New Track By EnJoy! LISTEN!
|
|
JonnyJon  | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:30 | Сообщение # 16 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| Не люблю рэп вообще, разве что редкие "не сопливые" и редкие смеси вроде Hollywood Undead. Русские испоганили реп, точнее его суть; раньше его пели только Афроамериканцы о своей хреновой жизни гангстера, а сейчас его поют те же Афроамериканцы, но только о крутых тачках, телках и деньгах. а в России так вообще только сопли о бабах, редко бывает что-то иное. Очередное "жизнь говно", даже покойный Guf пел не такую ересь, хотя нет и такую тоже. Но больше всего я ненавижу эту музыку в треках, такое ощущение что каждый Русский репер вот именно этот задний план берет себе в трек, мб конечно я поехавший, но слышал заднюю мелодию раз 20. Мнение сказал, вытекаю с треда.
MY STEAM HIER
|
|
| |
av1ator  | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:31 | Сообщение # 17 |
| "И если я пишу об этом,значит так надо" где то я уже это слышал
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:33 | Сообщение # 18 |
| это слушают только 14-ти летние ТП. ГАВНО.
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |
Cheerry  | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:37 | Сообщение # 19 |
Титул:
| Говно потому, что это РЭП? Я сам реп не люблю, но тут вроде он нормально прочитал.
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |
NexXer  | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:49 | Сообщение # 20 |
Титул: ★One Love★
| Лично мне нравится!Уважуха если строки не ворованные
Лицензионные Ключи Активации Skype: Nexxikk ICQ: 411-729 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
|
|
| |
Cheerry  | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:50 | Сообщение # 21 |
Титул:
| NexXer, Он сам сочинил.
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |