Тема немного копипаст, но тут мои личные мысли тоже есть, я вот ночью сидел и подумал, как бы было хорошо если google все делал за нас, включая и поиск паролей ко всяким сайтам и аккаунтам. И так немного поразмыслив нашел.
1) Функция номер один: INURL. Эта функция позволяет искать определенные слова в URL. Например: вводим inurl:hack – результатом будут являться сайты, у которых в URL есть слово hack. 2) INTITLE. Поиск слов в заголовке HTML файлов. Например: ищем HTML документы со словом в заголовке «codhacks»: intitle:codhacks. 3) INDEX OF. Полезнейшая функция! Например: вводим «index of» administrator или «index of» admin – результатом будет являться список каталогов admin папок на серверах! 4) SITE. Позволяет искать сайты определенных доменов. Пример: site:com, site:codhacks.ru, site:us. 5) LINK. Эта функция позволяет проверять с какими сайтами связан определенный сайт, т.е. результатом поиска будут являться все сайты, связанные с доменом организации. Например, link:codhacks.ru. 6) DEFINE. С помощью данной функции вы можете найти в инете определение слова и какой-либо фразы. Если google найдет определение введенного вами слова, то ссылка будет отображена в самой верхней строке. Пример: define COD. 7) IMAGE. Например: image=car.jpeg (или image:car.jpeg) – выдаст все страницы, на которых присутствуют картинки с именем car.jpeg.
И собственно я расскажу про INTITLE на собственном опыте, вписал такую простую фразу в google как intitle:пароли.txt Выдало такое. Собственно все что хотел сказал, думаю еще выложу на данную тему пару мыслей.
при помощи этого читали сообщения, отправленные через сайт мегафона и других операторов; контакты, которые вводили при оплате. обэтом даже в новостях говорили, да и тут писали