Своими словами: Думаю это будет отличный турнир с приятным призом. Пока приз не определен (в смысле, приз будет зависеть от команд которых будут участвовать в турнире) но мы знаем какой приз будет. От нас, думаю, будет стрим в HD качестве, и приятные стримеры. Если будут какие то вопросы пожалуйста не стесняйтесь, пишите в эту тему(да, да в эту). Писать на участие сюда.
Связь с организаторами: DreDLock72: Skype- glupostb1 Steam- dredlock72
во во надо вообше делать турнир за месяц до него сами поудмайте вот вы объявили быстра быстра провести чтоле мало заявок да и щяс гиа не вовремя пока как то думаю числах 20 июля надо там вот ништяк думаю было бы Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
Destroy, это деньги мне а я ваши яйца крышую Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
Сообщение отредактировал Distrurbed - Среда, 30.05.2012, 18:46
ищу sosanov в команду на турнир и желательно если сыграемся то в команду на постоянную основу, на данный момент требуется двое sosanov 1337 скайп justiceomg Цитаты великих людей: не играйте с этим школьником! (с) школьник kiIA_
Сообщение отредактировал Justice - Среда, 30.05.2012, 19:26