Abister, смешно. Очень. Можешь еще мне минус поставить. Whispering, SPECIAL FOR U. Я не сижу в интернете больше 2-х часов в день, ибо экзамены. Убейся об стену чертов дебил. Читай все мои посты.
Quote (Firex)
для констатации
Где тут констатация? Сам сказал - сам посмеялся, вот как это называется. Ты действительно тупой, раз сравниваешь меня с собой. Да, да, вы не ослышались - я назвал его тупым.
Добавлено (03.05.2012, 16:39) --------------------------------------------- DGALIL, к сожалению, мои манеры заканчиваются там, где начинается тупость собеседника.
Если полностью (движок,хостинг) сайт переедет, то для меня лучше, чтобы всё было на нуле (репа, посты). Сами подумайте, администрации будет не влом все переносить?
Кому нужен кх? На нем нету уже ничего интересного, да и не было Зайти, почитать и уйти От переезда он будет лучше? Админ в сети не появляется уже год, личная жизнь? пф
Kolyan, никто ничего переносить не будет. + мы посмотрим кто какими способами будет добывать себе +1, +2, +3, +4... +n... Skype - niveles- Going Quantum