Реклама

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Half-Life 3
CROSSxASSAULT Дата: Вторник, 05.06.2012, 05:28 | Сообщение # 16
Титул:
Награды: 357
хл - тупорылое говно.

Плюсую

AVI Дата: Вторник, 05.06.2012, 05:30 | Сообщение # 17
Награды: 36
Alex789 а чем тебе макс 3 неугодил??? мне очень понравилась игруля

бананы и пряники - вот они вкусняшки модера
Av3ngeR Дата: Вторник, 05.06.2012, 05:37 | Сообщение # 18
Титул:
Награды: 1025
макс 3 неугодил

Её делал Рокстар.
Nikzenit Дата: Вторник, 05.06.2012, 06:29 | Сообщение # 19
Титул:
Награды: 590

event Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:55 | Сообщение # 20
Титул:
Like a God
Награды: 1154
унылая игра

Alex789 Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:01 | Сообщение # 21
Титул:
Награды: 582
Как вам мог понравится макс пейн 3? Это же убогое гавно, хотя если вы не играли в 1, 2 часть, вам и должно понравится...
Игра просто превратилась в код, осталось на Макса налепить макса Прайса, Соупа, или нанокостюм... Где тот Макс Пейн которого я знал?!
- В 3 части мне не понравился Bulet time, красивые повторы редко показывается, во второй части постоянно показывалось, даже чем-то лучше...
- После использования Bulet time и приземлившись, макс в 3 части стает как пень, во второй части он как акробат, спиной отталкивается и на ноги, и гораздо быстрей...
- Где та мрачность, как во второй части? Чего стоило во второй части пройти дом Моны(и когда пожар был), или где деревянные стенды были, чего стоило прогуляться в подсознании Макса после попадания пули, я боялся пройти этот уровень(было очень страшно, всего мне было 11-12 лет)
- Чего стоило пройти тюрьму, стройку, или та же концовка... Господи, это как произведение искусства, все в игре было подобрано просто идеально, remendy сделало настоящую классику....
- Чего мы видим в 3 части? Да ничего, тупо убиваем, прошел 1-2 дня назад, уже забыл весь сюжет... А макс пейн 2 помню уже как 5-6 год... О чем это говорит? Игра на 1 раз....
- Игра строится на том, что ты должен от точки А до Б пройти, и убить целую армию, вот и все, никакой мрачности и т.д нету...
- Немного всего было от ссылок ко 2 части, ну это "новая игра" и как сказала Rockstar не будет как вторая часть.
- Меня всегда бесит, когда в любую игру пихают этот мультиплеер, зачем он тут нужен <_<
Это все минусы я описал, теперь плюсы.
- Шикарная оптимизация, выбор directx, можно и 9, 10, 11
Из плюсов все
Дюк нукем это отдельный разговор...
Те кому не нравится ХЛ, могут играть во всякое однообразное гавно, без сюжета, графики и т.д...
Идите в свой код играйте...Который замызган до дыр...

Сообщение отредактировал Alex789 - Вторник, 05.06.2012, 09:03
CROSSxASSAULT Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:50 | Сообщение # 22
Титул:
Награды: 357
- После использования Bulet time и приземлившись, макс в 3 части стает как пень, во второй части он как акробат, спиной отталкивается и на ноги, и гораздо быстрей...

Доживи до 40, побухай лет так 5 или 6, я на тебя взгляну, как ты будешь отталкиваться от пола...
Quote (Alex789)
- Где та мрачность, как во второй части? Чего стоило во второй части пройти дом Моны(и когда пожар был), или где деревянные стенды были, чего стоило прогуляться в подсознании Макса после попадания пули, я боялся пройти этот уровень(было очень страшно, всего мне было 11-12 лет)

Мрачности нету из-за сюжета - на кой черт крутить вечную шарманку про дочь и жену?
Quote (Alex789)
- Чего стоило пройти тюрьму, стройку, или та же концовка... Господи, это как произведение искусства, все в игре было подобрано просто идеально, remendy сделало настоящую классику....

Мы очень рады, правда
Quote (Alex789)
- Чего мы видим в 3 части? Да ничего, тупо убиваем, прошел 1-2 дня назад, уже забыл весь сюжет... А макс пейн 2 помню уже как 5-6 год... О чем это говорит? Игра на 1 раз....

Точно так же тупо убивали в 1 и 2 части
Quote (Alex789)
- Игра строится на том, что ты должен от точки А до Б пройти, и убить целую армию, вот и все, никакой мрачности и т.д нету...

Бегали из точки А в точку В во всех частях игры.
Quote (Alex789)
- Меня всегда бесит, когда в любую игру пихают этот мультиплеер, зачем он тут нужен dry

Не играй, в чем проблема?
Quote (Alex789)
Те кому не нравится ХЛ, могут играть во всякое однообразное гавно, без сюжета, графики и т.д...

Ну я вижу что ты графодрочишь. Хочешь сюжета? Поиграй в MGS начиная от денди, заканчивая PS3 (Не забудь поиграть на PSP в PO, PO+ и Peace Walker).
Что еще от тебя стоит ожидать, ты на антистарфорсе в каждой теме готов отписать что CoD говно, учитесь активижн и т.д.
Тупо открываешь рот на публику, вот и все.
Готов чуть ли не отсосать на копию Ассасина, который со времен второй части почти не поменялся, все тоже самое.
Quote (Alex789)
Идите в свой код играйте...Который замызган до дыр...

А так же:
Quote (Alex789)
Не знаю как вы, но я очень жду... Я лично рад каждый год играть Ассасином, и в каждой части, что-то новое в отличии "кое-кого" не буду называть название игры, сами поняли...

Quote (Alex789)
Тяжелый трейлер, смотреть очень тяжело, хоть и понимаешь, что все это наиграно... Достойный трейлер игры!
Учитесь activision.

Quote (Alex789)
Мода в игровой индустрии пошла, каждый год одно и тоже выпускать, без смены движка, ну вы знаете я про кого....

Достаточно интересный пост:
Quote (Alex789)
Что же вам так Crysis не нравится? Мне лично в первом все нравилось гейплей и т.д. Графон не интересует

А тут что?
Quote (Alex789)
без сюжета, графики и т.д...

Вот, мне очень понравилось твое суждение о 3D
Quote (Alex789)
Пфф 3D нужен в играх где плохой геймплей.
В отличных играх ты погружаешься в атмосферу игры и тебе никакое 3D не нужно...

Ну и еще про активижн
Quote (Alex789)
Как раз покупал в steam с распродажи, жду обновления
Учитесь Activision...

Ну а про твои высказывания "Школьники", "Школота", какую херь ты трешь про консоли, про Яблоко - можно сделать вывод:
Ты банально один баран из стада, ну или пытаешься влиться в это стадо. В общем хватит уже играть на публику

Сообщение отредактировал CROSSxASSAULT - Вторник, 05.06.2012, 10:52
Kolyan Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:54 | Сообщение # 23
Титул:
Награды: 714
хл - тупорылое говно.

Идите дальше в CoD играйте

От Valve никогда говна не было, в этот раз я думаю тоже получится отличная игра.
Av3ngeR Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:56 | Сообщение # 24
Титул:
Награды: 1025
От Valve никогда говна не было

Естественно.
Twist55 Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:09 | Сообщение # 25
Награды: 10
КС ГО гавно не?
Rukkuz Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:37 | Сообщение # 26
Титул:
Награды: 188
пусть лучше долго игру делают, но качественно

Quote (Alex789)
Duke Nukem Forever

Его же долго делали, не?

-------------------------------
РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Nikzenit Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:48 | Сообщение # 27
Титул:
Награды: 590
Макс Пейн, как игра норм.

lawokez Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:24 | Сообщение # 28
Титул:
Награды: 38
Quote (Probe22)
хл - тупорылое говно.

разрешение
Alex789 Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:52 | Сообщение # 29
Титул:
Награды: 582
Доживи до 40, побухай лет так 5 или 6, я на тебя взгляну, как ты будешь отталкиваться от пола...

Ага, замочить более 2к человек, в одного... Прямо терминатор, черт побери, в жизни бы он давно сдох бы, даже от приземления на тело... Да и ещё и позвоночником, попрыгай также...
Quote (CROSSxASSAULT)
Мрачности нету из-за сюжета - на кой черт крутить вечную шарманку про дочь и жену?

Если нету мрачности, то это уже не Макс Пейн, разве есть только жена и дочь?
Quote (CROSSxASSAULT)
Бегали из точки А в точку В во всех частях игры.

Согласен, но каждая мелочь была продумана, и прохождение этой игры было неописуемым удовольствием...
Quote (CROSSxASSAULT)
Не играй, в чем проблема?

Не играю, купил, чтобы поддержать разработчиков, тем более 380 руб не так много...
Quote (CROSSxASSAULT)
Ну я вижу что ты графодрочишь

Срал я на графику, если игра интересна, классный геймплей и т.д, то готов играть хоть в мыле, и квадратных пикселях на весь экран...
Quote (CROSSxASSAULT)
Поиграй в MGS начиная от денди, заканчивая PS3

Куплю PS3, поиграю конечно.
Quote (CROSSxASSAULT)
Тупо открываешь рот на публику, вот и все.

Где я открываю рот? Я пытаюсь людям раскрыть глаза, и высказываю недовольство движка...
Quote (CROSSxASSAULT)
Готов чуть ли не отсосать на копию Ассасина, который со времен второй части почти не поменялся, все тоже самое.

Совсем дурак что-ли? Согласен, что АС не шик, НО игра хоть как-то преобразуется, разработчики меняют, дополняют и т.д. А activision только меняет цифру у новой части, вот весь их труд...
CROSSxASSAULT, Я не понял, зачем ты привел мне эти аргументы? Я пишу, что хочу, и не собираюсь у тебя спрашивать, напомнить один тебе случай?
Quote (CROSSxASSAULT)
Ну а про твои высказывания "Школьники", "Школота", какую херь ты трешь про консоли

Неужели я не прав, что консоли совсем испортили игровую индустрии? Все игры делаются под геймпад, и портируют на PC, нам Писишникам остается только зевать и нажимать на кнопку в нужный момент... Вот и все, если бы делали игру по хардкору на пс, консоли бы никто не покупал. Порты с консоли легче и дешевле, чем разрабатывать отдельно, и потом с этих портов, лаги, фризы, и т.д...
Quote (CROSSxASSAULT)
Яблоко - можно сделать вывод

Яблоко гавно, ты покупаешь не телефон, а бред.... Телефон не такой уж и крутой, реальная ему цена 15к, у нас в городе от 35к... И купив lumia 800 понял, что покупают яблофоны не очень умные люди, без обид только... Друг давал на весь день Iphone 4, вечером взяв lumia 800, я понял, как я благодарен nokia за такое чудо техники...
Quote (CROSSxASSAULT)
Ты банально один баран из стада, ну или пытаешься влиться в это стадо. В общем хватит уже играть на публику

Какой же я баран? Я не имею право на свое мнение. Просто от Колды уже тошно, можешь продолжать покупать, играть в гавно каждый год, никто не против, когда захочешь поиграть в хардкорные игры, уже не получится, будет все игры по типу COD, ну радуйся...

Добавлено (05.06.2012, 14:52)
---------------------------------------------
Quote (Rukkuz)
Его же долго делали, не?

14 лет делали, видимо разработчики без рук, ног и глаз, и мозга, только так.
Quote (lawokez)
хл - тупорылое говно.

Quote (lawokez)
Playing time :
CoD:4 ( 400+ hrs)
CoD:6 ( 2000+ hrs)
CoD:7 ( 700+ hrs)
CoD:8 ( 200+ hrs)

Ну я не удивляюсь, там же нету позорной графики и Соупа с Прайсом...

Сообщение отредактировал Alex789 - Вторник, 05.06.2012, 14:56
Rukkuz Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:54 | Сообщение # 30
Титул:
Награды: 188
Друг давал на весь день Iphone 4, вечером взяв lumia 800, я понял, как я благодарен nokia за такое чудо техники...

а потом к тебе под дверь положили кейс с хренолионом рублей и ты начал жить шикарно

Добавлено (05.06.2012, 14:54)
---------------------------------------------

Quote (Alex789)
14 лет делали, видимо разработчики без рук, ног и глаз, и мозга, только таак.

1C убили игру своим тошнотным переводом

-------------------------------
РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей