Евгений Смирнов!
|
|
z3rO  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:16 | Сообщение # 31 |
Титул:  >
| Quote Это скорее всего не понять тебе, ты наверное ни разу не терял близких людей.. впрочем, дай бог чтобы так и было. Сочувствие если есть, то это не к тем кто погиб, а к тем, кто их любил. И кстати, я не говорю что ты обязан рыдать и т.п., я имел в виду обычное осознание чужих бед.. Я, например, не испытываю сильных эмоций т.к. не знал его лично, но если бы я смог чем-нибудь ему помочь, то сделал бы это.. Парень действительно талантлив.
Взгляни правде в глаза:
Quote чемпион России по брейк-дансу
И это истинно единственная причина, по которой ты, и большинство тут находящихся его жалеют. А умри какой-либо другой человек, мало известный или ваапче рядовой гражданин, "сочувствовали" бы только его родственники их их\его друзья, и то не факт.
Я не говорю, что его не надо жалеть, просто не надо тыкать всем этим в лицо.
Сообщение отредактировал z3rO - Четверг, 31.05.2012, 18:17 |
|
| |
Tw1x_X-Treme  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:40 | Сообщение # 32 |
| Quote (z3rO) И это истинно единственная причина, по которой ты, и большинство тут находящихся его жалеют. А умри какой-либо другой человек, мало известный или ваапче рядовой гражданин, "сочувствовали" бы только его родственники их их\его друзья, и то не факт. Плюсую
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
kof100  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:47 | Сообщение # 33 |
| Quote (z3rO) А умри какой-либо другой человек, мало известный или ваапче рядовой гражданин, "сочувствовали" бы только его родственники их их\его друзья, и то не факт. Но он же талантлив (я видел его выступления) и именно поэтому жаль.. ведь если бы он продолжил свою карьеру, то мог стать чемпионом Европы, Мира и т.п.. Все-таки было бы приятно, что наш соотечественник добился такого.
Quote (z3rO) Я не говорю, что его не надо жалеть, просто не надо тыкать всем этим в лицо. А я не говорю, что это обязательно, у каждого своя точка зрение и свои эмоции..
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
|
|
| |
z3rO  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:55 | Сообщение # 34 |
| Quote Но он же талантлив (я видел его выступления) и именно поэтому жаль.. ведь если бы он продолжил свою карьеру, то мог стать чемпионом Европы, Мира и т.п.. Все-таки было бы приятно, что наш соотечественник добился такого.
Вот именно деление на "талантливый\не талантливый" и ваапче деление людей по какому-либо принципу и говорит о том, что у тебя нет как такового определения "сострадания". Ибо его не будет к обычному человеку. А он тоже челоовек и ему тоже может быть больно.
|
|
| |
kof100  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:57 | Сообщение # 35 |
| Quote (z3rO) Вот именно деление на "талантливый\не талантливый" и ваапче деление людей по какому-либо принципу и говорит о том, что у тебя нет как такового определения "сострадания". Ибо его не будет к обычному человеку. А он тоже челоовек и ему тоже может быть больно. А как по твоему, я узнаю об обычном человеке? Об этом парне слышал по телевизору..
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
Сообщение отредактировал kof100 - Четверг, 31.05.2012, 18:57 |
|
| |
z3rO  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:06 | Сообщение # 36 |
| Quote А как по твоему, я узнаю об обычном человеке? Об этом парне слышал по телевизору..
Потому что знаешь хороших людей только в телевизоре. По улице хорошие люди тоже ходить могут. Просто внезапно кто-то мог туда не попасть(всмысле на телевиденье): кто-то не хочет, кто-то не смог, а кто-то физически не может например. Вот этот человек, что тут так яро обсуждается, ничем от любого мимо вас проходившего человека не отличается анатомически, мало того, может быть в разы и разы хуже любого проходившего мимо вас по характеру, вы же точно не знаете.
