В Тюмене произошла страшная авиакатастрофа!
|
|
Niveles  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:54 | Сообщение # 121 |
Титул: 
| Quote (g0d-me) мы знаем что ты не напишешь Quote (Niveles) На моей совести будет Problems?
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
Av3ngeR  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:54 | Сообщение # 122 |
| Quote черт эти самолеты надоели их китайцы чтоле делают? Разработчик ATR (Франция)
|
|
| |
|
MakeN  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:55 | Сообщение # 124 |
| Distrurbed, самолет был сделан во Франции
Pow-pow, chica, pow, chica, wow-wow
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:55 | Сообщение # 125 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (hhhhhhe) и я не говорил что тут все говно но назвал всех лицемерами хотя пруфов не было и судил лишь по себе
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
kpa6uu  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:55 | Сообщение # 126 |
| hhhhhhe, Quote (hhhhhhe) Если вы не можете понять простых вещей, я вам ничем помочь не смогу. Ты сначала себе помоги , а потом уже на нас переходи. И хватит себе противоречить .
Разрешение на продажу: *CLICK*
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:55 | Сообщение # 127 |
| Quote (Kolyan) зачем ты на "вы" обращаешься ? Культура речи, был такой урок в школе, не знаю как сейчас, видимо его убрали.
|
|
| |
Niveles  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:55 | Сообщение # 128 |
Титул: 
| Quote (hhhhhhe) я не говорил что тут все говно Ты громко думал.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:57 | Сообщение # 129 |
| Quote (kpa6uu) но назвал всех лицемерами хотя пруфов не было и судил лишь по себе У вас пруфов что они, не лицемеры так же нет. Quote (kpa6uu) ы сначала себе помоги , а потом уже на нас переходи. И хватит себе противоречить . Хорошо, раз свои мозги у вас не варят, обьясню подробней, "тут не с кем общаться" я имел в виду то что здесь почти нет образованных людей с кем бы было интересно разговаривать, а не устраивать срачи, так надеюсь вам будет понятно.
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:59 | Сообщение # 130 |
| Quote (hhhhhhe) а не устраивать срачи
|
|
| |
kolin-09  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:59 | Сообщение # 131 |
| Kolyan "тебе на всех насрать, кроме себя любимого. " Откуда тебе знать?Насрать мне на ВСЕХ или нет? Мне не насрать на родных, друзей и людей которых я знаю.
И да.Позавчера на трассе возле города авария была,погибло 4(1ребенок 8лет) человека.Интересно почему это по ТВ не показали.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:01 | Сообщение # 132 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (hhhhhhe) У вас пруфов что они, не лицемеры так же нет. я могу сказать за себя остальные - так же
почему ты доказываешь обратное - не ясноДобавлено (02.04.2012, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (kolin-09) И да.Позавчера на трассе возле города авария была,погибло 4(1ребенок 8лет) человека.Интересно почему это по ТВ не показали. ты глупый? глупый
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:02 | Сообщение # 133 |
| Quote (PraiseWithFaith) я могу сказать за себя Quote (PraiseWithFaith) остальные - так же Слова на форуме, не стоят и выеденного яйца.
|
|
| |
kpa6uu  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:03 | Сообщение # 134 |
| Quote (hhhhhhe) Хорошо, раз свои мозги у вас не варят, обьясню подробней, "тут не с кем общаться" я имел в виду то что здесь почти нет образованных людей с кем бы было интересно разговаривать, а не устраивать срачи, так надеюсь вам будет понятно. ты тугой совсем? Мозги варят у меня прекрасно, по крайней мере сейчас. То , что ты написал я уже понял. Но я не могу понять одну простую вещь... Какого хрена мужик забыл на форуме школьников? Личной жизни нет? Задрот и не более?
Разрешение на продажу: *CLICK*
|
|
| |
Vaz0  | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:05 | Сообщение # 135 |
| Ахахах, интересная у вас беседа, 2 начали разбираться и в итоге еще 2 влезли в разговор) Один отвечает на все в полне спокойно и бывает с тонким юмором, 2 пытается показать какой он взрослый и правильный, а остальные просто придираются к словам, тут только не хватает позитивного котЭ - "Давайте жить дружно, ребята". Я тут недавно и возможно мой пост разозлит кого-нить, но будь как будит =)
vC PWNER_
|
|
| |