За воспрепятствование организации или проведению митинга
Quote (Kolabrod)
, проводимых в соответствии с законодательством Российской Федерации,
Quote (Kolabrod)
, а равно принуждение к участию в них для гражданских лиц максимальный штраф увеличивается со ста рублей до девятисот тысяч рублей, для должостных лиц — с трехсот до полуторамиллиона.
и? Не думаю что его примут,путлер же хороший мальчик. Опять какая нибудь тупаяпизда баба придумала этот законопроект. Честно говоря побоку,валить с рашки надо))) overclockers.ru
Максимальное наказание за нарушение установленного порядка организации собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования увеличивается с двух тысяч рублей до одного миллиона или обязательных работ до двухсот часов
Я буду НЕЙТОНОМ!!!1 Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
ТС посвящается - Вот я думаю, а не был ли ты на протестах в Москве?) Или ты за мавзолей? Вот не могу тебя понять, ты как двуликий янус Ты ж не просто так всю херню постишь - сказать чето хочешь миру. Так говори чего ждешь то, более мощной аудетории у тебя точно не будет... Переустанови винду
Сообщение отредактировал stahh - Пятница, 18.05.2012, 20:48
3) За воспрепятствование организации или проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, проводимых в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо участию в них, а равно принуждение к участию в них для гражданских лиц максимальный штраф увеличивается со ста рублей до девятисот тысяч рублей