Нужен персонал
|
|
Niveles  | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:31 | Сообщение # 91 |
Титул: 
| Няшный, нужна свежая идея, отличная от других. А ты делаешь CoDHacks, YouHack, CoDLife и прочие порталы, только в другом обличие. Суть та же. Есть отличный пример: freehack.ru - сайт-попытка что то выжить из игровой индустрии заезженной донельзя, закрылся через неделю, потому что пользователей было 1.5 человека в день - администратор и половинка Юбифокса. У вас будет примерно тоже самое. А чтобы не было шаблонного проекта, нужно придумать то, что сейчас не пользуется большой популярностью и развивать эту идею. И тогда только вы действительно получите отличный результат, а в конечном итоге заработок.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
Няшный  | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:35 | Сообщение # 92 |
| Niveles, идея может появится в любое время. А на свой портал я пытаюсь привлечь игроков, которые будут участвовать в различных турнирах. И по 1.5 пользователей у нас не будет. Будет гораздо больше т.к. из одного скайпа через статус будут проходить по ссылке минимум 10 человек.
|
|
| |
Niveles  | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:40 | Сообщение # 93 |
Титул: 
| Няшный, ага. Придут - посмотрят - уйдут. Будет такая схема, ибо никому не интересно ЭТО. Есть уже один сайт и довольно успешный - callofore.ru. Вот у них сайт действительно продвинутый и там собираются честные геймеры.
Brosix - Niveles
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:41 | Сообщение # 94 |
| Няшный, короче ты хочешь 2ой кодлайф сделать я так понял
|
|
| |
greenday  | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:41 | Сообщение # 95 |
Титул: 
| Quote (Niveles) Есть уже один сайт и довольно успешный - callofore.ru. Вот у них сайт действительно продвинутый и там собираются честные геймеры. Ну совсем не реклама,ага.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:42 | Сообщение # 96 |
| Niveles, кал оф оре очень давний проект которому нет пока что аналогов(именно по код4),а щас он по-тихонько затухает
|
|
| |
Niveles  | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:43 | Сообщение # 97 |
Титул: 
| FiLLiN, не спорю пик сейчас у них, но зато как долго они простояли и не факт, что не простоят еще столько же.
Brosix - Niveles
|
|
| |
Няшный  | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:45 | Сообщение # 98 |
| Niveles, ну не совсем и честные. Одного забанит, все его засирают, новость с ним уйдет на другую страницу - он начинает вместе со всеми засирать других. Турниры интересны всем. Новости тоже. Каллофоре это не портал. Это проект, что то вроде анти-чит-портала. Я собираюсь лишь добавлять что то новое на свой сайт в будущем, а не изменять его направление. Как будут новости и турниры так они и останутся. Ну к примеру просто как можно набрать посетителей - объявить конкурс кто первым добавит 30 файлов получает стим-аккаунт в подарок. Делать подобные конкурсы регулярно - будет и посещаемость. Люди будут заходить за тем, чтобы посмотреть есть новые конкурсы или нет. Вместе с этим обращать внимание на все остальное...
Это просто пример. Я не говорю что таким образом будем набирать посетителей. Не говорю, что только таким.
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:47 | Сообщение # 99 |
| Niveles, так ведь была задумка и люди которым было интересно его развивать,это щас там 3 человека админят(ну как админят,одобрят пару дибильных новостей и всё,а так то они и выезжали за счёт турниров/стримов/серверов для игр Добавлено (22.05.2012, 21:47) --------------------------------------------- Няшный, одно дело то что у тебя сейчас в мыслях,а другое,то что у тебя сейчас есть на данный момент. А на данный момент у тебя ничего. Вот зуб даю будет что то между код лайфом и каким нибудь софт порталом
|
|
| |
Subj  | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:52 | Сообщение # 100 |
| готов стать Хозяином сайта)
|
|
| |
Килогерця  | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:52 | Сообщение # 101 |
Титул: DayZ Anchorage
| Поверь,это не тот сайт,где нужно искать помощников и людей,которые готовы поддержать проект >_>
Сообщение отредактировал Килогерця - Вторник, 22.05.2012, 23:18 |
|
| |
Niveles  | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:54 | Сообщение # 102 |
Титул: 
| FiLLiN, ничего не будет. Вот на это я даю зуб. Няшный, ты не разовьешь портал, не выйдет. Сейчас их слишком много и вряд ли кто то пойдет на твой. Создай лучше что нибудь полезное. Добавлено (22.05.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Я буквоед, поэтому задену. "проэкт" пишется через "е", я знаю Килогерця ты из Украины, но будет полезно тебе это знать.
Brosix - Niveles
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:55 | Сообщение # 103 |
| Niveles, попытка будет
|
|
| |
Niveles  | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:55 | Сообщение # 104 |
Титул: