Dead_Sparrow самый норм вышел остальные волосатые в рубашечках с сундуками на спине ололо Маздонь иди с ними в следуйщий раз,я уверяю тебе будет весело
double_kis,а ты то кто ? тебе не нравится как мы одеты какие прически и все такое,ты для нас то кто, да и кто ты в жизни? My skype:cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
Dead_Sparrow самый норм вышел остальные волосатые в рубашечках с сундуками на спине ололо Маздонь иди с ними в следуйщий раз,я уверяю тебе будет весело
,а ты то кто ? тебе не нравится как мы одеты какие прически и все такое,ты для нас то кто, да и кто ты в жизни?
Quote (Av3ngeR)
Не тебе судить о людях,смотри лучше на себя.
Quote (Alex789)
double_kis, Выложи ты фотки.
double_kis, КИСЛЫЙ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ НОНЕЙМ И ТЕБЯ НИКТО НЕ УВАЖАЕТ))))))))))))))))))))))))0000 ------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Сообщение отредактировал Rukkuz - Четверг, 12.07.2012, 09:09
тебе не нравится как мы одеты какие прически и все такое,ты для нас то кто, да и кто ты в жизни?
ты прямо вник в суть поста
Quote (Towkeee)
My skype: cod4_emostyle
вот это вообще эпик теперь ясно вк кому там фотки нужны Rukkuz, ТАКИЕ ДЕЛА я ливаю из треда эмобиберов ~) злодейка беги тоже а то завтра с чёрными ногтями D:
double_kis, ты обоснуй что я эмо) скайп я делал тогда,когда мне нравились эмогерлы. посмотрел твой вк и ничего неувидел.ибо смотреть там нечего My skype:cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
кто хотел, тот пришел) мне очень понравилась сходка
з.ы зачем вы снова развращаете тред? своими "умными" комментами вы никому ничего не докажете тема была создана для сходки, после нее для фоток а вы срач разводите, смысл? для этого есть скайп/стим/аська да на край ЛС в тему то зачем писать?