Сообщение отредактировал z3rO - Четверг, 31.05.2012, 19:09 |
|
| |
TeoIne  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:19 | Сообщение # 37 |
| Ну жаль его, а почему ему деньги не выплачивает виновник автокатастрофы?
Набравшись духу, выломай руками Врата, которых самый вид страшит! На деле докажи, что пред богами Решимость человека устоит!
Сообщение отредактировал TeoIne - Четверг, 31.05.2012, 19:24 |
|
| |
kof100  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:29 | Сообщение # 38 |
| Quote (z3rO) Потому что знаешь хороших людей только в телевизоре. Ты уверен? Ты знаешь меня чтобы утверждать такое?
Quote (z3rO) По улице хорошие люди тоже ходить могут. Просто внезапно кто-то мог туда не попасть(всмысле на телевиденье): кто-то не хочет, кто-то не смог, а кто-то физически не может например. Вот этот человек, что тут так яро обсуждается, ничем от любого мимо вас проходившего человека не отличается анатомически, мало того, может быть в разы и разы хуже любого проходившего мимо вас по характеру, вы же точно не знаете. Конечно есть такие люди, но невозможно обо всех услышать или их знать, так же было бы и с этим парнем, но его подруга распространила сведения о трагедии в интернете, и только после этого о нем стали говорить по телевизору. Так что его, со смелостью тоже можно отнести, к так называемым тобой, прохожим.
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
|
|
| |
greenday  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:30 | Сообщение # 39 |
Титул: 
| Quote (kof100) но его подруга распространила сведения о трагедии в интернете Собственно зачем?
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
z3rO  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:41 | Сообщение # 40 |
| Quote Ты уверен? Ты знаешь меня чтобы утверждать такое?
Нет, преполагаю из твоих суждений, не более того.
Quote Конечно есть такие люди, но невозможно обо всех услышать или их знать, так же было бы и с этим парнем, но его подруга распространила сведения о трагедии в интернете, и только после этого о нем стали говорить по телевизору. Так что его, со смелостью тоже можно отнести, к так называемым тобой, прохожим.
А я и не говорю что он таковым не является, просто если бы ты узнал о его смерти мельком, не с телевизора и тебе бы никто не сказал, что он "хорошо танцует", ты бы его не жалел, ибо тебе было бы паралельно.
Сообщение отредактировал z3rO - Четверг, 31.05.2012, 19:43 |
|
| |
kof100  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:55 | Сообщение # 41 |
| Quote (greenday) Собственно зачем? Посмотри выпуск "Пусть Говорят", там вроде обсуждали это все и она может быть говорила зачем это все сделала.. хотя, от этой передачи ничего дельного, одни разговоры, да причем не в мирной обстановке, а орут часто как на базаре.
Quote (z3rO) А я и не говорю что он таковым не является, просто если бы ты узнал о его смерти мельком, не с телевизора и тебе бы никто не сказал, что он "хорошо танцует", ты бы его не жалел, ибо тебе было бы паралельно. Все равно было бы жалко, как и любого другого незнакомого мне человека.
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
|
|
| |
ORly  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:04 | Сообщение # 42 |
| А представьте если вы занимаетесь танцами и более, имеете титул ЧЕМПИОНА, и вам отрезали ногу.
это шок
|
|
| |
z3rO  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:06 | Сообщение # 43 |
| Quote Все равно было бы жалко, как и любого другого незнакомого мне человека.
Знаю, что ты это говоришь только потому, что я спросил и врешь, но все равно поверю, ибо может не прав. Ну, если это так, продолжай в том же духе :3
Сообщение отредактировал z3rO - Четверг, 31.05.2012, 20:06 |
|
| |
HateLove  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:10 | Сообщение # 44 |
Титул: go pcw
| Давайте закрепим тему.
|
|
| |
greenday  | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:14 | Сообщение # 45 |
Титул: 
| Quote (HateLove) Давайте закрепим тему.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |