Очень подавленное чувство
|
|
dedimon2  | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:06 | Сообщение # 151 |
Титул: подозрение на развод
| g0d-me, нее,не про меня,она не разбила сердце,просто неприятно.
Quote (kof100) И вообще, я на твоем месте рассказал бы всем своим друзьям и парням на районе что она шлюха.. увидишь что потом будет я с москвы,а она с деревни с моск.области
Всем,кому СРОЧНО нужно восстановить акк Steam,пишите в ЛС
|
|
| |
kof100  | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:10 | Сообщение # 152 |
| Quote (dedimon2) я с москвы,а она с деревни с моск.области И как же ты ее подцепил?
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
Сообщение отредактировал kof100 - Пятница, 01.06.2012, 23:12 |
|
| |
ENERGETIK  | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:11 | Сообщение # 153 |
Титул: 
| dedimon2, а как вы тогда познакомились? Смысл было что-то делать если ты приехал в деревню? Мстить нет смысла, т.к. мало шансов что снова встретитесь (наверно) Посмотри снова что я писал и попробуй
Сообщение отредактировал ENERGETIK - Пятница, 01.06.2012, 23:13 |
|
| |
kof100  | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:14 | Сообщение # 154 |
| ENERGETIK, Quote (ENERGETIK) самому не впервой, ушло около месяца (но без всякого пиваса и прочей гадости, за здоровый образ жизни) включи какую нибудь либо заунывную либо хардкорную музыку (кому как) попытайся в такт постучать, если есть слова - спеть, на сегодня хватит, завтра если говоришь весло будет - удачи, если нет, пиши снова, продолжим выход из этого "чувства" Это чтоли?
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
|
|
| |
ENERGETIK  | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:20 | Сообщение # 155 |
Титул: 
| kof100, у меня же прокатило может и ему поможет
|
|
| |
666KilleR666  | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:22 | Сообщение # 156 |
Титул: [1SK] Recruit
| Quote (dedimon2) Выпил пивка Бутылочку ива? Нажирайся же. Когда ты выпиваешь много, в какой то момент появляется эйфория.
У меня яйца - дроген! © Armin
|
|
| |
kof100  | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:22 | Сообщение # 157 |
| ENERGETIK, да если вы уже такие правильные и совсем не пьете (хотя я думаю что возраст не позволяет), то лучше просто обожраться мороженным
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
|
|
| |
dedimon2  | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:23 | Сообщение # 158 |
| Quote (kof100) И как жк ты ее подцепил? в универе одном учимся.
Давайте разлажу все по полочкам.Мы учимся вместе один год.До февраля настоящего года,мне было обсолютно плевать,существует ли она или нет,как будто не замечал.Как только наступил март,во мне что-то резко поменялось и я стал каким-то другим.Мы с ней стали тесно общаться,переписыватся,звонить дург другу,короче общение пошло в гору.По началу я не придал этому особого значения,но потом пришло чувство,когда тебя глупо тянет к человеку,ты засыпаешь с мыслью о ней(ванильщина пошла),снится она,просыпаешь с мыслью о ней.Короче данный окшмар длился около месяца,потом мы уже не стали так близко общатся и всроде все успокоилось.В конце апреля,когда я стал писать курсовик,и она об этом узнала,попросила помочь ей с подготовкой,на что я дурак согласился и после этого чувства снова вернулись(чтоб они пропали).Я рассказал друганам,мы випили пивка и решили что нужно так сказать,все в лицо-будет лучше для меня и проще. Долго я шел к этому,никак не мог себя пересилить. Около 3 недель назад я проважал сеструху на платформе и смотрю идет моя знакомая(героиня истории),ну я с ней поздоровался и сказал опять же по -глупости что могу ее завтра встретить(о чем желею).Теперь я ее ОБЯЗАН встречать каждый день. Сегодня,выпив до сдачи курсача и экзамена,а потом и после,когда правожал ее на платформе,я все таки сказал все что думаю.Взял ее за руки,смотря в глаза(голос немного дрожал),с красивыми оборотами и прочей ересью,признался все таки.Она пропустила электричку и спустя 30 сек!!! начала говорить сразу о френд-зоне,что мол она не хочет ни с кем встречатся,и рассказывать всякие истории(я их не слушал,думал о своем+музыка играла PENDULUM).Сказал так же что мы можем вообще перестать общатся,если я так хочу,она будет не в обиде(сказала что случаи бывали).Сейчас она даже не узнала как у меня дела,видать я такой хороший для нее друг.
Вот такая сказка на ночь,ребята.
|
|
| |
Frozen150  | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:32 | Сообщение # 159 |
| Кто то выкладывал тему про парня с фейсбука, как он убил деваху на спор, советую сделать так же
GFX Editor
|
|
| |
dedimon2  | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:33 | Сообщение # 160 |
| Frozen150, so slow,уже предложили до тебя
|
|
| |
kof100  | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:33 | Сообщение # 161 |
| Quote (dedimon2) Как только наступил март,во мне что-то резко поменялось и я стал каким-то другим. Типичное обострение.. у тинейджеров бывает.
Ну в общем все как обычно.. сколько уже я подобных историй слышал от корешей.... Я всем, кто читает мой пост советую не заводить романы на работе/в школе/универе. Если что-то не получится, то потом трудно будет видится каждый день.
dedimon2, советую забыть все и если скучно то пойдем пообщаемся в какой-нибудь ночной тред (скоро апну).
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
|
|
| |
dedimon2  | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:44 | Сообщение # 162 |
| kof100, я досмтрю ролик и пойду попробую уснуть,что будет не просто.
Спасибо всем за поддержку,было приятно с вами пообщатся(кроме троллей).Завтра проснется новый бокс,который не будет думать о такой фигне,который будет открыт и безразличен ко всяким нехорошим девушкам.Добавлено (01.06.2012, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (666KilleR666) появляется эйфория. после эйфории всегда идет падение в самый низ
|
|
| |
kof100  | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:44 | Сообщение # 163 |
| Quote (dedimon2) я досмтрю ролик и пойду попробую уснуть,что будет не просто. Да забей на сон. В гробу выспишься..
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
|
|
| |
dedimon2  | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:46 | Сообщение # 164 |
| Quote (kof100) В гробу выспишься.. я хочу жить,плевать на нее,чертова баба+завтра к друганам ехать,хочется выглядить бодрячком
|
|
| |
kof100  | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:48 | Сообщение # 165 |
| Quote (dedimon2) я хочу жить,плевать на нее,чертова баба+завтра к друганам ехать,хочется выглядить бодрячком Ну тогда отлично. Спокойной ночи)
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
|
|
| |