Последний Звонок.
|
|
g0d-me  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:57 | Сообщение # 76 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (PraiseWithFaith) но мы хотя бы не геи, ей-богу
А при чём тут геи? Или это такая отмашка в мою сторону? Если так то не гей вовсе.
Опять же, вся сущность в одном посте.Добавлено (25.05.2012, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (PraiseWithFaith) в пту ездишь хз куда
Не обязательно.
Quote (PraiseWithFaith) плюс учишься с дебилами (в большинстве своем)
Да. Но не обязательно с ними общаться, + в том же колледже могут быть бывшие одноклассники или друзья.
|
|
| |
spadler  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:00 | Сообщение # 77 |
| Глупые вы...Выпускной бывает 1 раз в жизни. Хоть и класс не любите, все равно надо стоять. И радоваться тому что вы закончили школу и впереди жизнь труднее. А вы же как какие-то малыши,я проспал,я забыл. Глупо с вашей стороны.
|
|
| |
Fred-d  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:00 | Сообщение # 78 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (PraiseWithFaith) в пту ездишь хз куда плюс учишься с дебилами (в большинстве своем) Лол, даже в моей гимназии их было не меньше, чем в пту. Курили все подряд -от сигарет до кальяна, пили как электрики с 30летним стажем и т.д
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
MillkyWay  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:01 | Сообщение # 79 |
Титул: Старичок
| Quote (PraiseWithFaith) в школу ходишь в свой двор в пту ездишь хз куда плюс учишься с дебилами (в большинстве своем)
Колледж через дорогу,дорога занимает 2 минуты пешком и 40 секунд бегом. Учатся там ~300 человек.Я на 2 курсе,семестр - 16к. В колледже за все время были единицы,которых отчисляли за не успеваймость,и не сказал бы что там вообще есть тупые.
|
|
| |
dimhas  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:02 | Сообщение # 80 |
| PraiseWithFaith, так не везде. Например, мой друг учится в техникуме в пяти минутах ходьбы от его дома. И хоть и учится не очень(ленится, по сути), но не дурак. Говорит, что дебилов не так уж и много, по крайней мере, ему они не мешают.
А я, напротив, учусь в школе, находящейся на другом конце города, но это стоит того - все учителя нормальные, да и большинство учеников тоже.
Сообщение отредактировал dimhas - Пятница, 25.05.2012, 16:05 |
|
| |
DGALIL  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:02 | Сообщение # 81 |
| Quote (Fred-d) пили как электрики с 30летним стажем ну ты загнул
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:04 | Сообщение # 82 |
| dimhas, Друг учится в колледже (кстати тоже близко очень от дома) и контингент там ужасный.
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:04 | Сообщение # 83 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (CranK) Колледж через дорогу,дорога занимает 2 минуты пешком и 40 секунд бегом. Учатся там ~300 человек.Я на 2 курсе,семестр - 16к. В колледже за все время были единицы,которых отчисляли за не успеваймость,и не сказал бы что там вообще есть тупые. 16 к говоришь? а в школе семестр for free и учишься со своими друзьями да еще все быдло поуходило в колледжи/пту и сидишь весь в малине да меду
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
White_pwn  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:04 | Сообщение # 84 |
| С праздником школьники а у меня впереди экзамены и практика (
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:08 | Сообщение # 85 |
| Quote (PraiseWithFaith) да еще все быдло поуходило в колледжи/пту и сидишь весь в малине да меду
А вот тут действительно верно. Остаются хорошие люди.
|
|
| |
MillkyWay  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:14 | Сообщение # 86 |
Титул: Старичок
| Quote (PraiseWithFaith) 16 к говоришь? а в школе семестр for free и учишься со своими друзьями да еще все быдло поуходило в колледжи/пту и сидишь весь в малине да меду
Не соглашусь,у нас фонды школы и фонды классы и каждо-месячные подарки учителям стояли пол семестра колледжа(а если не заплатишь выше двойки за триместр по каждому предмету не получишь) Все мои друзья учатся со мной(мы еще в 8 классе определились что поступим в 1 колледж на одну и ту же специальность) И в нашей школе малина была только в начальной школе(с 1-4 класс) а дальше шли одни пытки и испытания,поэтому тогда в 10 класс осталось ~10 человек.
Сообщение отредактировал CranK - Пятница, 25.05.2012, 16:16 |
|
| |
Fred-d  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:15 | Сообщение # 87 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (PraiseWithFaith) 16 к говоришь? а в школе семестр for free У тебя устаревшие понятия о школах Сейчас большинство бесплатных школ на 40% населены быдлом, на 40% хачами. В них учиться куда сложнее, чем в пту. А более-менее нормальные (Гимназии, лицеи) на платной основе, я в свое время (А кстати для начала 2000 деньги были неплохие) платил 600р.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
PraiseWithFaith  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:18 | Сообщение # 88 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (Fred-d) У тебя устаревшие понятия о школах Сейчас большинство бесплатных школ на 40% населены быдлом, на 40% хачами. В них учиться куда сложнее, чем в пту. сужу по собственной школе, в которой сейчас учится мой младший брат 6-й класс хачей нет, а быдла в мое время было не меньше. если не больше один кадр на зону отправился не окончив школу
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
ENERGETIK  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:32 | Сообщение # 89 |
Титул: 
| Quote (Destroy) Ничего особенного, постоял, покричал, ушёл С праздником
|
|
| |
Kolyan  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:49 | Сообщение # 90 |
| Quote (Fred-d) В колледжах сейчас выгоднее, чем в 10-11 классах. Учишься 3 года, НЕ СДАВАЯ ЕГЭ сразу идешь в институт (За которым колледж закреплен, естественно) на второй курс Именно так и сделаю. Вступительные экзамены сдал, осталось только в школе. "Сидеть" два класса в школе не хочу. Конечно, лучше бы сразу после школы в университет, но опять ЕГЭ (а у нас еще ЕГЭ по немецкому). Потом сразу на 2 или 3 курс в университет после колледжа. Quote (Fred-d) Сейчас большинство бесплатных школ на 40% населены быдлом, на 40% хачами. В них учиться куда сложнее, чем в пту. Ну вот, например, у нас НИ ОДНОГО хача нету в школе. В соседней - их очень много.
Сообщение отредактировал Kolyan - Пятница, 25.05.2012, 16:50 |
|
| |