Реклама

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Ваши истории из жизни
MillkyWay Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:28 | Сообщение # 31
Титул:
Старичок
Награды: 101
2010 кинул на ачате , паспортные данные в интернете , спустя 10 дней встретил у подъезда 10-12 человек , внутречерепное давление / сломаная рука / разбитое лицо / шило в ноге ...

Кидать на античате?где сидят дядьки которым от 25 лет,у которых денег хоть куры не клюют,и связи огого какие,и чтобы найти школьника облопошившего их на 1000 рублей-для них не проблема,ну думаю ты понял это на себе

Сообщение отредактировал CranK - Вторник, 15.05.2012, 22:33
WhOt Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:38 | Сообщение # 32
Титул:
Награды: 328

osIYEcv Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:40 | Сообщение # 33
Награды: 256
WhOt, и в это время в туалет ворвались альфачи и начали тебя травить.

666KilleR666 Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:43 | Сообщение # 34
Титул:
[1SK] Recruit
Награды: 142
Иду я значит сегодня по лесу, курю, никого не трогаю. И тут вот этот классический случай когда приспичит посрать. Ну я не раздумывая свернул с тропинки, и бежал в лес. Улыбнулся, оглянулся, снял штаны и начал срать. Сидел я там минут 5-7, пока коленки не затекли. Я обратно надел трусы со штанами, и побежал домой. Благо дом находился в паре десятков метров от леса. Вышел на тропинку, закурил.
Есть такая народная мудрость, что никотин толкает говно.
Сделав две затяжки я опять побежал в лес.
Пока я срал, на улице резко стемнело, и начался град.
Срал я долго, минут десять. В самом лесу града было не так много.
Посрал я знатно, и так как подтираться нечем, а мне мат, я встал и начал натягивать на себя трусы, попутно оглядываясь.
И тут началость что-то невообразимое. Я увидел школьного альфу идущего с одноклассниками. К сожалению он меня тоже увидел. Он прищурился, посмотрел на меня секунды три, и начал дико ржать, окликивая остальное быдло. Их было человек шесть.
Кто-то уже успел достать телефон и снимает меня. Мимо проходят люди, делая вид что ничего не замечают. В это время идет просто дичайший град.
А потом мы все заорали "Арпеджио!". Даже прохожие. Все стали срать, кидать своё говно в других, а те стали ловить его ртом. Людей становилось всё больше. Тысячи... Десятки тысяч...
Я взял своё говно и обмазал альфу, он обмазал меня чьим-то пролетающим говном.
Такие дела.

У меня яйца - дроген! © Armin

Сообщение отредактировал DGALIL - Среда, 16.05.2012, 17:41
osIYEcv Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:49 | Сообщение # 35
Однажды летом на даче я посадил арбуз. Я о нем очень заботился, каждый день проверял не случилось ли с ним чего, периодически поливал, и вот к концу лета у меня вырос большой и красивый арбуз. За лето я к нему так привязался, что даже есть его мне не хотелось. Я решил, что когда он умрет я его похороню. Но однажды утром я проснулся, вышел на веранду, потянулся и увидел на грядке вегана! Он разрывал своими грязными руками мой арбуз, он погружал свои вонючие клыки в его сочную красную плоть. Сначала я растерялся, но потом взял железный прут и побежал к нему. Я хотел зайти сзади и ударить его по голове, но он заметил меня раньше, это животное оскалилось на меня и начало рычать. Я стал тыкать в него прутом, но он только рычал и пытался схватиться зубами за железку. Тут я извернулся и ударил наотмашь вегана по немытому лицу на котором остались ещё арбузные косточки. Животное упало и я со слезами на глазах бросился к своему родному арбузу, я оплакивал его как последняя девочка. Аккуратно я собрал все кусочки и понес домой, я не мог оставить свой арбузик вот так на земле. Поднимая последний кусочек моего мертвого друга я услышал вой. Сначала я не понял в чем дело, но потом увидел как толпа веганов бежит к моему дому! Пагни, я офигел! Они брызгали слюной и жрали всю зелень на своем пути, их рты и руки были измазаны в земле. Чуть завидев меня с трупом арбуза на руках и слезами на глазах эта толпа бросилась ко мне. Я чуть в штаны говна не пустил, но всё таки успел забежать в дом. Из под дивана достал я дедово ружье, зарядил и поднялся на чердак. Воспоминания о арбузе нахлынули на меня и я стал стрелять, в глазах всё расплывалось от слёз, но промахнуться было нельзя, веганов было слишком много. Эти полоумные травоеды давили сами себя и бежали прямо на пули, через несколько часов они все умерли, а на следующий день я похоронил свой арбуз на лесной поляне.

