А мне бесплатно письмо пришло на почту позавчера что мол вы избранный, идите нагибайте в доту 2, но я не фанат такого жанра игр, поэтому она просто в списке игр будет у меня валяться до выхода да в принципе и после него тоже.
ykpo6, Дота стала новатором жанра, а эти потделки не смогут повторить тех ощущений. В любом случае, халявная Dota 2, это только плач со стороны тех кто ее купил. kek
До этого играл 5 лет в обыкновенную доту, в недавнем времени начал играть на ЗБТ Доты2. И тут меня чуть не вывернуло от такого шлака, поиск игр никчемный( начинай собиранием 10 персон, заканчивая плохим пингом) И тут мне предложили поиграть в HoN. поначалу было тяжело, т.к. он намного динамичнее чем дота,дота2 и лол. Но сейчас привык и не жалею что перешел. Ведь каждый может попробовать f2p, и тогда судить, а не из-за потраченных денег плакать.
ykpo6, посмотрев на графон, я понял, что лучше туда не соваться. да и вообще мне не нравится сам по себе дизайн уровней и персонажей, скиллы. как то все странно. FirSTLoSt