|
DayZ - Альфа-тестирование постапокалиптического сэндбокс MMO
|
|
Nickitee  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:02 | Сообщение # 286 |
|
| Quote (MegaDen9) Напишите пожалуйста, что скачать надо. И с каких сайтов Зайди на ютьюб, вбей "DayZ", 1 видео - "Как дешевле приобрести....". Там всё описано как и что качать/покупать. В двух словах: качаем лиценз. Arma 2 с ключом который указан на торренте. Качаем Arma 2 OA, покупаем для неё ключ за 375 WMR. Качаем сам мод DayZ. Ставим в такой последовательности: Arma 2, Arma 2 : OA(поверху Arma 2), и создаём в нашей папке с игрой папку: "@DayZ", в ней ещё одну "Addons", туда закидываем .rar архивы мода DayZ распаковываем их там же. Запускаем через ярлык с определёнными значениями.
|
| |
| |
DaSt  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:02 | Сообщение # 287 |
|
| http://codhacks.ru/forum/92-82462-1 - вот.
|
| |
| |
Michael007  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:40 | Сообщение # 288 |
|
| Надело заходить на сервера по 20 минут. И то не всегда заходит. Сначала закачка данных - 10 мин, потом еще столько же ожидание сервера. Такого не было буквально 5 часов назад. Заходил за 5 минут. А сейчас - бесконечная закачка данных. Утомляет. Весь день пытаюсь поиграть нормально - играл час-полтора максимум. На русском сервере вообще ниразу не удалось поиграть. Но там почти все время фулл сервер. Почему - не понимаю. Может я на какие-то левые сервы захожу, не знаю.
Сообщение отредактировал Michael007 - Воскресенье, 20.05.2012, 17:52 |
| |
| |
Desiree  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:25 | Сообщение # 289 |
|
| Когда захожу на серв пишет 'Вы не можете играть то что был удалён файл chernarus' что делать?
|
| |
| |
Michael007  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:26 | Сообщение # 290 |
|
| Можно как-нибудь с помощью карты узнать где я нахожусь? А то карту нашел, а где я - хз.
|
| |
| |
HeLLRaiseR2  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:58 | Сообщение # 291 |
|
| Michael007, нельзя
|
| |
| |
Whispering  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:55 | Сообщение # 292 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| Ищи поселения, при въезде будут стоять знаки.
|
| |
| |
iconzrus  | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:11 | Сообщение # 293 |
|
| Quote (Michael007) Надело заходить на сервера по 20 минут. И то не всегда заходит. Сначала закачка данных - 10 мин, потом еще столько же ожидание сервера. Такого не было буквально 5 часов назад. Заходил за 5 минут. А сейчас - бесконечная закачка данных. Утомляет. Весь день пытаюсь поиграть нормально - играл час-полтора максимум. На русском сервере вообще ниразу не удалось поиграть. Но там почти все время фулл сервер. Почему - не понимаю. Может я на какие-то левые сервы захожу, не знаю.
Всегда играю на сервере TX2, там заходит практически всегда и быстро. единственный минус - вид от третьего лица разрешен, перекрестия нет.
|
| |
| |
S1erra  | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:08 | Сообщение # 294 |
Титул: Я бывший кидала
|
|
| |
| |
kasyak  | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:31 | Сообщение # 295 |
|
| Сегодня умер первый раз и переродился только когда игру реснул... Или так и должно быть?
Сообщение отредактировал kasyak - Понедельник, 21.05.2012, 09:31 |
| |
| |
Crusaderus  | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:46 | Сообщение # 296 |
| Играем на TX3 вчетвером, есть палатка около Черно, кровь и куча патронов. Ближе к вечеру (когда народ уходит с серваков уже) налетаем на Черногорск, чистим его, ну... и... убиваем пару сурвайверов бедолаг. Есть 1 тактика (мб кто-то не знал), но можно отбиться хоть от 1000 зомбаков, даже от 10000. Нужно 2 игрока. 1 бежит в здание (там где есть дверь и которую можно закрывать, но лучше всего амбар и залезть на лестницу амбара, т.е. 2 этаж), а 2й бежит по посёлку/городу/полю, собирает на себя туеву хучу зомбаков и бежит в амбар. В амбаре забегаете на 2й этаж и отстреливаете отупевших зомбаков (т.к. они перед входом останавливаются и до лестницы/на лестницу идут, а не бегут). Ещё дам пару советов: 1) будьте осторожны залезая по вертикальным лестницам (типо пожарные лестницы), можно легко упасть с них (когда заберётесь наверх, то есть такой баг что иногда перс падает вниз и подыхает) и переломать себе кости в лучшем случае, а то даже и сдохнуть. Так же не следует бежать по лестницам обычным (по диагонали которые идут ). Иногда можно даже сломать кости и упасть в обморок. Крайне не советую бежать вдвоём по 1й лестнице, есть шанс over 100000% что себе что-то можете сломать или "типо" столкнуться и подохнуть. 2) Собрав тачку не следует сразу гонять по горам и лесам, как хачи по Москве. Игра баганутая и есть шанс что если на полной скорости наехать на кочку, то водитель/пассажиры/водитель+пассажиры переломают кости себе/упадут в обморок + 1е/сдохнут, так что будьте аккуратнее. Так же не советую ползком пробираться по лестницам (по-диагонали которые), так же можно чё-нить себе ломануть.
Ещё есть такая привычка с БФ3, CoD & another каллошутеров, как "бежать на выстрелы". Очень часто (просто невозможно себя сдержать) хочется прибежать на место стрельбы и пристрелить стреляющего (то ли спортивный интерес, то ли ради лута). Люди часто ведутся, прибегают туда и их там пристреливают, даже помню в черногорске с друзьями так 6 человек пристрелили, брали, из револьвера стреляли в воздух, а сами прятались в кусты, народ прибегал и мы их убивали.
Я тут ещё глянул на счёт лута то что вы пишите, то ли вы пи*дите в открытую, то ли у вас спавнер вещей, то ли вам реально на столько везёт (хотя да, талисманчиками обвешался и залазь в каждый магазин)
Кстати, помогите разобраться с GPS, вроде нашёл его, а как юзать не знаю
|
| |
| |
|
kasyak  | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:14 | Сообщение # 298 |
|
| А кто заставляет в двух отписываться?) Crusaderus, думаю скоро эти фишки пофиксят и зомби станут более умнее=)
|
| |
| |
|
kasyak  | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:52 | Сообщение # 300 |
|
| Да и без того люди создают темы. Просто с помощью Добавлено (21.05.2012, 11:52) --------------------------------------------- Даже сейчас три темы дей зи на главной)
|
| |
| |