Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Секреты Google
Whispering Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:38 | Сообщение # 1
Титул:
We can’t stop here, this is bat country
Награды: 233
Тема немного копипаст, но тут мои личные мысли тоже есть, я вот ночью сидел и подумал, как бы было хорошо если google все делал за нас, включая и поиск паролей ко всяким сайтам и аккаунтам. И так немного поразмыслив нашел.

1) Функция номер один: INURL. Эта функция позволяет искать определенные слова в URL. Например: вводим inurl:hack – результатом будут являться сайты, у которых в URL есть слово hack.
2) INTITLE. Поиск слов в заголовке HTML файлов. Например: ищем HTML документы со словом в заголовке «codhacks»: intitle:codhacks.
3) INDEX OF. Полезнейшая функция! Например: вводим «index of» administrator или «index of» admin – результатом будет являться список каталогов admin папок на серверах!
4) SITE. Позволяет искать сайты определенных доменов. Пример: site:com, site:codhacks.ru, site:us.
5) LINK. Эта функция позволяет проверять с какими сайтами связан определенный сайт, т.е. результатом поиска будут являться все сайты, связанные с доменом организации. Например, link:codhacks.ru.
6) DEFINE. С помощью данной функции вы можете найти в инете определение слова и какой-либо фразы. Если google найдет определение введенного вами слова, то ссылка будет отображена в самой верхней строке. Пример: define COD.
7) IMAGE. Например: image=car.jpeg (или image:car.jpeg) – выдаст все страницы, на которых присутствуют картинки с именем car.jpeg.

И собственно я расскажу про INTITLE на собственном опыте, вписал такую простую фразу в google как intitle:пароли.txt
Выдало такое.
Собственно все что хотел сказал, думаю еще выложу на данную тему пару мыслей.

tabAK Дата: Пятница, 04.05.2012, 07:46 | Сообщение # 2
Награды: 120
SITE. Позволяет искать сайты определенных доменов.

И для чего же нам это?
Дроген Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:28 | Сообщение # 3
Награды: 359
И для чего же нам это?

при помощи этого читали сообщения, отправленные через сайт мегафона и других операторов; контакты, которые вводили при оплате.
обэтом даже в новостях говорили, да и тут писали
Whispering Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:41 | Сообщение # 4
Титул:
We can’t stop here, this is bat country
Награды: 233
И для чего же нам это?

Если именно функция Site то можно искать все топики в которых есть определенное слово
Пример: site:codhacks.ru Mecxu заблокировал кошелек AtLast

greenday Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:57 | Сообщение # 5
Титул:
Награды: 644

ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей