Полностью взломали
|
|
Whispering  | Дата: Среда, 30.05.2012, 03:00 | Сообщение # 16 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| Nuke, многие антивирусники, в том числе и фришные вообще не детектят очевидную активность, так что в случае данного человека, а я уверен у него антивирус был что-то на подобии авиры, нет смысла говорить что ради него старались и обходили. Простая схема. скачал@настроил@закриптовал@отдал.
Сообщение отредактировал Whispering - Среда, 30.05.2012, 03:03 |
|
| |
Nuke  | Дата: Среда, 30.05.2012, 03:17 | Сообщение # 17 |
| Whispering, кстати да. Из всех аверов нормально работающую проактивку видел только в каспере, битдефендере, комодо и нортоне. У всех остальных либо не подает признаков жизни, либо примитвная защита пары ключей реестра.
Писать только в жаббер [email protected]
|
|
| |
HateLove  | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:26 | Сообщение # 18 |
Титул: go pcw
| Такс,думаю антивирусники не помогут,дайте пожалуйста ссылку на windows 7 32/64,проверенную с вшитой активацией.(которой сами пользуетесь). Добавлено (30.05.2012, 10:26) ---------------------------------------------
|
|
| |
Nuke  | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:47 | Сообщение # 19 |
| Quote (HateLove) дайте пожалуйста ссылку на windows 7 32/64,проверенную с вшитой активацией. Кажется ты безрукий. То специально для тебя меломегкие выложили бета-версию, какую скачивать - семерку или восьмерку решай сам. Полные версии, вшитая активация. Если у тебя есть что-то напоминающие по виду руки, но они жутко кривые, то читай инструкцию. Скачиваешь с торрента образ диска с виндой, записываешь на флешку, после установки винды с флешки скачиваешь Windows 7 Loader eXtreme Edition 3.503 Stable, ждешь 30 секунд(или минуту, не помню) или выбираешь кнопку "активировать" она самая первая в активаторе, не перепутаешь, потом комп уйдет на перезагрузку, после старта появится выбор, какую систему загружать, выбираешь ту где в названии больше букв, после загрузки появится картинка активатора, ждешь пять минут, после комп уйдет опять на перезагрузку, после перезагрузки винда активирована.
Писать только в жаббер [email protected]
|
|
| |
HateLove  | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:30 | Сообщение # 20 |
Титул: go pcw
| Nuke, лол?Я ссылку просил,на торент винды,проверенную,которую пользователи юзают.
|
|
| |