Вопрос насчёт Saints ROW 3
|
|
Oleg555  | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
| В общем, у друга очень медленный интернет, но есть пиратка SR3, можно как нибудь установить пиратку, пошаманить там и сделать из неё лицензию? ну там проверку кэша в стиме, к примеру, может он там заменит нужные файлы, ну что типа того, скажите, можно вообще сделать лицензию? Если да, то как, заранее спасибо.
Естественно аккаунт с SR3 имеется.
|
|
| |
Desiree  | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:13 | Сообщение # 2 |
| У меня так с FIFA 11 было. Играл на пиратке купил акк и играл через акк просто в игре код активировал. Мб так и в SR3 можно.
|
|
| |
Oleg555  | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:19 | Сообщение # 3 |
| BaTaTa, ну это в ORIGIN, там у меня у самого получалось такое с БФ3 прокрутить, а SR3 через стим.
|
|
| |
Desiree  | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:21 | Сообщение # 4 |
| Ну попробуйте через стим сделать. Может выйдет.
|
|
| |
saykses  | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:29 | Сообщение # 5 |
| можно попробовать удалить файлы, которые входят в таблетку, потом проверить кэш, мб поможет
|
|
| |
Hetfield  | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:33 | Сообщение # 6 |
Титул: Enter Sandman
| Я делал так: запускал закачку в стиме, останавливал, в папке steamapps\common должна появиться папка для SR3 туда кидал всё из папки с пираткой, кроме exe файла и других маленьких файлов, потом включал закачку в стиме, там все проверилось и вуаля.
|
|
| |
Maxontos  | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (Hetfield) Я делал так: запускал закачку в стиме, останавливал, в папке steamapps\common должна появиться папка для SR3 туда кидал всё из папки с пираткой, кроме exe файла и других маленьких файлов, потом включал закачку в стиме, там все проверилось и вуаля. Спасиб большое! Оч помог.) Всё ща норм играю) Загрузил со стима около 5% файлов и всё норм пашет!)
|
|
| |