MID3RY Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:50 | Сообщение # 36
Титул:
Награды: 2107
Иду я значит сегодня по лесу, курю, никого не трогаю. И тут вот этот классический случай когда приспичит посрать. Ну я не раздумывая свернул с тропинки, и бежал в лес. Улыбнулся, оглянулся, снял штаны и начал срать. Сидел я там минут 5-7, пока коленки не затекли. Я обратно надел трусы со штанами, и побежал домой. Благо дом находился в паре десятков метров от леса. Вышел на тропинку, закурил.
Есть такая народная мудрость, что никотин толкает говно.
Сделав две затяжки я опять побежал в лес.
Пока я срал, на улице резко стемнело, и начался град.
Срал я долго, минут десять. В самом лесу града было не так много.
Посрал я знатно, и так как подтираться нечем, а мне похуй, я встал и начал натягивать на себя трусы, попутно оглядываясь.
И тут началость что-то невообразимое. Я увидел школьного альфу идущего с одноклассниками. К сожалению он меня тоже увидел. Он прищурился, посмотрел на меня секунды три, и начал дико ржать, окликивая остальное быдло. Их было человек шесть.
Кто-то уже успел достать телефон и снимает меня. Мимо проходят люди, делая вид что ничего не замечают. В это время идет просто дичайший град.
А потом мы все заорали "Арпеджио!". Даже прохожие. Все стали срать, кидать своё говно в других, а те стали ловить его ртом. Людей становилось всё больше. Тысячи... Десятки тысяч...
Я взял своё говно и обмазал альфу, он обмазал меня чьим-то пролетающим говном.
Такие дела.

Цодхацс, есть одна тян...
kiIA_ Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:01 | Сообщение # 37
Титул:
Награды: 763
666KilleR666, Я пад столом катаюсь , ахахх.

Добавлено (15.05.2012, 23:01)
---------------------------------------------
Я шяс абасусь
Смейался с переписки мидерейа и год-ми упал со стула , сломал наушники разлил чашку чая happy

Bu4aPkA Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:12 | Сообщение # 38
Награды: 1876

WhOt Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:20 | Сообщение # 39
Титул:
и в это время в туалет ворвались альфачи и начали тебя травить.

Сообщение отредактировал WhOt - Вторник, 15.05.2012, 23:22
666KilleR666 Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:22 | Сообщение # 40
Титул:
[1SK] Recruit
Награды: 142
Поехал я как-то на дачу. Шашлыки, майские праздники... Стал жарить шашлык. Дров на даче нету, есть поленья,которые достигают максимум 5 сантиметров в диаметре. Углей тоже нету. Я, как дурак, решил готовить на углях.
Углей почти не было, когда я начал готовить шашлык.
Жарил долго, часа 3. На втором часу мне дико захотелось жрать. Ну я взял и съел недожаренный кусок. Вкусно.
Когда шашлык приготовился, я положил всё на тарелочки. Съел ещё кусочек. Понёс тарелку в домик и пошёл заливать мангал водой.
Залил, меня позвали кушать.
Не дойдя до домика, захотел срать. Сильно так срать.
А туалет очень плохой был. Хлипкий. Я постоянно удивлялся, что его не сдувает ветер.
Ну зашёл я в туалет, закрыл дверь, да приступил к очищению организма.
Я начал срать, говно начало падать в дырку.
Я заметил, что туалет заполнен до краёв водой.
В воде плавали фекалии, прокладки, тампоны, окурки и многое другое...
Когда говно упало вниз, раздался плеск, и вода словно полилась на мою спину, задницу, штаны. Я заорал и опрокинул туалет.
Забор у меня на участке для вида, т.е. соседи спокойно могут видеть то, что происходит у меня на даче.
Представьте картину: бежит толстый король френдзоны с голой жопой, весь в говне. И представляешь, кодхаксач, когда я бежал, я продолжал срать.
На соседнем участке как раз отдыхала молодая пара, с ребёнком, лет 6.
Кодхаксач, представляешь, мне не стыдно. Я даже не стыжусь того, что я , возможно, травмировал психику ребёнка. Ребёнок вырос дауном и бегает по городу, разбрасывая говно. Я горжусь собой!

У меня яйца - дроген! © Armin
MID3RY Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:26 | Сообщение # 41
Титул:
Награды: 2107
Идем с другом из тц - видим ,на улице тележка стоит.
Ну мы решили от нечего делать взять эту тележку да и покататься.
я в нее залез и начал орать, а он меня катил, было весело, пока тележка не налетела на камень и не упала, а я в месте с ней(при этом я это все на видео записывал)
Все бы хорошо, только к нам подошли "ровные ребята" и начали расспрашивать мол что да как, что это вы тут делаете и тому подобное. Попросили мобилки позвонить, спросили какого хрена мол тележку украли. При этом это все записывалось на мой айпод, но он лежал в кармане. Они нас так допрашивали минут 10-15, друга вообще пару раз по животу ударили
Апофеозом стало то, что мы, в их сопровождении (2 спереди, 2 сзади, один рядом с нами) пошли в торговый центр.
Они, стоя у торгового центра стали не хило тыкать моего друга в ребра и говорить мол "отдай нам телефон, иначе охране расскажем", грозились показать "документы" и "удостоверения".
Мы им ничего не дали. В итоге они, пнув меня и друга по заднице сдали нас охранникам и слезно просили у них вознаграждения (унижались кстати ужасно). Охранники посмеялись, посмеялись, и когда эти петухи ушли отпустили нас с другом.
Такая история.
osIYEcv Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:26 | Сообщение # 42
WhOt, матерные картинки теперь тоже запрещены, так что сасай, рачек.

Сообщение отредактировал osIYEcv - Вторник, 15.05.2012, 23:27
WhOt Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:27 | Сообщение # 43
Титул:

Сообщение отредактировал WhOt - Вторник, 15.05.2012, 23:28
osIYEcv Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:28 | Сообщение # 44

H3RO Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:30 | Сообщение # 45
Награды: 8
Quote (666KilleR666)
Посрал я знатно

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
От этой фразы лежал под столом минут 10 biggrin

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей