2010 кинул на ачате , паспортные данные в интернете , спустя 10 дней встретил у подъезда 10-12 человек , внутречерепное давление / сломаная рука / разбитое лицо / шило в ноге ...
Кидать на античате?где сидят дядьки которым от 25 лет,у которых денег хоть куры не клюют,и связи огого какие,и чтобы найти школьника облопошившего их на 1000 рублей-для них не проблема,ну думаю ты понял это на себе
Сообщение отредактировал CranK - Вторник, 15.05.2012, 22:33
Однажды летом на даче я посадил арбуз. Я о нем очень заботился, каждый день проверял не случилось ли с ним чего, периодически поливал, и вот к концу лета у меня вырос большой и красивый арбуз. За лето я к нему так привязался, что даже есть его мне не хотелось. Я решил, что когда он умрет я его похороню. Но однажды утром я проснулся, вышел на веранду, потянулся и увидел на грядке вегана! Он разрывал своими грязными руками мой арбуз, он погружал свои вонючие клыки в его сочную красную плоть. Сначала я растерялся, но потом взял железный прут и побежал к нему. Я хотел зайти сзади и ударить его по голове, но он заметил меня раньше, это животное оскалилось на меня и начало рычать. Я стал тыкать в него прутом, но он только рычал и пытался схватиться зубами за железку. Тут я извернулся и ударил наотмашь вегана по немытому лицу на котором остались ещё арбузные косточки. Животное упало и я со слезами на глазах бросился к своему родному арбузу, я оплакивал его как последняя девочка. Аккуратно я собрал все кусочки и понес домой, я не мог оставить свой арбузик вот так на земле. Поднимая последний кусочек моего мертвого друга я услышал вой. Сначала я не понял в чем дело, но потом увидел как толпа веганов бежит к моему дому! Пагни, я офигел! Они брызгали слюной и жрали всю зелень на своем пути, их рты и руки были измазаны в земле. Чуть завидев меня с трупом арбуза на руках и слезами на глазах эта толпа бросилась ко мне. Я чуть в штаны говна не пустил, но всё таки успел забежать в дом. Из под дивана достал я дедово ружье, зарядил и поднялся на чердак. Воспоминания о арбузе нахлынули на меня и я стал стрелять, в глазах всё расплывалось от слёз, но промахнуться было нельзя, веганов было слишком много. Эти полоумные травоеды давили сами себя и бежали прямо на пули, через несколько часов они все умерли, а на следующий день я похоронил свой арбуз на лесной поляне. skype: extz4.one
Иду я значит сегодня по лесу, курю, никого не трогаю. И тут вот этот классический случай когда приспичит посрать. Ну я не раздумывая свернул с тропинки, и бежал в лес. Улыбнулся, оглянулся, снял штаны и начал срать. Сидел я там минут 5-7, пока коленки не затекли. Я обратно надел трусы со штанами, и побежал домой. Благо дом находился в паре десятков метров от леса. Вышел на тропинку, закурил. Есть такая народная мудрость, что никотин толкает говно. Сделав две затяжки я опять побежал в лес. Пока я срал, на улице резко стемнело, и начался град. Срал я долго, минут десять. В самом лесу града было не так много. Посрал я знатно, и так как подтираться нечем, а мне похуй, я встал и начал натягивать на себя трусы, попутно оглядываясь. И тут началость что-то невообразимое. Я увидел школьного альфу идущего с одноклассниками. К сожалению он меня тоже увидел. Он прищурился, посмотрел на меня секунды три, и начал дико ржать, окликивая остальное быдло. Их было человек шесть. Кто-то уже успел достать телефон и снимает меня. Мимо проходят люди, делая вид что ничего не замечают. В это время идет просто дичайший град. А потом мы все заорали "Арпеджио!". Даже прохожие. Все стали срать, кидать своё говно в других, а те стали ловить его ртом. Людей становилось всё больше. Тысячи... Десятки тысяч... Я взял своё говно и обмазал альфу, он обмазал меня чьим-то пролетающим говном. Такие дела.
Идем с другом из тц - видим ,на улице тележка стоит. Ну мы решили от нечего делать взять эту тележку да и покататься. я в нее залез и начал орать, а он меня катил, было весело, пока тележка не налетела на камень и не упала, а я в месте с ней(при этом я это все на видео записывал) Все бы хорошо, только к нам подошли "ровные ребята" и начали расспрашивать мол что да как, что это вы тут делаете и тому подобное. Попросили мобилки позвонить, спросили какого хрена мол тележку украли. При этом это все записывалось на мой айпод, но он лежал в кармане. Они нас так допрашивали минут 10-15, друга вообще пару раз по животу ударили Апофеозом стало то, что мы, в их сопровождении (2 спереди, 2 сзади, один рядом с нами) пошли в торговый центр. Они, стоя у торгового центра стали не хило тыкать моего друга в ребра и говорить мол "отдай нам телефон, иначе охране расскажем", грозились показать "документы" и "удостоверения". Мы им ничего не дали. В итоге они, пнув меня и друга по заднице сдали нас охранникам и слезно просили у них вознаграждения (унижались кстати ужасно). Охранники посмеялись, посмеялись, и когда эти петухи ушли отпустили нас с другом. Такая история.
Однажды летом на даче я посадил арбуз. Я о нем очень заботился, каждый день проверял не случилось ли с ним чего, периодически поливал, и вот к концу лета у меня вырос большой
Quote (osIYEcv)
Я хотел зайти сзади
Quote (osIYEcv)
но он заметил меня раньше,
Quote (osIYEcv)
это животное оскалилось на меня и начало рычать
Quote (osIYEcv)
Я стал тыкать в него
Quote (osIYEcv)
но он только рычал
Quote (osIYEcv)
Тут я извернулся и ударил наотмашь вегана по немытому лицу
Quote (osIYEcv)
Животное упало и я со слезами на глазах
Quote (osIYEcv)
Аккуратно
Quote (osIYEcv)
Поднимая последний кусочек моего мертвого друга я услышал вой
Quote (osIYEcv)
Сначала я не понял в чем дело, но потом увидел как толпа веганов бежит к моему дому! Пагни, я офигел! Они брызгали слюной и жрали всю зелень на своем пути, их рты и руки были измазаны в земле.
Quote (osIYEcv)
и я стал стрелять, в глазах всё расплывалось от слёз, но промахнуться было нельзя, веганов было слишком много.
Сообщение отредактировал WhOt - Вторник, 15.05.2012, 23:28