USB-модем
|
|
DGALIL  | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:20 | Сообщение # 1 |
| Хочу воспользоваться USB-модемом.Посоветуйте каким оператором воспользоваться и какой тариф выбрать.Только для общения,качать ничего не собираюсь.Безлимит.
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:32 | Сообщение # 2 |
| Хотел написать почему не спросишь на форуме своего города... но перед этим зашел туда, увидел топик где сравнивают нокию 5228 вс айфон 4, и подумал, что лучше не буду такое писать. И вообще странно что нету подобных подфорумов, у нас дак специальная ветка, там даже топик есть где люди которые юзают юсб-модемы, рисуют свои собственные графики, где связь лучше ловит, с каким модемом и оператором.
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:39 | Сообщение # 3 |
| DGALIL, у моих друзей модемы от мегафона,говорят не плохо работают. Для общения самый раз,но на счёт тарифа не знаю какой лучше
|
|
| |
Alex789  | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:49 | Сообщение # 4 |
| Тоже пользуюсь Мегафоном, нарекании нету, цена в зависимости от региона, глянь на сайте лучше. Сайт мегафона
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:16 | Сообщение # 5 |
| Купил USB-модем Билайн с тарифом "Оптимал безлимит" за 1150 р.,попользовался с 24 по сегодняшний день(1,5 суток).Хочу его приостановить(заморозить дни),ибо сегодня он мне стал не нужен.Есть ли такая функция?Как это сделать?
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:25 | Сообщение # 6 |
| DGALIL, должна быть. Друг когда подключил проводной интернет просто перестал платить,потом когда ходил оплачивать сотовую свзязь в салон мегафона(где покупал модем) ему предложили заплатить или они отключат сим-карту на модеме. Но я думаю можно просто придти в салон где покупал модем и попросить отключить сим-карту,только деньги не будут возвращены.
|
|
| |
moneyzzz  | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:32 | Сообщение # 7 |
| Мегафон.
|
|
| |