Поговорим о ваших мамах...
|
|
Kolyan  | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:23 | Сообщение # 16 |
| greenday, НЕТ. Quote (Поехавший) Поговорим о ваших мамах... А я надеялся..
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:07 | Сообщение # 17 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Как и было обещано на прошлой неделе, сегодня THQ официально смахнула вуаль со своей стратегии в реальном времени Company Of Heroes 2 (PC), над которой сейчас корпит студия Relic Entertainment. Ее выход запланирован на начало 2013-го года.
К несчастью, откровенно новой информации в свеженьком пресс-релизе обнаружено не было. Официальные лица лишь в тезисной форме повторили все узловые моменты превью, расплывшегося на несколько полос июньского номера PC Gamer. Company Of Heroes 2 предложит взять в свои руки бразды правления Красной армией и провести ее по хронологическому серпантину Второй мировой войны, начиная с битвы за Москву 1941-го года и заканчивая взятием Берлина в 1945-м. Сиквел создается на обновленном движке Essence 3.0, технологические силушки которого будут отвечать за переработанную систему разрушения, графическую правдоподобность и «динамику» на поле брани, обусловленную особенностями ландшафта, и будет укомплектован не только одиночной кампанией, где игроков ждут новые игровые механизмы и стратегическая глубина, но и мультиплеером.
К слову, в пресс-релизе довольно четко, без прикрас и томного моргания глазами говорится о том, что THQ планирует активно снабжать Company Of Heroes 2 дополнительным контентом после ее релиза.
«Company Of Heroes 2 – это истинный наследник оригинальной игры, вводящий в серию новый фронт, новых героев и новую технологию и в то же время сохраняющий оригинальную смесь из стратегического геймплея и соревновательного мультиплеера, которая и сделала из Company of Heroes успешную игру», – доложил Грег Уилсон (Greg Wilson), продюсер Relic Entertainment.
Официальный сайт Company Of Heroes 2 уже запущен.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
Golden21rus  | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:23 | Сообщение # 18 |
| Quote (Поехавший) Стало быть, одиночная кампания будет целиком и полностью посвящена советским войскам и их сражениям с фашистскими захватчиками
|
|
| |
Nooniz  | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:28 | Сообщение # 19 |
| Поехавший, даже в стиме уже лежит >>
Skype|Steam
|
|
| |
Normal_3D  | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:28 | Сообщение # 20 |
| Моя любимая стратегия после AoE III, очень рад что будет продолжение. Спасибо за инфу
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:13 | Сообщение # 21 |
| Cкриншот. Неважно видно, но, кажется, графон, как в крузисе. - Все действие игры будет происходить на Восточном Фронте. Игроки будут сражаться на стороне Советского Союза против немецко-фашистских захватчиков. Сюжет кампании стартует в 1941 году и закончится в 1945 г.
- Между миссиями будут показаны специальные исторические хроники с комментариями военных корреспондентов того времени.
- Снег играет важную роль на поле боя, он будет реалистично таять и падать с крыш домов и сильно замедлять передвижения вражеских солдат и танков.
- Игра использует движок Essence 3 - последняя версия графического движка от студии Relic. Они обновляли и улучшали его на протяжении многих лет.
- Система обороны и прикрытия солдат была полностью изменена для того, чтобы показать более реалистичные передвижения войск.
- Теперь обзор карты играет огромную роль в тактическом плане. У каждого юнита будет свой определенный круг обзора. Relic назвала эту систему - "True Sight", теперь вы не сможете увидеть противника, прячущегося за зданием, укрытием или в дыме от дымовой гранаты.
- Высадка в Нормандии, с которой начиналась оригинальная игра, на самом деле, всего лишь на 23-м месте среди крупнейших сражений Второй мировой войны. "13 из 15 самых кровавых сражений произошло на Восточном фронте", отмечает ведущий дизайнер игры, Куинн Даффи. В игре покажут все самые знаменитые сражения того периода: Битву за Москву, Сталинградскую битву, Курскую Дугу, Битву за Ростов и Смоленск и т.д.
- Так же, как и в оригинале, местные декорации будут полностью разрушаемыми, и вы все также будете управлять огромным количеством войск, среди них, кстати, появятся огнеметчики. Вы сможете при помощи них сжигать целые деревни, занятые врагом. Огонь будет таким же реалистичным, как и ранее упоминаемый снег. Например, вы подожгли сарай, но он не сгорит в одну секунду, как во многих играх, а будет медленно загораться, пока огонь не доберется до самой крыши.
- В игре появятся отряды НКВД ("заградительные отряды"), выполняющие приказ 227 - "Ни шагу назад!". В демо-версии, журналистам показали кат-сцену, в которой русские солдаты пытаются захватить холм, на котором засели немцы с пулеметом. Вдруг один из своих не выдержав картины настоящей мясорубки, пытается бежать назад, но тут-то его и поджидают красные комиссары с пулеметом наготове. Парня расстреливают в считанные секунды, а офицеры орут, что так будут поступать с каждым предателем Родины (как ими можно будет управлять в самой игре, пока неизвестно).
- Внутри игровая экономика будет абсолютно такой же, как и в первой части, но разработчики обещают сделать кучу изменений ближе к релизу проекта.
- В игре будет мультиплеер, но представители студии пока не хотят говорить о нем.
- Релиз проекта намечен на 2013 год.
Добавлено (10.05.2012, 02:13) --------------------------------------------- Кто игру не ждёт - тот внатуре немужик.
Сообщение отредактировал Поехавший - Четверг, 10.05.2012, 02:15 |
|
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:16 | Сообщение # 22 |
Титул: 
| Поехавший, Графика хороша, но игра - говно.
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:23 | Сообщение # 23 |
| MID3RY,
|
|
| |
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 03:08 | Сообщение # 24 |
Титул: 
| MID3RY, почему? Игра нормальная же
|
|
| |
Normal_3D  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 03:58 | Сообщение # 25 |
| Quote (Поехавший) Cкриншот
|
|
| |
Av3ngeR  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:39 | Сообщение # 26 |
| Жду :3 Будем с Поехавшим и с Биджо играть :3
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:51 | Сообщение # 27 |
| Av3ngeR, угу
Сообщение отредактировал Поехавший - Четверг, 10.05.2012, 12:51 |
|
| |
MID3RY  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:38 | Сообщение # 28 |
Титул: 
| Quote (P-r-i-z-r-a-k) MID3RY, почему? Игра нормальная же Потому что она этой сопле нравится :З
|
|
| |
Потраченный  | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:24 | Сообщение # 29 |
| MID3RY, :З Добавлено (10.05.2012, 23:05) --------------------------------------------- уп Добавлено (23.05.2012, 17:24) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
osIYEcv  | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:43 | Сообщение # 30 |
| за немцев играть можно будет?
|
|
| |