| 

Экзамены
				 | 
 | 

Beson   | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:39 | Сообщение # 31 |   

Титул:  ★[1SK]★>  

| [F]enix, у меня блин по химии только тройка, а историю каким-то макаром в той и этой четверти 4 xD я даже не надеялся Добавлено (21.05.2012, 19:39) --------------------------------------------- а мхк - нахер он нужен? первый год этот предмет, а толку 0  

|   
|   |  
 |    | 

[F]enix   | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:40 | Сообщение # 32 |   
|  

| Quote (Beson) а мхк - нахер он нужен? первый год этот предмет, а толку 0     сказали получишь 2, не допустят до экзаменов( 

|   
|   |  
 |    | 

abram-slawa   | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:41 | Сообщение # 33 |   

| КО-КО 29 математика,1 физика 

Сообщение отредактировал abram-slawa - Понедельник, 21.05.2012, 19:42  |   
|   |  
 |    | 

Towkeee   | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:43 | Сообщение # 34 |   

Титул:  Я - багетная лалка  

| Quote (Beson) Кто куда собирается после     2ой курс   Quote (Beson) Кто что сдает     физика математика русский.   сложное - физика.   даты хз,нет расписания экзаменов во время сессииДобавлено (21.05.2012, 19:43) ---------------------------------------------
  Quote (Beson) мхк - нахер он нужен?     у нас он необязателен но по нему кому то в зачетку оценку ставили.:< 

My skype: cod4_emostyle   ----------------------   revolution is coming     
  |   
|   |  
 |    | 

Beson   | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:43 | Сообщение # 35 |   

| Towkeee, не люблю я эту физику. но некуда мне больше идти, кроме как IT Добавлено (21.05.2012, 19:43) ---------------------------------------------
  Quote (Towkeee) у нас он необязателен но по нему кому то в зачетку оценку ставили.:<      лол 

|   
|   |  
 |    | 

Distrurbed   | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:43 | Сообщение # 36 |   

Титул:     

| Егэ ответы будут?   знакомая сдает егэ   в том году же бела гурппа с лимонами людей вконтакте а щяс вообше тишина 

Отслужил =)   Черноморский флот г.Севастополь   За год на 4 кораблях прослужил   БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков" 
  |   
|   |  
 |    | 

Beson   | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:45 | Сообщение # 37 |   

| Quote (Distrurbed) в том году же бела гурппа с лимонами людей вконтакте а щяс вообше тишина        штраф 50к, в том году было гораздо веселее 

|   
|   |  
 |    | 

Towkeee   | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:46 | Сообщение # 38 |   

| Distrurbed, жди... скоро будут Добавлено (21.05.2012, 19:46) --------------------------------------------- Beson, я тоже ненавижу физику. ох не люблю ее. не понимаю :<   там короче в первом семестре все поставила она 4 а потом кричит стой у тебя формула неверная. тварь.   штрихом замазала и 3 поставила  

|   
|   |  
 |    | 

Beson   | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:47 | Сообщение # 39 |   

| Quote (Towkeee) там короче в первом семестре все поставила она 4 а потом кричит стой у тебя формула неверная. тварь.   штрихом замазала и 3 поставила        сочувствую) как бы со мной так не случилось 

|   
|   |  
 |    | 

MID3RY   | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:48 | Сообщение # 40 |   

Титул:     

| Quote (Towkeee) Beson, я тоже ненавижу физику. ох не люблю ее. не понимаю :<   там короче в первом семестре все поставила она 4 а потом кричит стой у тебя формула неверная. тварь.   штрихом замазала и 3 поставила        так-то взял бы пока никто не видит и ножечком соскреб бы. 

|   
|   |  
 |    | 

Towkeee   | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:50 | Сообщение # 41 |   

| Beson, ага) и со мной в этом семестре. Добавлено (21.05.2012, 19:50) ---------------------------------------------
  Quote (MID3RY) так-то взял бы пока никто не видит и ножечком соскреб бы.      ну я хотел так сделать,но потом бы проявилось то что у меня одна оценка на листочке с работой другая и в журнале та что на листе с работой 

|   
|   |  
 |    | 

Дроген   | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:51 | Сообщение # 42 |   
|  

| Quote (Distrurbed) Егэ ответы будут?     будут ставить глушилки, камеры посл выборов поставят в кабинеты.   в классе будет 15 учеников и 2 смотрящих   ей тупо повезет, если её не спалят с телефоном. 

|   
|   |  
 |    | 
 | 

Towkeee   | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:01 | Сообщение # 44 |   

| Distrurbed, а теперь представь каково мне было в школе на экзаменах   посадили на первую парту.   и у меня был батхерт   ни списать ничего 

|   
|   |  
 |    | 

Mazdon   | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:10 | Сообщение # 45 |   
|  

| Quote (DroGen)  будут ставить глушилки, камеры посл выборов поставят в кабинеты.   в классе будет 15 учеников и 2 смотрящих   ей тупо повезет, если её не спалят с телефоном.     ставить глушилки ? нет;   про камеры уже была дисскусия - тоже нет .   а про учеников и смотрящих.. это уже по стандарту, ничего нового) 

Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями.   остальным просьба не беспокоить. 
   Примечание к титулам:   1) Принимается только в формате HTML.   2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly. 
   #MORNINNOEW.exist 
  |   
|   |  
 |    |