выбор сорта яблок
|
|
|
|
ОззБорнъ  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:00 | Сообщение # 31 |
Титул: Kill With Power
| sw1pe, т.е. я плачу ~600$ , указываю адрес и жду?
© Ъ ДаркЪ Разрешение на продажу Как бесплатно получить MW4 и БФ5
|
|
| |
sw1pe  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:02 | Сообщение # 32 |
Титул: 
| ОззБорнъ, да,платишь,можешь отписать в скупе,если есть контакты,так будет быстрее,в течении 2 дней он тебе отсылает,ты получишь на почте я так думаю и еще даст трекинг номер для отслеживания своего товара
Сообщение отредактировал sw1pe - Четверг, 10.05.2012, 20:02 |
|
| |
Geolog  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:05 | Сообщение # 33 |
| sw1pe, будь внимательней, это залоченный под оператора iPhone, и , по-моему , у него даже нет слота для сим-карты, так как стандарт связи у этого оператора CDMA (в России не поддерживается) Если и брать залоченный, то только под AT&T, потому что его можно разлочить посредством R-Sim 3
|
|
| |
sw1pe  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:07 | Сообщение # 34 |
Титул: 
| Geolog, точно,про это я забыл) посмотри,он залоченый или нет?
|
|
| |
Geolog  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:09 | Сообщение # 35 |
| ну конечно, ведь в скобках указан оператор (Sprint) Если телефон разлоченный, то чаще пишут " (Unlocked) " или " (Factory Unlocked) "
|
|
| |
sw1pe  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:21 | Сообщение # 36 |
Титул: 
| мой совет:добавь продавца и личного у него спроси
|
|
| |
Kanaya  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:21 | Сообщение # 37 |
| Apple iPhone 4S (Latest Model) - 16GB - White (Sprint) Smartphone
Закажешь, как прийдет, я уверен что захочешь дать свайпу по е****. Слота для симок нету.
Крупнейший фейл в истории фотошоперов на нашем форуме.
Сообщение отредактировал Kanaya - Четверг, 10.05.2012, 20:22 |
|
| |
sw1pe  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:40 | Сообщение # 38 |
Титул: 
| Kanaya, я же сказал,что забыл посмотреть на это Добавлено (10.05.2012, 20:40) --------------------------------------------- Тогда этот но анлок стоит дороже
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:47 | Сообщение # 39 |
| Половина отписавшихся "советуют" 4S только потому, что он "последний выпущенный" телефон и думают, что он самый крутой. А объяснить почему его лучше взять - не могут. Добавлено (10.05.2012, 20:47) --------------------------------------------- Я уже молчу про, что есть профильная тема по данной тематике 
|
|
| |
sw1pe  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:19 | Сообщение # 40 |
Титул: 
| Quote (Kolyan) А объяснить почему да потому что это яблоко 1.Легко освоить,смотрел видео,там сказали что каждый поймет в этом телефоне все даже без инструкции ++ 2.Хороший сенсор,то что мне нужно ++ 3.Мощный процессор ++ 4.Большой выбор приложений ++ 5.8 mp camera,тоже круто ++ 6.iCloud,у меня iPad 2,хорошая штука ++ 7.Хороший дизайн ++ 8.Огромная популярность,для многих это важно это малое что я мог сказать,у меня был iphone 4g,я остался им доволен думаю другие функции тебе будет интересно почитать тут
|
|
| |
Kanaya  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:05 | Сообщение # 41 |
| sw1pe: Высокая стоимость - Маленький дисплей -- Синхронизация только в айтюнсе--- Нельзя бесплатно ставить игры и приложения (нормальные) без джейлбрика -----
У самого айтач 4 и уже бывший айфон 3г, куплю наверное сгс3 или еще что-нибудь с большим экраном и тегра 3.
Крупнейший фейл в истории фотошоперов на нашем форуме.
|
|
| |
Rike  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:26 | Сообщение # 42 |
Титул:
| Quote (ОззБорнъ) до этого был 3гс, но его благополучно списпёрли Или врешь или дибил. Так как вернуть его как 2 пальца. Твой телефон же привязан к мейлу это Раз. Два это эмей. Три "полиция". Третий вариант не очень, но моему бате за 3 недели телефон за 7к нашли (Nokia какая-то) Так что вот мой тебе совет Ищи.
|
|
| |
DjArt  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:27 | Сообщение # 43 |
| Kanaya, Quote (Kanaya) аленький дисплей -- Диагональ экрана на айфонах не меняется. Это сделано для разработчиков. Им нужно сделать всего лишь 2 версии игры: для старого поколения и для Retina дисплея. И учитывая, что у айфона своя ос и всего 5 моделей (из них 4 основных), то писать игра на айфоны и на iOS проще. Когда на андроидах требуется поддерживать разрешение каждого смартфона, учитывать характеристики каждого смартфона, ведь их кучи и у каждого свой процессор и т.д. Во-вторых, 3,5' достаточно, чтобы держать телефон в одной руки и большим пальцем управлять. Ты можешь этим самым пальцем докоснутьс до любой чатси экрана не напрягаясь. Все продуманно. Плюс на таком экранчике плотность писклей выше всех других смартофонов, это делают графику еще более потрясающей и ты не можешь разглядеть пискли. Запомни, Apple уделяет внимания деталям мельчайшим, и такой экран там стоит не случайно.
Quote (Kanaya) Синхронизация только в айтюнсе--- Кто привык к тунцу уже не представляет, как без него обходятся другие люди. Нужно только понять. Хоть есть некоторые минусы. Но в отличие от других, тунец может восстановить айфон, быстро обновить. Когда на других смартфонах перепрошивка и обновления - это кучи тяжелых шагов. А здесь всего несколько кнопочек и все предельно ясно.
Quote (Kanaya) Нельзя бесплатно ставить игры и приложения (нормальные) без джейлбрика ----- Быстро? Скорость закачивания с ЭпСтора в разы быстрее скорости закачивания с инсталлоуса. На данный момент в ЭппСторе наибольшее кол-во игр, чем в каком либо другом. Контроль качества, удобство. Я считаю платить 0.99$ и поддержать разработчика не составит больших проблем. Или теперь 30р. такие большие деньги? На дроиде открытая система, кучи пиратчиков. Доход минимален. На айос же прибыльно создавтаь приложения. Ибо используют JB порядка 45% и разработчики могут получать до миллиона зеленых. При этом 80-85% всех пользователей яблока довольны покупкой.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
|
|
| |
Golden21rus  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:33 | Сообщение # 44 |
| Quote (Geolog) возьми iPhone 4 на eBay Там продажу прикрыли из-за большого количества краж по пути, не? Бери 4S. Там Siri ^^
|
|
| |
ОззБорнъ  | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:36 | Сообщение # 45 |
Титул: Kill With Power
| Rike, за дибила можно и +20
© Ъ ДаркЪ Разрешение на продажу Как бесплатно получить MW4 и БФ5
Сообщение отредактировал ОззБорнъ - Четверг, 10.05.2012, 22:37 |
|
| |