По крайней мерее могу себе позволить купить приложения
Добавлено (12.05.2012, 20:59) --------------------------------------------- я понял, что iPhone мне предназначен не для игр, а больше для работы, поэтому у меня больше программ, нежели игр
покупать игры на телефон, когда новый сейчас стоит 15000р новый, естественно бред
Добавлено (12.05.2012, 21:04) --------------------------------------------- iPhone 4 даже 8GB до сих стоит от 17 У меня были два устройства на android, всегда задрачивали постоянные скачки игр с торрента
Samsung объяснила, почему использовала PenTile в Galaxy S III Данный тип матрицы был использован лишь по той причине, что он затрачивает меньше энергии, чем традиционная AMOLED-матрица. Также PenTile матрица, как указано в сообщении, может прослужить дольше без потери качества.
PenTile-матрица - тип дисплея, при котором, вместо традиционного пикселя, состоящего из красной, синей и зелёной точек (RGB) используется пиксель с двумя зелёными точками. Одним из недостатков данного типа является чёткость изображения, однако это, в случае с Samsung Galaxy S III, нивелируется высокой плотностью точек.
upd
После анонса флагмана S III было много претензий по поводу использования PenTile значительно уступающая своим аналогам в плане четкости и качества изображения. В свою очередь, сотрудники Samsung объяснили, что использование в смартфоне Pentile-матрицы позволяет значительно увеличить срок службы дисплея, который, по их мнению, будет выглядеть «как новый» даже через 3 года после покупки.
Данный момент объясняется тем, что в Pentile-матрице гораздо больше зеленых субпикселей, нежели синих. При этом синие субпиксели со временем теряют свои свойства, поэтому в Pentile-матрице их меньше, но работают они значительно дольше. Представители Samsung объяснили, почему в Galaxy S III установлена Pentile-матрица
Учитывая, что в Samsung Galaxy S III высокое HD-разрешение (720x1280 пикселей) и, как следствие, большая плотность пикселей (306 PPI), большинство людей просто не заметят разницы в качестве между True HD от Super AMOLED Plus. Нельзя также не отметить тот факт, что такие дисплеи потребляют меньше энергии и при этом превосходят по яркости конкурентов.
Преимущества PenTile:
— Более высокая яркость дисплея; — Более низкое энергопотребление.
Недостатки Pentile:
— Низкая четкость изображения, если сравнивать с классическими RGB-дисплеями.
Сообщение отредактировал Kolyan - Суббота, 12.05.2012, 21:26