Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Партнерка YOUTUBE Tutorial by Jeth
makavelly Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:57 | Сообщение # 1
Награды: 9
Многие задаються вопросом, почему у человека с 200 подписчиками на YOUTUBE Партнерка???
-Решений несколько

1.О чем я хотел бы рассказать, это то что не только machinima раздают партнерки на YOUTUBE. К тому-же там нужно иметь не более 2к сабов, и д***** просмотров.
2.Есть много других партнерок, и они полностью оффициальные!

Первая партнерская программа. Ello = http://ellopartners.com/ Этот сайт был создан для звезд музыки, и т.д, но так-же она спонсирует и игроков
А так-же просто видео обзорщиков, к тому-же не надо имтеь не какие 2к сабов, или не фейковых, или много просмотров
Всё что нужно это хорошая активность на YOUTUBE, и покрайне мере минимум 100 подписчиков и 10к просмотров видео, Этого вполне достаточно

Вторая партнерка, machinima, прямая заявка на подачу = http://www.youtube.com/partners/contact_info?page=start&partner_type=C
Они требуют давольно таки много всего, как я уже упомянул, и к ним тяжелее пробиться, чем на ELLO, это TGN http://tgn.tv/partners/
Партнерство от них не когда не пытался получить, поэтому рассказать про них нечего не могу, но могу сказать только то что они приносят большую прибыль, в принцыпе как машинима, всё-же не как ELLO Они сжирают более 50% прибыли от YOUTUBE партнерство

И еще одна довольно-таки молодая компания Yeousch: [email protected] С ними тоже не когда не сотрудничал, поэтому можете сами о них всё узнать:)

- Jeth© (makavelly)

MY WMID
MY SKYPE
YTchannel
HateLove Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:58 | Сообщение # 2
Титул:
go pcw
Награды: 657
makavelly Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:00 | Сообщение # 3
Спасибо HateLove,

MY WMID
MY SKYPE
YTchannel
Cheerry Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:04 | Сообщение # 4
Титул:
Награды: 908
От ютуба партнерку легко получить и от них можно больше денег урвать
А от машинима, там нужны просмотры, за лям просмотров 30к в месяц.

Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня.
КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
makavelly Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:10 | Сообщение # 5
от самого youtube не разу не пытался даже.:) если честно

MY WMID
MY SKYPE
YTchannel
Cheerry Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:17 | Сообщение # 6
Титул:
Награды: 908
makavelly, От ютуба получить её как раз плюнуть. Нужно иметь аккаунт на Adsense, Analystick и тупо вставить на свой сайт рекламу, потом подать заявку на партнерство и все. Главное чтобы на канале было больше 20к просмотров и <31 видео.

Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня.
КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
radeon Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:17 | Сообщение # 7
Награды: 2
С Машинимой самая нормальная партнерка.Ютуб партнерка чисто идет к летсплейщикам и видеоблоггерам
makavelly Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:45 | Сообщение # 8
DeviazZz, Ну у меня например нет сайта:C

MY WMID
MY SKYPE
YTchannel
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей