Слоупочное ревью Alan Wake от Дани
|
|
Destroy  | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:53 | Сообщение # 16 |
| Meloman, попроси чтобы сделал на Splinter Cell: Conviction :3 игра хоть и старовата, но думаю в его стиле он сделает неплохо
|
|
| |
|
Destroy  | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:33 | Сообщение # 18 |
| Quote (You-Yeah) Будет тяжко, но постараюсь. Буду ждать :3 Постарайся сделать в таком же стиле, как и алан вейк
Сообщение отредактировал Destroy - Среда, 11.04.2012, 18:33 |
|
| |
Westrow  | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:30 | Сообщение # 19 |
| Очень интересно послушать. Понравилось видео.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:36 | Сообщение # 20 |
Титул: Plague Bearer
| неужели это кто-то досмотрел до конца?
в видео должно быть действо а тут только говорильня да еще с приплетанием заумной херни, в которой автор сам ничего не смыслит
это провал
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
You-Yeah  | Дата: Четверг, 12.04.2012, 07:58 | Сообщение # 21 |
| Прошу и это оценить c:
Quote (PraiseWithFaith) а тут только говорильня да еще с приплетанием заумной херни, в которой автор сам ничего не смыслит
это провал Я делал не в формате муддисонов, и подобных. Адовая кухня, фшоу вот примерно на что ориентировался. А с чего это вы взяли что автор, не смыслит? Такое предвзятое отношение ко всем, постоянно? Поспешные выводы :<
Сообщение отредактировал You-Yeah - Четверг, 12.04.2012, 07:58 |
|
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:26 | Сообщение # 22 |
Титул: 
| Сделать в формате медисонов - огромный труд, чтоб вы знали. Попробуйте вы хоть раз пошутить за обзор. А то вылаживают хероту, а всем нравится. Такое, что автор сделал, делается за пару минут. Вы хоть вкладывайтесь в свою работу полностью. Короче я считаю, что все это - лажа недостойная внимания. Жду кодхаксовского медисона.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:20 | Сообщение # 23 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (You-Yeah) А с чего это вы взяли что автор, не смыслит? Такое предвзятое отношение ко всем, постоянно? Поспешные выводы :< с того, что послушал этот бред во-первых, надо говорить то, что близко твоей аудитории, чтобы заинтересовать во-вторых, видео должно содержать видеоряд, а не заупокойное чтение под Моби в-третьих, аудитории, на которую ты ориентируешься, нужны лулзы
ничего из этого в твоем высере не увидел
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Сообщение отредактировал PraiseWithFaith - Четверг, 12.04.2012, 10:20 |
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:43 | Сообщение # 24 |
| PraiseWithFaith,
|
|
| |
|
Tw1x_X-Treme  | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:02 | Сообщение # 26 |
| Поставил Like и подписался.
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
FuckYeah  | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:11 | Сообщение # 27 |
| Понравилось.
На все продаваемые мной товары, гарантия пожизненная.
|
|
| |