quote (PraiseWithFaith) у них возникло чувство жалости и они написали об этом У них возникло стадное чувство, это далеко не сострадание. Quote (PraiseWithFaith) а в тебе не возникло никаких чувств и ты обвинил других в лицимерии Меня не интересуют проблемы других, не знакомых мне людей, и обвинил я их сознательно, ты не можешь знать что ими двигало в написании очередного "скорбного поста". Quote (PraiseWithFaith) если ты привык сидеть на дваче с тамошним отребьем то это не значит, что и здесь все люди такого же низкого сорта Ох ох, чем же вас так не устраивает двач, опять же повторю, там встречаются интересные люди.
Quote (PraiseWithFaith) вот и время ответа на твой вопрос: надо быть убогим, чтобы не понимать таких простых вещей Ну что же, ваше право считать так.
Quote (Niveles) Писать о том как тебе похрен не нужно. Я написал всего лишь что вы лицемеры.
|
|
| |
KiLLsHoT  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:37 | Сообщение # 74 |
| Очень жаль людей..Вообще грустно,когда люди умирают молодыми...
|
|
| |
Niveles  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:37 | Сообщение # 75 |
Титул: 
| Quote (PraiseWithFaith) двач Что такое двач? Мое любопытство статус: ON.
Brosix - Niveles
|
|
| |