BuTTerS  | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:26 | Сообщение # 1 |
| Напомню, что в недавнем интервью креативный директор Assasins's Creed 3 заявил о том, что все предложения интернет-сообщества, касающихся сеттингов для Assasin's Creed, унылы и скучны.
Выдержка из последнего интервью Алекса Хатчинсона: "Люди в интернете часто советуют нам скучные и унылые сеттинги, для продолжения серии Assassin's Creed, самые популярные среди них - Вторая Мировая война, феодальная Япония и Египет. Мне это уже порядком надоело! Я, честно скажу, сложно придумать сеттинги хуже, чем эти предложения для нашей серии... да их просто нет!".
Автор сценария Assassin's Creed 3, имеет большое желание продолжить серию в Индии, на что креативный директор реагирует очень положительно: "Я согласен с этим и я с удовольстмием буду работать над игрой в Раю".
Сейчас объясню, что же означает загадочное слово "Рай". На санскрите оно значит, как "Империя" или "Королевство". Вспомните Британскую Империю (British Raj) или иначе говоря Британскую Индию. Подумаем, если Assassin's Creed действительно захотят перенести в Индию, то в какую из империй? Что об этому думаете вы, уважаемые читатели? Где бы хотелось Вам увидеть следующий Assassin's Creed?
Лично я бы хотел, чтобы реализовали период во времена правления Чингисхана, ну или период Жанны д'Арк, участие Десмонда в ее истории может очень хорошо вписаться в игровой процесс... Да или вообще Первую Мировую войну!
И собственно чуть позже, Алекс Хатчинсон после всего сказанного заверяет, что все еще любит и ценит игроков, а так же участников самого сообщества в целом. Выдержка из его цитаты: "Все таки, любая идея или предложение - по-своему очень замечательны и ценны. Я этого не скрываю."
Так же он добавил: "Мы стараемся показать те моменты, которые смогут удивить людей".
Конечно же, я полностью согласен с Хатчинсоном, ну сами представьте: Вторая Мировая война, Дезмонд в форме солдата да и со снайперской винтовкой или с автоматом Калашникова! Смешно, не правда ли?
И все таки, что же вы думаете об этом? Предлагайте свои идеи о сеттингах, в каком бы периоде времени вы очутились в третьей части знаменитой серии Assasin's Creed.
|
|
| |